Обсуждение и вопросы по конкурсу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение и вопросы по конкурсу |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1000 извинений - нет времени читать всю ветку.
для веб давно готов клип размером 54 метра. и в начале клипа титр, типа того, что - я (серебан) могу себе представить... вопрос: будет ли титр СЕРЕБАН ПРЕДСТАВЛЯЕТ считаться рекламой, если в нем нет ни конт. телефонов, ни веб ссылок, ни малейших намеков на коммерцию и т.д... только одно слово - логин, ник, имя, которое связывает автора с его работой |
|
|
![]()
|
|
... не считаю за лень нежелание срезать две-три секунды времени в клипе, (титр - два слова). даже без ущерба в музне...
жаль другого - потеряю драгоценное время... уж лучше бы бабулечку какую-нибудь через дорогу перевел... иль террориста обезвредил в контру ![]() а ветку читать буду. завтра же. и сообщения писать тож |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1000 извинений - нет времени читать всю ветку. для веб давно готов клип размером 54 метра. и в начале клипа титр, типа того, что - я (серебан) могу себе представить... вопрос: будет ли титр СЕРЕБАН ПРЕДСТАВЛЯЕТ считаться рекламой, если в нем нет ни конт. телефонов, ни веб ссылок, ни малейших намеков на коммерцию и т.д... только одно слово - логин, ник, имя, которое связывает автора с его работой Очень актуальный вопрос, страна должна знать своих героев... Ну или их ник. В конце концов есть такое понятие как авторское право. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Sereban
Этот титр не нарушает правил конкурса.Присылайте свою работу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да. Интересный конкурс вы затеяли. Буду с нетерпением ждать его окончания, чтобы посмотреть работы. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А мне интересно сколько работ я сумею успеть просмотреть, а какое место. накрутка очков это второстепенно не ну может комуто это и очень важно я не знаю, но для меня лично приз я повторюсь это работы участников конкурса ну за одно и свою показать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Работу выслал но терзают смутные сомнения уж больно длинна аж 15 минут, чтобы влезть в рамки 50mb пришлось уменьшить битрейд до безобразия, а это потеря в качестве. Надеюсь специалисты отнесутся с пониманием, уж больно не хотелось резать сценарий, да и из песни слово не выкинешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мой клип занимает 2 мин 43 сек времени (DivX_720^400_2600.avi) и я этому безмерно рад.
Ранее экспериментировал с разным разрешением и видеопотокомпотоком, нашлепал для веб несколько вариантов различных форматов и размеров. Понял одно: краткость - не только "сестра таланта, но и дочь, а также племянница и лучшая его подружка". У людей (не путать с автором произведения) явно не хватает терпения долго (и неоднократно ![]() Рецепт: коротко, динамично и "прямо по мозгам - бамс-с-с" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мой клип занимает 2 мин 43 сек времени (DivX_720^400_2600.avi) и я этому безмерно рад. Ранее экспериментировал с разным разрешением и видеопотокомпотоком, нашлепал для веб несколько вариантов различных форматов и размеров. Понял одно: краткость - не только "сестра таланта, но и дочь, а также племянница и лучшая его подружка". У людей (не путать с автором произведения) явно не хватает терпения долго (и неоднократно ![]() Рецепт: коротко, динамично и "прямо по мозгам - бамс-с-с" Для вебсайта две минуты вполне достаточно если использовать ролик как рекламу, но лавстори это-же практически художественный фильм со своим сценарием, который пишут сами молодые пойди сократи, клиент всегда прав. Единственный аргумент для них, что гости устанут смотреть, если он будет больше 15 минут. |
|
|
![]()
|
|
лавстори это-же практически художественный фильм со своим сценарием, который пишут сами молодые Нельзя таким попустительством заниматься! Молодые ТАКОГО могут насочинять.... А хорошее Лав стори вполне можно уложить в одну музыкальную композицию. Задача ведь - не убить хронометражом, а произвести на свет достойную работу... Вопрос к модераторам: есть обалденные работы питерского видеографа. Для общего развития участников форума могу ли выложить ссылки на его работы? (Человек мне совершенно не знаком, так что никакого "шкурного" интереса не преследую) -------------------- Кадры решают всё.... |
|
|
![]()
|
|
ужо хочется посмотреть
ну, типа вне конкурса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята ,вы немного отвлеклись от темы.Если хотите порасуждать об видеосъёмке ,!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Trialon ,загляните в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для вебсайта две минуты вполне достаточно если использовать ролик как рекламу, но лавстори это-же практически художественный фильм со своим сценарием, который пишут сами молодые пойди сократи, клиент всегда прав. Единственный аргумент для них, что гости устанут смотреть, если он будет больше 15 минут. вот-вот. в рекламе вся соль... на уровне подсознания ![]() |
|
|
![]()
|
|
разместился и... уже жду вручения авторского диплома
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
виталик74 кинул в личку ссылочку и описание своего свадебного клипа. Забыл указать длительность 3:52 минуты...Думаю не будет проблемой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звание "лучший видеооператор" есть, а за монтаж никакого звания нет?
Ведь монтаж это едва ли не самое главное в фильме. Можно провести аккуратную, ровную съемку, а монтаж сделать скучный и не интересный.(наприме, когда видео на экране существует отдельно от аудио). А можно из средненьких съемок сделать фильм-конфетку. -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
А где вообще я могу увидеть работы конкурсантов, чтобы проголосовать?
|
|
|
![]()
|
|
Этот вопрос столько раз задавали, что уже просто на каждой странице ответ можно найти.
-------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
Звание "лучший видеооператор" есть, а за монтаж никакого звания нет? Ведь монтаж это едва ли не самое главное в фильме. Можно провести аккуратную, ровную съемку, а монтаж сделать скучный и не интересный.(наприме, когда видео на экране существует отдельно от аудио). А можно из средненьких съемок сделать фильм-конфетку. А ведь действительно в создании одного клипа минимум три составляющих: съемка, монтаж видео и звука. Большинство участников совмещают три в одном. Но ведь есть студии где присутствует разделение труда, оператор-постановщик, режиссер видеомонтажа и звукорежиссер. На всех престижных конкурсах как правило несколько номинаций. Думаю устроителям данного надо подумать и об этом, естественно не сейчас, а на будущее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 19:40 |