Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Обсуждение MAGIX Video deluxe MX Premium-18, Обсуждения по работе в программе
Sioux
сообщение 1.10.2011, 14:11
Сообщение #61

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(jekaP @ 1.10.2011, 16:03) *
Пост 87 Появились MAGIX Видео делюкс MX Plus и MAGIX Music Maker MX

А что за фвйлик предлогается скачать размером 3,69 это что ркссификатор ?

Если я правильно понял, то это установщик.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

klarmir
сообщение 1.10.2011, 19:00
Сообщение #62

Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Да это только установщик , а дальше как обычно

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 1.10.2011, 19:34
Сообщение #63

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Установщик ? а сама программа откуда устанавливатся будет ? через интернет качатся? просто никогда не устанавливал  что то подобное default_blush.gif

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

+Цитировать сообщение
klarmir
сообщение 1.10.2011, 21:02
Сообщение #64

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(jekaP @ 1.10.2011, 21:34) *
Установщик ? а сама программа откуда устанавливатся будет ? через интернет качатся? просто никогда не устанавливал что то подобное default_blush.gif

Да будет скачиваться через интернет, если хочеш сохранить программу установки, после завершения загрузки, когда предложит установку , установку не делаеш идеш по пути

C:\Users\видео\Documents\MAGIX Downloads\Installationsmanager, там лежит программа ее копируеш в другое место, после установки установщик ее удалит, точно также дополнения,

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Sioux
сообщение 1.10.2011, 21:09
Сообщение #65

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Люди, выдохся с Редом. Как только не устанавливал. Не появляется. Подскажите, в какой папке на семерке должен находиться этот установщик, что я скачал? Попытка установить с диска, вроде прошла, а дальше все, пусто. Удаляю, делаю все как на видео, установка не начинается, не видит... Пришел, весь на взводе. Может надо устанавливать на не пропатченную (с нуля) программу?

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 1.10.2011, 21:35
Сообщение #66

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня стоит по пути Program Files (86) LooksBuilder ставил на пропатчиную появилась после перезагрузки программы

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
maknil
сообщение 1.10.2011, 21:43
Сообщение #67

Старожил
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

klarmir , Sioux Заполните вашу конфигурацию . А то как то думаешь .... ДЛЯ какой системы отвечать? Больше информации ... лучше ответ. Не экстрасенсы ... однако.
Обычно установщик закачивается в "загрузки", так у меня на семёрке. Если конечно не установлен "менеджер". Сама программа , после установки сохраняется по пути C:\Users\имя пользователя\Documents\MAGIX downloads\Installationsmanager.... и остаётся там,удаляется только доп. контент.

--------------------
И опыт, сын ошибок трудных......

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Sioux
сообщение 1.10.2011, 21:47
Сообщение #68

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(jekaP @ 1.10.2011, 23:35) *
У меня стоит по пути Program Files (86) LooksBuilder ставил на пропатчиную появилась после перезагрузки программы

Я у себя такого пути не нашел. А перезагрузка программы, это как? Вышел из нее и снова запустил? У меня всеравно не появляется.
Удаляю Реда, запускаю через справку, а мне в ответ: Дополнительная программа не может быть найдена. Убедитесь, чтоустановочный пакет был загружен полностью и выполняется должным образом.

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 1.10.2011, 22:42
Сообщение #69

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Попробовал установить( на мощном компе) Magic Bullet Looks v1.4.3  как плагин к АЕ5 .Не хочет пока нормально работать.С графикой ещё как то а вот с видеофайлом  попробовал с мпег 2  виснет сам Bullet и за собой тянет  АЕ  на завис .толбко закрытие программы помогает .

--------------------

Пётр.

+Цитировать сообщение
maknil
сообщение 1.10.2011, 23:23
Сообщение #70

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Sioux Ну не знаю .... не когда не было проблем с установкой плагинов. Сейчас, после не которых экспериментов default_biggrin.gif , пришлось ставить всё заново. ВСЁ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Мой порядок установки:
1, Устанавливаю доп. контент, включая и Red_Giant_Magic_Bullet_Quick_Looks.
2, Заходим в " Справка" - ""Установить дополнения к программе" - "Red_Giant_Magic_Bullet_Quick_Looks"
3, Запускается установка.
После этого (даже не перезагружал) находим программу в "Эффекты" - "Плагины FX" или в менеджере плагинов и видим там Red_Giant. Появился и в Х3.
Было отключено управление учётными записями и антивирус (не успел установить) ,хотя это ни причём. А так...,всё,как всегда.
Согласен с Игорем... главное не количество, а умение ими пользоваться.
Спасибо..
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  3.jpg ( 67,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
Прикрепленный файл  2.jpg ( 189,13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
Прикрепленный файл  4.jpg ( 80,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
Прикрепленный файл  5.jpg ( 84,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  6.jpg ( 134,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
klarmir
сообщение 1.10.2011, 23:29
Сообщение #71

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Makhil у меня на одном компе встал без проблем а на втором нехочет устанавливатся, после команды установить плагин появляется окошко (которое появляется перед третьим ТВОИМ скрином) и тухнет, установка не происходит, пробовал заново удалять сам плагин и устанавливать, то-же самое, а на втором компе первый раз при установке спросил номерок и встал. я пробовал удалять, плагин удаляется. потом заново ставил все нормально появляется меню установки и все встает на место, Почему-то не везде просто так встает, есть какая-то причина, Чекан прав нет большого смысла с ним возится толку от него мало.

Может быть связано с процессором на AMD Athlon 64X2 Dual Core 6000 не встает на Intel встает

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
maknil
сообщение 1.10.2011, 23:40
Сообщение #72

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

klarmir Возможно ты и прав ,но я считаю что возится с ним стоит даже потому, чтобы понять правильность установки и возможные ошибки. НЕ говоря уж о том что он хорош для быстрой коррекции картинки или создания нужного эффекта .(ИМХО)
А процессор ,скорее всего, не причём.
Спасибо.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
klarmir
сообщение 1.10.2011, 23:43
Сообщение #73

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я тоже так думаю есть желание разобраться до конца с процессором что-то в этом есть, завтра спецом на компе куда не ставится на новый винт поставлю чистую винду и попробую нарисую, потом посмотрю может на эту-же мать проц другой для пробы, у меня есть чужой новый комп с чистой системой проц Pentium Dual-Core E5700 попробую счас

На машину с процессором Pentium Dual-Core E5700 тоже не встает появляется окошко разрешения внести изменения в систему, и все заставка реда не появляется, Комп вообще новый система Винда-7 Начальная, пробовал на комп с процессором Pentium 4 Не встает тоже, Нет записи ни в реестре, ни в папке Common нет файлов, ручная запись в реестр и копирование файлов в папку Common результатов не принесли.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Sioux
сообщение 2.10.2011, 9:05
Сообщение #74

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Makhil, у вас установка идет на английском. У меня все по-немецки. Просьба, поделитесь своим установщиком. Может ваш встанет???
А так все делаю так же, как и вы. Первый раз попросил номер, ввел, который был написан выше 11111-22222 и т.д. Все проглотил. Может надо было вводить другой?
Согласен, что увлекаться плагинами не стоит, но этот я уже давно присмотрел. Блин, так радовался, что он появился и для любимой монтажки, а тут облом.
Или, на худой конец, сбросьте папку, куда у вас установился плагин, с указанием пути куда ее воткнуть. Бывает, что это срабатывает.
И еще вопрос, в каком месте реестра можно вычистить номер для Реда. Windows 7

+Цитировать сообщение
klarmir
сообщение 2.10.2011, 10:22
Сообщение #75

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Значит в Maknil стоит английская версия программы. Так надо ставить Ред той версии какая сама программа, если немецкая- немецкий, если английская -ангийский

Sioux заполни в своем профиле конфигурацию компа, это надо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Sioux
сообщение 2.10.2011, 10:38
Сообщение #76

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(klarmir @ 2.10.2011, 12:22) *
Sioux заполни в своем профиле конфигурацию компа, это надо.

Я заполню, но чуть позже. Комп на работе, а на вахту только через 4 дня.
Вопрос, а у вас версия немецкая? Можете поделиться папкой, куда встал Ред? Хочу попробовать уже все, хоть через одно место, может встанет? default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
klarmir
сообщение 2.10.2011, 10:52
Сообщение #77

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня английская и русская, два компа на одном компе ред встал на другом не хочет, разные процессоры, причина почему не встает пока неизвестна, счас буду на компе куда не встает, ставить чистую систему и эксперементировать поновой, я думаю, что еще кто-то разбирается почему?? явной папки куда встает ред невидно, в процессе установки открываются разные папки меджика. В реестре нашел два места куда прописывается плагин, серийника нигде не видно, номерками который ты ставил у меня установился где работает.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 2.10.2011, 10:59
Сообщение #78

Цитата выделенного

Sioux, приветствую!
У меня Win 7 x 64
Magix deLuxe - немецкая...
Папка с Looks находится по пути C:\Program Files (x86)\LooksBuilder ( правда, у меня еще и для Афтера установлен Looks)
Наш файлик LooksBuilderQL.exe
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3d_11.gif

ИЗМЕНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще по пути C:\Program Files (x86)\MAGIX\Video_deluxe_MX_Premium_Download-Version\ есть папочка RedEyeCorrection
Она тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Sioux
сообщение 2.10.2011, 11:05
Сообщение #79

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(masyndia @ 2.10.2011, 12:59) *
Sioux, приветствую!
У меня Win 7 x 64
Magix deLuxe - немецкая...
Папка с Looks находится по пути C:\Program Files (x86)\LooksBuilder ( правда, у меня еще и для Афтера установлен Looks)

Привет!
Скачал, пойду на работу, попробую. Спасибо огромное.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
klarmir
сообщение 2.10.2011, 11:12
Сообщение #80

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Sioux @ 2.10.2011, 13:05) *
Привет!
Скачал, пойду на работу, попробую. Спасибо огромное.

Уже пробовал не прокатывает,

Доэксперементировался приходится систему заново ставить, продолжим эксперемент

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему