Как использовать футажи с синим и зелёным фоном,а так же с альфа -каналом, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как использовать футажи с синим и зелёным фоном,а так же с альфа -каналом, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня не получается убрать "зеленку"в этом color key,подскажите как?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скачал анимированную рамку она в формате mov. как ее вставить в Corel VideoStudio 12
Заранее благодарю |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Открываете -добавить видео-находите файл рамки,загружаете в программу,ставите на низ под видеодорожку,жмете на неё далее-ставите указатель на видеоэкран,правой кнопкой открываете подсказки там выбераете - по размеру экрана.После навидения на вторую видеодорожку выделяете её-появляеться над дорожками рабочее пространство с описанием-изменить,признаки,выбераете последнее жмете маска и разделенние по цветовому фону,снизу выскакивает-параметры наложения ставите галочку,и регулируете по цвету или с помощю пипетки до какой стерени убрать прозрачность общего фона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
если не поможет-скачать кодеки K-Lite Codec Pack). Всякие кодек-паки нужно ставить, если есть желание получить дополнительные проблемы. Монтажки НЕДРУЖАТ с паками. Лучше искать и ставить только те кодеки которые нужны, а в паках куча разных кодеков которые могут конфликтовать даже между собой (сам сталкивался с таким). А вычистить кодеки без переустановки винды нереально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите тогда пожалуйста или выложите именно те что наиболее подходят для видеомонтажа.И посоветуйте какой кодек и для какой программы лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Лучше всего из кодеков, ставить Канопус Про Кодер. Хотя лично у меня конфликтов к кодеками нет и не было. У меня стоят Канопус про кодер и к лайт кодек пак. Главное ставить их на чистую систему, вместе с монтажкой, и все будет пучком
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Зелёный цвет в Премьере убирается плагином chroma key.
Keying - chroma key Если вы ещё не разобрались то могу обьяснить подробнее. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
да,конечно объясните,пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ставите фото или видео на первую видео дорожку.
На вторую видеодорожку ставите видео с зелёнкой. Открываете видео эффекты - Keying - chroma key Перетаскиваете эффект на видео с зелёнкой Открываете управление эффектами Берёте пипетку и кликаете ей зелёный фон на экране монтажа Сразу после этого почти весь зелёный фон исчезает и видео на первой дорожке становится видным. Затем ползунками доводите до нужного результата и радуетесь! Удачи!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста где можно почитать статью о налаживание футажа с альфаканалом?
Сроки душат! |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Куда наложить футаж? В какой программе?Здесь нет єкстрасенсов.Вопрос задавайте понятливей.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот смотрите есть футаж, как его называют с альфаканалом (на сером фоне) надо сделать, чтобы его можно было бы наложить на видеофрагмент. Как это сделать? В любой программе! Какую надо ту и поставлю! Я просто этим раньше никогда не занимался!
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
На первую доржку вставляешь видео.На вторую дорожку футаж с альфа каналом Скачай этот видеофайл и увидишь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А дальше ищи в других темах.На форуме это давно описано.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Смотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых,большое спасибо всем,кто создал этот сайт и всем кто делится своими работами с любителями видеомонтажа! Я бы тоже хотел помочь хоть чем-то,но не знаю как. Если бы мне подсказали как делать футажи с альфа каналом и как их потом загрузить сюда,был бы очень признателен
|
|
|
![]()
|
|
Вам понадобятся знания по работе в программах: Adobe After Effect, 3D Studio Max, Adobe Photoshop.
|
|
|
![]()
|
|
Я работаю с Ulead PhotoImpact 11, Ulead 3D studio,только не работал в Adobe.Но как там делать?Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Зайдите на форуме в раздел Adobe, выберите в нем нужную вам программу, и почитайте информацию о работе с ней. На нашем форуме есть все необходимые уроки по данным прогам.
|
|
|
Гость_AlienDS_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Я ставлю первым квиктайм, затем Канопус, потом к-лайт... и к-лайт тогда не ставит киктам(свой) и нету глюков... Часто квик-тайм идет в кодек паках но он альтернативный...
![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:28 |