Adobe Premiere CS5 .5, проблемы,трудности и новые возможности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Adobe Premiere CS5 .5, проблемы,трудности и новые возможности |
1.6.2011, 10:58
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
добрый день!
недавно перешел с adobe premiere pro 2.0 на cs 5.5 и столкнулся с кучей проблем , как всегда так бывает есть свои плюсы и минусы у меня основной минус из-за чего решил поменять программу были трудности с монтажом hdv , компьютер долго думал , зависал и даже закрывал программу без сохранения проапгрейдил комп - добавил памяти , поменял видеокарту, поставил win7 но оказалось , что cs5.5 еще медлительнее и грузит процессор на все 100% не работают с ним holliwood fx и футажи формата .mov рендеринг и экспорт файла раза в 3 дольше происходит , чем в старой pro2.0 а на выходе особой разницы в качестве картинки не заметно так ли у вас?? -------------------- |
|
|
|
1.6.2011, 18:41
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Ну Голливуды точно не работают, да и не нужны они уже. А всё остальное... Видимо что то не так установил, или не тем заапгрейдил. Прирост производительности должен быть весьма ощутимый.
|
|
|
|
2.6.2011, 7:11
|
|
|
Ну Голливуды точно не работают, да и не нужны они уже. А всё остальное... Видимо что то не так установил, или не тем заапгрейдил. Прирост производительности должен быть весьма ощутимый. не нужны по причине того что есть аналогичные в стандартных перехода premiere или сама идея морально устарела? все равно есть такие работы где голливуд украшает фильм, садики например, или на тех же свадьбах короткие нарезки делаешь в виде анимированных фоток в рамках- классно смотрится может можно применить boris или canopus ? -------------------- |
|
|
|
7.6.2011, 13:42
|
|
|
не нужны по причине того что есть аналогичные в стандартных перехода premiere или сама идея морально устарела? все равно есть такие работы где голливуд украшает фильм, садики например, или на тех же свадьбах короткие нарезки делаешь в виде анимированных фоток в рамках- классно смотрится может можно применить boris или canopus ? в место "голивудов" пойдут и "адоражи" для mov файлов -"квик тайм" 7,62 не ниже и машинка должна быть мощной . Не цитируйте предыдущее сообщение! Сообщение отредактировал Vanilla - 7.6.2011, 14:04
Причина редактирования: избыточное цитирование
|
|
|
|
14.6.2011, 12:48
|
|
|
добрый день! недавно перешел с adobe premiere pro 2.0 на cs 5.5 и столкнулся с кучей проблем , как всегда так бывает есть свои плюсы и минусы у меня основной минус из-за чего решил поменять программу были трудности с монтажом hdv , компьютер долго думал , зависал и даже закрывал программу без сохранения проапгрейдил комп - добавил памяти , поменял видеокарту, поставил win7 но оказалось , что cs5.5 еще медлительнее и грузит процессор на все 100% не работают с ним holliwood fx и футажи формата .mov рендеринг и экспорт файла раза в 3 дольше происходит , чем в старой pro2.0 а на выходе особой разницы в качестве картинки не заметно так ли у вас?? Не знаю что и сказать. Я также с AP 2.0 перешёл на CS 5 так не нарадуюсь. Комп по комплектации такойже как у Вас, только у меня 2-жёстких по 750гб. Просчёт проектов посто мгновенный, покурить не успеваю. Все футажи заработали после установки Qvik Time 7.6. Так что из минусов вижу только один-отсутствие русика. Удачи! |
|
|
|
16.6.2011, 15:10
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
У меня адоб премъер тоже не видит mov ругаеться на них, энкор ругаеться на квик тайм когда ему бросаешь mov. У меня Мак ОС Х, в нем встроен квик тайм плеер 10, с горем пополам установил туда квик тайм 7,66 но ничего не изменилось.
Перейменовую расширение в mpg тогда премъер воспринимает. Что сделать что бы видел mov? |
|
|
|
27.6.2011, 7:42
|
|
|
после очередной установки квик тайма и обновлением на сайте , стало читаться большинство mov . но остались несколько которые не читаются чем те mov отличаются от этих не понятно, пока не разбирался , тк не читаемые не использую, да и некогда
-------------------- |
|
|
|
24.7.2011, 8:39
|
|
|
Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Всем привет,поставили мне Adobe Premiere CS5 .5, заметил одну деталь,при работе иногда появляется в нижнем правом углу,красный кружок с крестиком,при нажимании выдает следующее (An unspecified error occurred while performing a conform action on the followind file.) Кто знает причину?
-------------------- |
|
|
|
24.7.2011, 18:52
|
|
Не обращай внимания.
|
|
|
|
25.7.2011, 13:24
|
|
|
Тоесть на работу проги это не влияет? все таки хотелось узнать значение этого предупреждения,или может прога криво поставлена.
-------------------- |
|
|
|
25.7.2011, 19:53
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Проще выложил бы скрин, может кто и обращал внимание. Если то, о чем я думаю, так это когда не правильный формат подсовываешь, Премьер говорит, мол с таким не работаю, а висит он внизу, под таймлайном. Так?
-------------------- |
|
|
|
27.7.2011, 22:44
|
|
|
Этот кружок с крестиком появляется в самом нижнем правом углу,еще заметил одну деталь,в Adobe Premiere 2.0 всю музыку воспринимало нормально,но в этой версии многие муз.файлы проигрываются с глюками как старая пластинка и на половине нет звука.
-------------------- |
|
|
|
28.7.2011, 17:15
|
|
Скорее всего это проблема с кодеками а не с самим Премьером.
|
|
|
|
28.7.2011, 21:20
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Этот кружок с крестиком появляется в самом нижнем правом углу, Правильно. Вот щелкни по нему и увидишь, что Премьер не любит. -------------------- |
|
|
|
4.8.2011, 0:27
|
|
|
всем привет ,у кого есть ключ к cs5.5 ??? весь адоб вошел демо версию, не могу записать на диск
-------------------- |
|
|
|
12.9.2011, 14:46
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Ребят, почему так долго экспортируется видео? Очень долго стоит на нуле, а потом как пуля. Может нужно перед экспортом просчет делать? Просто в КС3 это было не обязательно. Как настроить, чтобы было быстрее?
-------------------- |
|
|
|
12.9.2011, 14:47
|
|
ghostrospetro
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вот тебе линк на кейген с актуальными серийниками. И обязательно нужно пропатчить хостс. Тогда будет работать. -------------------- |
|
|
|
12.9.2011, 15:11
|
|
В общем, тема как-то сама собой разрулилась. После первого оооочень долгого сброса, второй уже пошёл моментом.
Осталось только раздуплится как Канопусовские кодеки прицепить к нему. -------------------- |
|
|
|
12.9.2011, 19:14
|
|
Ребят, такой вопрос - недавно для ознакомления юзал Вегас и очень понравилась фича когда при нажатии кнопки Capture Tape он сам перематывал плёнку и начинал захват. Скажите а Премьер вообще так может?
-------------------- |
|
|
|
12.9.2011, 20:10
|
|
да, есть там такие кнопки IN и OUT. Выставляешь снятое на конечный кадр и нажми OUT, перемотай на первый кадр и нажми IN. Выполнив все эти действия нажми на IN/OUT
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 22:16 |