В этой теме обсуждаются вопросы по работе в видео редакторе MAGIX Video deluxe MX Premium!
не получается прикрутить Heroglyph V-18 может надо попробовать путь в ручную указать?.Проверил в про 3 и 2.5 как работал нормально так и на данный момент работает
zaletniy
19.9.2011, 20:06
Что-то я подзабыл.... Если ставить, например, обнову 11.0.2.2 русик останется или слетит?
Heroglyph Был установлен в Х3, поставил МХ и он их подхватил, ни каких прикруток не ставил. Насчёт русификатора и обновления...поставил обнову -программа на английском (Edit_Pro_MX) установил русик - программа на руском.Всё проверить не мог ,но 90% точно. НУ.. не знаю почему.
Никак у меня не идёт Heroglyph

.А как у кого работает экспорт в mov ? Мне как то не приходилось в данный формат выводить а тут попробовал и увы никак и на про3 так же.
Игорь спасибо, насчёт RegModule,псмотрю. Насчёт mov у меня без проблем, что в Х3, что в МХ.
mihalogia
19.9.2011, 21:56
Подскажите необразованному. Переустановил систему (W7 x32), поэтому пока стоит минимум программ. Если я установлю MAGIX Video deluxe MX Premium, не будет ли у меня проблем потом с установкой Pinnacle Studio 15 HD HARD 3 BEST EDITION (85 GB)? Ведь возможно некоторые сторонние продукты используются обеими программами? И что лучше установить первым? Просто любопытно попробовать новенький MAGIX.
Цитата(mihalogia @ 19.9.2011, 23:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Maknil поделись полным русиком
Я не распоряжаюсь русиком. Это полностью работа Чикана,Олега и Alexa, обратись к ним и они помогут.
Спасибо.
mihalogia
19.9.2011, 23:18
Цитата(maknil @ 19.9.2011, 23:37)

Если вы попробуете MAGIX то думаю не пожалеете.
Спасибо за совет. Теперь бы разобраться с установкой всего контента, и главное - русификатора. Томлюсь в ожидании ссылок )))
Цитата(maknil @ 19.9.2011, 23:37)

Если вы попробуете MAGIX то думаю не пожалеете.
Полностью поддерживаю. За последние полгода пробовал обрабатывать видео в Мейджик (не специалист, не зарабатываю видеосьемкой - для себя и друзей) и остался очень доволен результатом и легкостью освоения программы. До этого работал в Улеад медиа студио, тоже нравилась, но к сожалению умерла после покупки Корелом (видео студио не в счет). После медиа студио попробовал Эдиус - хороший редактор, но более профессиональный, мне еще учить и учить. Остальные (Пинакл, Вегас и т.п.) не впечатлили.
Резюме: Мой выбор Magix и Edius - чего всем советую. Первый активно развивающийся, прост в освоении, а второй уверенный в себе гранд.
Теперь о проблеме. Установлен Х3 и Хероглиф. После установки МХ подтянулось все, кроме Хероглифа (ВИН 7х64). Переустановил Хероглиф, установил прикрутку - результат нулевой. В Х3 работает нормально, а в МХ при нажатии на подраздел Хероглиф на вкладке "Титры" выдает на немецком что-то вроде "активируйте файл default в Program Data", если со своим знанием английского правильно понял по немецки.
И еще. После установки русификатора 11.0.1.4 в меню "Задачи" кракозябры, остальные буквы в редакторе отображаются нормально.
Цитата(Чикан @ 20.9.2011, 9:57)

Переходите на 7-ку.
Извините, но в своем посте я указал, что стоит WIN 7x64.
И большое Вам спасибо за русификаторы.
P.S. Спасибо за файлик. Английский для меня все же лучше немецкого, а тем более кракозябров.
Я тоже нгикак не могу побороть Хероглиф на двух компах на одном винда7 64 бита на другом 7 32 бита, при этом версии 2,5 и 3 работают нормально на этих-же компах
Спасибо Чук111 помогло
По поводу Heroglyph:
Последний ServicePack (2.6.32.11) датирован 27.07.2011 т.е. до официального выхода 18 версии MAGIX, однако судя по описанию эта прикрутка как раз для последних версий MAGIX.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Пробуйте.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
чук111 спасибо

! Мой Хероглиф запустился и даже пишется текст на русском

что ранее проходило не всегда приходилось сначало в блокноте писать и копировать. Осталось разобратся с экспортом в mov.
masyndia
21.9.2011, 17:23
Приветствую всех!
klarmir,приветствую!
У меня Win7 x 64 - так же ,как и у Maknila был установлен Herogliph на Magix Pro x 3...После установки deLuxe - Herogliph появился и в deLuxe.
jekaP,приветствую!
Вывод в MOV работает нормально.
Спасибо!
mihalogia
22.9.2011, 1:48
Установил все абдейты, патчи и русики. Только потом попробовал. До этого никогда не приходилось работать с Мэджиксом. Первое впечатление - очень легко всё делается (в сравнении с Pinnacle). Вот только некоторые mov файлы не хочет открывать, потом есть кое-где вместо шрифта кракозяблики выскакивают, и на последок программа просит активировать кодек MPEG-2.
Вопрос по поводу аддонов. Где смотреть всё установилось или нет? Вижу только появились ДВД миню новые а где смотреть уроки и остальное не нахожу.Если захожу Справка - обуч видео --то посылает в интернет смотреть
Не нахожу такой папки Tutorials вот наверное поэтому и не вижу

.Щас пробегусь по другим мейджика может куда в другое место установился
Так пока не нахожу .Тут ещё надо разобратся с запретом на доступ к папкам стоит (помоему на скрытые).
Добавил.Всё разобрался по привычке установить хотел из архива а нодо всё извлечь и поштучно устанавливать

А вот с запретом на доступ к папкам пока только через Total Commander.
Мозголомка
22.9.2011, 18:16
А у меня вот такое пошло с AVI некомпресс справа кусок от левой части, видео сделано в Quick Time Player, в предыдущих Magix идёт нормально, без помех.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!да и активация не получилась, но это не к спеху, пока в тестовой стадии копошусь
masyndia
22.9.2011, 19:51
jekaP, приветствую!
Цитата(jekaP @ 22.9.2011, 10:46)

А вот с запретом на доступ к папкам пока только через Total Commander.
А как же такой вариант??? У меня Win 7
А если XP - то также..через " Панель управления" - " Свойства папки"
Спасибо!
Собираю 2-ю свадьбу в новом редакторе. Тест прошел)))
По поводу скрытых папок то всё понятно

а вот те которые с замочком т.е закрыт доступ даже не открыть например Documents and Settings

вот ту то и проблемка
от здесь почитай как менять атрибуты папок в ХР
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://www.shulepov.com/2008/09/windows-xp.html
Для виндовс-7 вот здесь
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://w7q.ru/windows7/kak-avtomatizirovat-poluchenie-prav-vladeltsa-na-faylyi-i-papki-v-windows-7
как включить учетную запись администратора
Для активации аккаунта, следует предпринять несколько простых действий:
Идите в «Пуск» -> «Стандартные» -> «Командная строка» и кликните правой кнопкой мыши на этом пункте.
Выберите «Запуск от имени Администратора».
В открывшемся окне введите команду «net user администратор /active:yes«.
Вы активировали аккаунт Администратора. Теперь необходимо задать пароль (и желательно, если это будет «сильный» пароль, который невозможно отгадать и тяжело подобрать). Для этого выполните следующие действия:
В этой же строке наберите «Net user администратор <пароль>«, где вместо «<пароль>» задайте новый пароль пользователя «Администратор».
Закройте окно и перезагрузите компьютер.
После перезагрузки у вас будет возможность зайти в систему используя имя пользователя «Администратор» и заданный вами ранее пароль.
Что бы отключить аккаунт, проделайте аналогичные действия, начиная с первого пункта, но в п.3 задайте команду «net user администратор /active:no«.
или здесь
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://w7q.ru/windows7/222/
я сделал вот так в командной строке запущеной от имени администратора набрал net user администратор /active:yes
запустил фар-менеджер и спокойно снял все атрибуты с папки

не забыть обратно отключить администратора: net user администратор /active:no
Здравствуйте всем!
Попробовал поработать с файлами с камеры Sony HDR-TD10E 3D. Не сразу понял правда, но действительно, программа распознает 3D. Сначала было разочарование, что нет возможности разделить потоки на тайм-линии (на правый и левый). Как, к примеру, это делается со звуком (5.1). Но потом понял, что это мне и не нужно. Титры в 3D прекрасно работают с двухпотоковым видео и правильно отображаются. (Эх, жаль, нет взрывающихся)
Экспорт, к сожалению, не поддерживает dual stream (двойной поток). В таком формате записывает камера. Если кто общается на форуме у немцев, просьба, напишите им, чтобы обратили внимание.
К сожалению, мой комп оказался слабым для работы с видеофайлами с этой камеры. Видео подрагивает и чуть подтормаживает. Естественно, все эти огрехи есть и в сжатом видео после редактора (правда уже не так выраженные). Надо менять комп. Будет плавность, тогда будет все ОК.
Да..., все это печально, конечно. Но давайте вернемсе к теме (все, кто хотел, уже поняли суть проблемы)
Я вот о чем. Не могу понять, а где в программе находится плагин цветокоррекции Red Giant Magic Bullet Quick Looks? Или его там нет?
Red Giant Magic Bullet Quick Looks На чистую виндовс-7 64, устанавливаем плагин скачаный в бесплатной загрузке,
Нажмите для просмотра скрытого текста я отключал инет( на всяк случай) выбираю справка установка дополнений к программе, выбираю плагин, он спрашивает номерок, набираю 11111-22222-33333-44444-55555 , он это кушает,
устанавливается, появляется в
эфекты менеджер плагинов. Пользоваться выделяю к кому применяется плагин, захожу эффекты, менеджер плагинов, другой два щелчка на нем, появляется окно настройки плагина, после перезапуска программы плагин появляется там где пропадовские
В бесплатной загрузке ? это где с оф сайта мейджика?
Цитата(jekaP @ 29.9.2011, 0:15)

В бесплатной загрузке ? это где с оф сайта мейджика?
Да скачивание бесплатное с сайта меджиг или скачай контент отдельно jekaP почитай личное сообщение
Цитата(jekaP @ 29.9.2011, 7:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! но там нет Red Giant Magic Bullet Quick Looks поэтому и у себя не вижу или я может не про то? эли его как то отдельно надо ставить?
возьми здесь
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://www.getzilla.net/files/1768048/video_deluxe_mx_premium_red_giant_magic_bullet_quick_looks_de_de_110810_12_54_1_
0_0_0.exe.html
ссылки прятать надо
klarmir, спасибо огромное. А может уже до кучи еще с НьюВлю эффектами поможете? Нет возможности скачать через программу. Пытался установить старые, не хотят вставать, хоть плачь.
А с Red Giant Magic теперь стало ясно, откуда у моего знакомого такие голливудские фильмы. Он работает на Соньке, а они там давно уже есть. Я все сопротивляюсь, нет времени изучать такого монстра.
Чикан, мне удалось запихнуть в программу ваши титры. Правда пришлось повозиться и при этом потерять задние фоны, но это не страшно. Фоны можно установить свои, если надо. Мне же нужны были только сами титры.
Игорь, спасибо! Не радостная новость для меня, но лучше уж так, чем ничего. Придется переустанавливать, а что делать.
И еще вопрос по титровалке proDAD. Есть ли в ней эффект взрыва титров? Никогда не пользовался этой приблудой. С Блюфом ничего не выходит (не отображаются титры в 3D). Жаль, что нет такого эффекта в Magix 3D maker. Эти титры прекрасно становятся объемными с изменение параллакса в режиме стерео.
Игорь, из 2D сделать 3D не получится. Можно попробовать повернуть титры (сегодня не смогу проверить, на работе буду только через три дня). Пока, что я знаю, их можно запихнуть за экран или перед экраном повесить.
Подскажите, как снимать скриншот с экрана. Если я вывожу титры из Блюфа, они тоже висят или перед экраном или за экраном, но они плоские. С программы же Magix 3D maker каждая буква как объемная игрушка. Если титр повернут боком, то сдвигая параллакс можно увидеть, как часть этих букв уходит за экран, а часть находиться перед экраном. Чего невозможно сделать сделать ни с 2D титрами, ни с 3D титрами с Блюфа.
У вас есть красно-зеленые очки (анаглифные)? Если да, то вы поймете, о чем речь.
И еще, вы не ответили, есть ли эффект взрыва титров в титровалке proDAD?
Цитата(Чикан @ 29.9.2011, 12:18)

В proDAD\Heroglyph есть ну.... может не совсем взрывающиеся тиры, а скорее....разлетающиеся.
А что мешает поставить эту программу?
Да ничего не мешает, только теперь уже точно ставить не буду. Видел в одном стереофильме титры с эффектом взрыва, очень эффектно. С тех пор мучаюсь. Жаль, что не знаю немецкого (через инет-переводчика не смог пообщаться с разрабами, не поняли меня), хотел попросить сделать такой эффект в программе Magix 3D maker.
"Видел в одном стереофильме титры с эффектом взрыва..."
Стоит обратить внимание на программу Corel Motion Studio 3D, которую выложили !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
В ней добавлена работа со стереоэффектом (анаглиф) и имеется вывод в avi с альфой.
Игорь, буду ждать, когда появится CINEMA 4D R13 с поддержкой стерео. Она уже вышла, но пока только в продаже. Увы... А прога, действительно, замечательная.
Farm, спасибо, надо будет попробовать.
masyndia
29.9.2011, 11:44
Sioux ,приветствую!
Цитата(Sioux @ 29.9.2011, 11:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если я вывожу титры из Блюфа, они тоже висят или перед экраном или за экраном, но они плоские
Мне лично Блаф нравится гораздо больше Xara...И буквы там абсолютно не плоские....В выпадающем списке выбирайте все что угодно...а ползунками настраивайте, как хотите...
Цитата(Мозголомка @ 22.9.2011, 20:16)

А у меня вот такое пошло с AVI некомпресс справа кусок от левой части, видео сделано в Quick Time Player, в предыдущих Magix идёт нормально, без помех.
У меня аналогичная ситуация....У кого-нибудь есть соображения по этому вопросу?
Спасибо!
P.S. Щелкаю " Поднять"

- не поднимается...
masyndia, взаимно!
Вопрос не в объемности текста на плоскости, а в его объемности в пространстве. Поясню на бумаге...
Вы нарисовали объемные буквы, вырезали их и повесили висеть перед экраном. Вопрос? Как они выглядят?
Да плоско выглядят, с эффектом объемности на плоскости.
Допустим, что вы сделали точно такие же буквы, но уже из дерева, соблюдая толщину и все пропорции.
Буквы будут на плоскости, но уже действительно объемными.
Так и в 3D. Но из Блюфа я не могу получить такое, в отличии от Хара.
Сумбурное пояснение. Подскажите, какой прогой можно снять скрины? Постараюсь тогда, в ближайшее время, пояснить на скринах.
masyndia
29.9.2011, 12:20
Цитата(Sioux @ 29.9.2011, 14:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Скачал и установил на немку Red Giant Magic Bullet Quick Looks, а в менеджере плагинов не появляется
У меня такое же было...Вчерась немного поплутал, устанавливая по способу, предложенному
Klarmir...
Я сначала скачал с офсайта....потом запустил установщик....и пошел в " Менеджер плагинов" - и ничего не увидел....
А надо было потом зайти в " Справка " - " Установить дополнения к программе" - "Red Giant Magic Bullet Quick Looks". И когда я так сделал, перезагрузив программу - у меня сразу же появился эффект ...
Спасибо!
Друзья, спасибо за науку. Постараюсь сделать в ближайшее время. Придется сходить на работу.
masyndia
29.9.2011, 12:35
Цитата(Sioux @ 29.9.2011, 14:25)

Придется сходить на работу. default_biggrin.gif
Ну не удержался...сорри за флуд....Да..уж....на работу хоть иногда ходить надо....Где б мне найти таку работу...
[quote name='Чикан' post='101186' date='29.9.2011, 14:16']Для klarmir,
Скачал и установил на немку Red Giant Magic Bullet Quick Looks, а в менеджере плагинов не появляется, см. скрин.
Правда система наверное уже пол года не переустанавливалась (WINDOWS-7/64bit).
Я еще я делал так справка установить дополнение, выбирал ред гигант , здесь он меня спрашивал номерок, после ввода 11111-22222-33333-44444-55555
он что-то сделал и активировался, на чистой системе,даже не устанавливал еще дополнительные кодеки.
а на втором компе система рабочая тоже с виндой 7 так не получается. При активации отключался от интернета,
masyndia
29.9.2011, 13:47
Приветствую всех!
Интересуют три момента...
1. Никогда не пользовался безопасной областью просмотре на телевизоре...И, к сожалению, не знаю, как включить этот режим...
2.Хочу поблагодарить...щелкаю " Поднять" - на этом все и заканчивается... Это происходит потому что я новичок и у меня мало сообщений?
3. Пост № 32 от комрада Мозголомка - у меня аналогичная ситуация....Происходит ли у кого-нибудь такое? И какие есть соображения по этому поводу...
Спасибо!
masyndia, справа внизу,под сообщением, есть кнопочка "спасибо"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Безопасная область.
Ctrl+B - TV cropping - поставить галку "Показать безопасную область" или Эффекты - Настройки фильма, отступ области можно задать
любой в процентах по каждой из сторон
Спасибо ! Всё получилось по вашему способу активации.(перезагрузку прграмки правда надо делать и он появляется).Щас буду пробовать

если кто то знает наработки по применению или уроки поделитесь
перезалил на ютуб
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://www.youtube.com/watch?v=YAJ9NKsSYcQ
Чуть пообширней,
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://www.youtube.com/watch?v=MMUOiwy9eIk
В принципе ничего так применять можно
Установка плагина, в моем случае сначала удаление потом установка без ввода номера, так как он был введен
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://www.youtube.com/watch?v=juzjoS4e3L8
А что то я не вижу в Magic Bullet никакой понельки настроек

наверное какой то усечённый вариант?
Вот ещё вопос--при использовании функции захват с экрана в мейджике как только вкл на запись окно самого редактора уходит и я не могу записать именно рабрту в самом редакторе . И подскажите была какая то програмка от мейджика которая позволяла просматривать файлы mxv (когда то была у меня ставилась помоему скаким то пакетом делюкс 15)
Приветствую всех!
masyndia, выкладываю, что обещал.
Титры после Блюфа:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Теперь смотрим тоже самое без моих коментов в анаглифических очках:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А вот так будет с титрами от Хара:
Теперь снова тоже самое смотрим в анаглифических очках без моих коментов:
А вот как это выглядит в стереофильме (см.в анаглиф. очках). К сожалению, цветного кадра вы не увидите, но 3D на лицо:
Да.., если авторы Блюфа подтянутся и влючат работу со стереоформатами, то прога будет просто супер.
А гдеж зять полную Magic Bullet Looks? И если к мейджику нет такой то может отдельно её поставить либо в качестве прикрутки к АЕ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.