Работы от Alex_D |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Alex_D |
24.6.2010, 19:31
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Здраствуйте!
Опыта маловато, поэтому хотелось бы с Вашей помощью набраться опыта, так сказать сразу знать о своих ошибках, пока они не ввошли в привычку. Первая моя свадьба, снята прошлой осенью. Название конечно громкое "Свадебный клип", но всё же... И трейлер к выпускному, вообще не хотелось браться за выпуск, но жена уговорила, что когда-то нужно начинать. -------------------- |
|
|
|
24.6.2010, 21:01
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Ну, вопервых, на чем работаем? Вовторых, у каждого художника-свои вкусы. Что касаемо меня- на свадебной съемке, акцент надо уделять на то, что ты хочешь показать. Трейлер или "ЛавСтори", соответственно и плясать надо под музыку. По "ЛавСтори"-музыка подходит, но вот переходы от сцены к сцене, быстрые и острые. Я б сделал с растворением и наездом с картинки на картинку, а так как музыка медленная, то и съемку замедлял бы на 50 кое где даже и меньше. Потом молодым(на будующее) надо просто запретить!!!! даже смотреть в сторону оператора. Сцена с "посыпанием" лепестками роз на невесту-Отлично!!! но надобы помедленнее и про реверс хорошо придумано. Кроме включеного звука. Звук я бы оставил в том случае, если бы невеста сказала "Люблю" или др. Громко так включил бы.
Это что касаемо свадьбы: про выпускной. Клип не понравился(опять мое мнение). Музыка не та 100%!!! Опять смена сцен без переходов и так же резка. Кое где надо(согласно музыке) ускорять темп клипа, а кое где наоборот замедлять ее.Добавил бы немного стробоскопа(быстрых смен сцен, на музыке где ударник делает туки-туки-туки) и других эфектов. И конечно же, не следовало бы снимать, а тем более выносить на всеобщее обозрение распитие спиртного. Ибо это может рассекретить родительские тревоги. Ну и по мелочям еще кое что. Но в целом скажу одно-хватка есть!!! Тока не бросай это дело и не зацикливайся на одних и тех же приемах. Удачи творческих "узбеков"! По поводу "на чем работаем?" я про программу монтажки, просто на Премьере возможностей и всяких фич больше и с редактированием там оггого скока всего, было бы в голове всяких задумок. -------------------- |
|
|
|
24.6.2010, 21:29
|
|
Работаю в Sony Vegas, в профиле заполнено. По поводу спиртного - просили выпускники, так как где-то в нете видели такое, перед закачкой в интернет спросил "мона ли" - разрешение получил. Спасибо за указанные недостатки, просто кроме интернета и не где брать знания, город у нас маленький, снимают только два человека, видел ихних дисков 5 свадебных - ни в одном нет клипа или прогулки под музыку, поэтому хочу учится "новому", а не как они снимать. Кстати есть первый шаг в эту сторону - купил зимой себе штатив
-------------------- |
|
|
|
24.6.2010, 21:56
|
|
Комментирую как зритель, так как стаж съемок тоже небольшой.
Я про свадебный клип. Вроде и ракурсы хорошие есть а как-то не цепляет. Вначале не понравились черные переходы- белые на свадьбе выигрышнее смотрятся( мое мнение). Потом кадр с рукой ,лежащей на животе?Сразу в мыслях- беременна. Жених брызгается - фон не очень- этот черный дверной проем..Недодержаны некоторые планы, мне показались коротковатыми.ВОт жених входит, улыбаясь куда-то смотрит- надо было показать невесту.А потом уже как целует. До загсовской работницы , хотя б один кадр, что они в загсе или сам загс, а то как будто в квартире прямо расписывают. Вы пытались сделать прямой склейкой, но на этот раз неудачно.Чтобы гармонично и цельно смотрелась склейка, надо иметь большой опыт в съемках и монтаже. На мой взгляд, прямая склейка не удалась, с переходами смотрелось бы лучше. |
|
|
|
24.6.2010, 22:15
|
|
По поводу белых переходов, ой как согласен - делался ролик в Pinnacle, ну не нашёл я там белого перехода, может плохо искал - укажите где он. Сейчас применяю белые в Sony Vegas. В остальном полностью согласен. А кто подскажет, как грамотно применять чёрные и белые переходы - в каких случаях чёрные, в каких белые?
-------------------- |
|
|
|
25.6.2010, 7:34
|
|
В Премьере все просто, Пинаклы нет, а с Вегасом не работаю. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
-------------------- |
|
|
|
25.6.2010, 17:38
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
По свадебному ролику: Конечно есть ошибки, но в принципе для первого раза не плохо.
Школа: Боди, шест, алкоголь... если б ещё добавить драку, секс и наркотики - получился бы "американский пирог". |
|
|
|
25.6.2010, 18:05
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
делался ролик в Pinnacle, ну не нашёл я там белого перехода В Пиннакле есть в Витасцене,или можно самому быстро сделать из белого статичного фона подложив в нужное место и подставив два перехода спереди и сзади растворение. Так же существет готовый переход Голливуд так и называется Белый блик.Где то был у меня если кому нужен. |
|
|
|
22.7.2010, 11:48
|
|
Ролик снятый на второй день свадьбы. Танец молодых смешанный с небольшой прогулкой.
-------------------- |
|
|
|
22.7.2010, 21:18
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Сразу по ходу.
Там где с туфлями -ну никак.Идё и идёт себе в тапках.Туфли то зачем?Танец-оно хорошо, но не на фоне убитого автобуса времён войны.Ну а в остальном красиво!!! -------------------- |
|
|
|
23.7.2010, 0:28
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
В принципе да, графический рисунок окон автобуса не совсем уместен с пластикой ролика. Автор пытался убрать лишние детали фона их размытием и где-то ему это удалось. Тот же автобус я заметил только на втором просмотре... Можно уще придраться к воздуху за затылком героев, когда они сняты в профиль (ну почти в профиль). Но в целом ролик удачный. В нем есть кадры, которые вытянули бы и более посредственное произведение. Так что могу поздравить автора ролика с очередной удачей. Спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
|
|
23.7.2010, 9:11
|
|
но не на фоне убитого автобуса времён войны Вы удивитесь, но на таких автобусах у нас ещё гостей на свадьбы возят. -------------------- |
|
|
|
5.8.2010, 18:19
|
|
Прогулка пары с поста #9
За дрожание картинки знаю, задумываюсь о стабилизаторе. -------------------- |
|
|
|
6.8.2010, 2:29
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Здорово! Все гармонично. все красиво, все логично. Чуть только ролик омрачается излишней натянутостью игровых сцен (это не всегда поддается контролю, согласен), но совсем немного. И в ряде кадров лица молодых темные. Хотя в подобных фильмах самое светлое пятно в кадре должны создавать молодые. Мне так кажется. Короче - подкопаться практически я не смог. Ролик понравился. Перебивки, детали, синхронизация - мне все нравится СПАСИБО!
|
|
|
|
6.8.2010, 22:05
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
И ещё водитель всё портит.толи чешется, толи чё?
-------------------- |
|
|
|
7.8.2010, 19:48
|
|
Вот согласен я с этим на все 100... С водителем лажа...
-------------------- Благодарностей: |
|
|
|
14.10.2010, 9:59
|
|
Здраствуйте! Знаю, что ошибок много, но может укажете ещё на те, которые мне не кинулись в глаза.
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
|
14.10.2010, 10:16
|
|
Особенно хотелось услышать о том, как мне указали, что намешаны разные стили - я так понимаю, что в общее видео не вписываются моменты с телевизором и фотосесией. Прокоментируйте, пожалуйста!
-------------------- |
|
|
|
14.10.2010, 16:08
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Слишком много раствореиний.Не очень понравилась сьемка напротив окна.Понравился момент с падающим платьем невесты.На мой взгляд телевизор не вписывается в сюжет. Вижу сбылась твоя мечта приобрести стедикам, он попал в кадр
-------------------- |
|
|
|
14.10.2010, 16:19
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Зачем искусственные цветы в начале фильма???Сделали бы, тоже самое ,с букетом невесты.
Понравились кадры с женихом.С невестой ,хотелось бы по другому, но понимаю ,что в квартире шла съёмка и по другому ни как...А так ,в общем, не плохо. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 6:35 |