Вопросы по CyberLink PowerDirector |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по CyberLink PowerDirector |
9.10.2011, 16:16
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Спасибо за скрин экрана ))))), но я просил сделать скрин свойств видео исходников и настроек экспорта. Если не знаете что это такое, то сначало почитайте статьи на эту тему - может сами найдете верное решение. А вообще я подозреваю что у вас исходники в DV AVI т.е. с минимальным сжатием, ну и соответственно выводя в mpg качество видео теряется. Зерно это просто недостаток освещения. И еще учитывайте если вы будете смотреть DVD на ТВ а не на компе, то там картинка будет более яркой и контрастной. так вот в том-то и дело что я не помню что ставил чтоб ДВД читал mpeg1 или mpeg2 - может вообще AVI надо ставить? но тогда файл большой слишком получается... На камере выставлены максимальные настройки качества, записывает файлы она в формате MOD. Когда с камеры на ТВ смотришь - отлично всё, перегоняешь - теряется сильно качество. Ну вот вы, допустим, какие настройки ставите когда перегоняете видео с камеры? |
|
|
|
9.10.2011, 17:57
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Fedoroff - кое что проеяняется. MOD файлы (скорее всего с камеры панасоник) это те же самые mpg2 (по крайней мере я сталкивался с такими). А mpg это и есть формат DVD. Только чтобы эти файли читались плеером с диска необходимо сделать авторинг т.е. создать структуру DVD, которую можно видеть на всех DVD диска (папка Video TS и в ней файлы). Не знаю работает ли CyberLink PowerDirector с mpg файлами без последующей перекодирвки, но если вы делаете простой монтаж - нарезка+титры и футажи, то вам лучше пересеть на монтажку где можно выводить видео без перекодировки. Самая простая - MPEG Video Wizard DVD, потом MAGIX, и Edius (c 6 версии). Все они умеют выводить mpg без перекодировки. Edius самый сложный из перечисленных. Возможно CyberLink PowerDirector тоже умеет это делать и вы не разобрались. В таком случае читайте мануалы.
-------------------- |
|
|
|
10.11.2011, 19:44
|
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
у меня такая проблема: делаю монтаж в CyberLink PowerDirector 8 , а при выводе просматривая фильм, местами - звук отстаёт (1-2секунды) в чём проблема? Подскажите пожалуйста. Раньше работал в 7 версии было нормально, но потом резко звук начал отстовать, переустановил винду ,поставил 8 версию, на тебе тоже самое!!!(((
-------------------- |
|
|
|
11.11.2011, 3:04
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
а видеофайлы с теми же параметрами?( т.е. есть ли различие между исходниками и экспортом когда звук не отставал и начал отставать)
-------------------- |
|
|
|
11.11.2011, 13:47
|
|
|
с исходным всё нормально, но после экспорта даже в любой формат - тормозит(((
-------------------- |
|
|
|
16.11.2011, 18:30
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как включить дополнительные дорожки эффектов. Судя по скрину, их можно включить до 5 штук, а у меня только одна.
|
|
|
|
17.11.2011, 19:59
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
|
24.11.2011, 0:44
|
|
|
я уточняю: chmely имел ввиду дорожку эффектов.
-------------------- |
|
|
|
1.12.2011, 6:51
|
|
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня cyberlink PowerDirector 9. При создании фильма, что означает "Доступное время" и как оно вообще рассчитывается. Если доступное время меньше времени которое осталось, может ли это привести к неудачному завершению?
|
|
|
|
15.2.2012, 19:48
|
|
|
Здравствуйте!!!!
У меня проблема такая, я надеюсь что вы мне поможете, я редактирую видео с помощью cyberlink PowerDirector 8 или 10, и там и там одна и таже фигня!!! а именно: когда я импортирую фотографии, при просмотре их они открываются нормально и четко, НО когда я их вставляю на дорожку фильма, и при просмотре фильма эти фотки не четкие и размытые, просто жуть!!!!!! я не знаю что делать!!!!! почему так получается!!!!!, Раньше такого не было!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
|
|
|
20.2.2012, 20:53
|
|
|
Добрый вечер форумчане! Мне нужен совет. Как с помощью Сyberlink PowerDirector 10 можно сделать эффект очень старой видео записи с пробегающими белыми полосками и черточками? короче эффект старины. Заранее спасибо.
|
|
|
|
5.3.2012, 2:00
|
|
|
Добрый вечер форумчане! Мне нужен совет. Как с помощью Сyberlink PowerDirector 10 можно сделать эффект очень старой видео записи с пробегающими белыми полосками и черточками? короче эффект старины. Заранее спасибо. Можно , на вкладках "эфекты" поищи соответсвующий эфект .
Сообщение отредактировал PRAVOCATEUR - 5.3.2012, 2:02 |
|
|
|
18.3.2012, 13:14
|
|
|
Всем привет! Работаю на Power Director 10 Ultra. ПК 8 яд. Память- 8 ГБ. Проц- i7 Ничего не устанавливал, кроме PD 10. ОС-ХР SP3. Программа хорошая все работает, ТОЛЬКО наблюдаю странную особенность. Вот уже 8 дней не могу создать фильм из захвата. (тоже самое и при создании диска). Программа на все запросы реагирует нормально, не виснет, но пройдя то 35%, то в следующий раз 45%, от захваченного мультфильма, напрочь замерзает и в таком состоянии остается при включенном компе 2 (два!!!) дня. Счетчик оставшегося времени начинает бешено нарастать, аж до 75 часов. Во!!! Отчего это? Так и не понял. Что за странная особенность, ни разу такого не встречал.
|
|
|
|
3.5.2012, 19:05
|
|
|
Добрый день, возникла следующая проблема, мог бы кто либо посоветовать? Заранее благодарен
Создал видео в Power Director 9, качество в mpeg4 отличное, создал DVD для того что бы читалось на всех DVD носителях (с меню и тд), выбирал в настройках лучшее качество (HQ - best quality), в итоге качество в целом нормальное, но когда начинают появляться участки видео с сложными оттенками белого, то появляется явный шум, качество картинки несносное. Пример в аттаче - слева скриншот из видео проигранного с двд, справа - с mpeg4. В чем может быть проблема и как это модет быть решено7 Заранее благодарен
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.5.2012, 20:26
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Проблема не решаема...так как алгоритм рендера в Киберлинке не плохой, а очень плохой. Для качественного пережатия используйте Сони Вегас, Эдиус, Премьер.
Такие видеоредаеторы , как Киберлинк, Корел необходимы только для склейки (нарезки) видеофайлов без всяких фильтров, цветокоров и т.д. -------------------- |
|
|
|
9.7.2012, 12:42
|
|
|
Здравствуйте. Установил Power Director 10 Ultra а он не видит файлы mov,пишет не поддерживается формат. В чем может быть причина ?
|
|
|
|
9.7.2012, 16:50
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
не видит файлы mov,пишет не поддерживается формат. В чем может быть причина ? Установи квик тайм кодеки. нужен QuickTime Pro(желательно, ибо может понадобится) -------------------- |
|
|
|
14.9.2012, 20:51
|
|
|
Цитата(tashekcor @ 1.12.2011, 7:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
|
14.9.2012, 20:55
|
|
|
|
|
|