| Как Вы делите свой компьютер? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Как Вы делите свой компьютер? | 
|  30.11.2011, 17:52 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Ой, а я не с кем не делю. Сама хозяйка.    -------------------- Благодарностей: | 
|  | |
|  1.12.2011, 17:43 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Моей любимой нужны только одноклассники, остальное ей по барабану. Поэтому большее время комп мой!  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  1.12.2011, 17:46 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  |  Аналогично предыдущему посту | 
|  | |
|  1.12.2011, 17:55 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				а у нас сейчас 4 компьютера у каждого свой! кошмар!! -------------------- Благодарностей: | 
|  | |
|  18.12.2011, 23:39 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Сначала был один комп - сие был, как здесь уже многие писали, КОШМАР. Потом собрал комп для дочери (теперь к ней отходит железо после апгрейда моего ПК), жене купил ноутбук (иногда использую сам).  Плюс на ДР дочери подарил планшетник... теперь практически 4 компа на трех человек   Все это хозяйство ходит в и-нет через Wi-Fi роутер. | 
|  | |
|  18.1.2012, 20:23 

| |
				Я монополист и жадина

| 
|  | |
|    30.1.2012, 15:57 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				два компа на меня одного!!! один чисто для монтажа, второй- для всего остального: от инета до игр, учебы, пробы прог, обновлений всяких. (никто не подходит ближе 10 метров   , кроме моих у домашних еще ноут есть) | 
|  | |
|  16.3.2012, 15:39 

| |
				до 16 00 работаю, потом перерыв - ребёнок немного в гонки погоняет, а дальше опять я за работу. После отбоя (22-00) жена на форумах немного висит.

-------------------- | 
|  | |
|  21.3.2012, 6:20 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  |  Никак не делим... У каждого свой и еще +1...  Поэтому проблемы полностью отсутствуют...   | 
|  | |
|  22.3.2012, 1:12 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  |  | 
|  | |
|  26.3.2012, 7:18 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Надо тоже думать о втором компе.  Старшая дочка уже просит поставить всякие игрушки, которые мне так не нужны в моем монтажном компе.   -------------------- | 
|  | |
|  30.4.2012, 17:48 

| |
				2-у дочери и 2 у меня. У мужа- видеокамера, ему хватает!

| 
|  | |
|  12.5.2012, 17:39 

| |
				Я собственница, к своему нетбуку и ПК не подпущу, домашние об этом знают    | 
|  | |
|  17.5.2012, 8:36 

| |
				1 комп для работы, второй для интернета, игрушек и всякой всячины. К рабочему компу не подпускаю никого

-------------------- | 
|  | |
|  17.5.2012, 21:15 

| |
				Один комп - две операционки на разных винтах, плюс ноут

| 
|  | |
|  30.8.2012, 21:12 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				А мы с мужем иногда деремся за место за компом, хотя он только новости посмотреть, а я работаю - поэтому больше зависаю я, да и он это понимает. Малого не подпускаю - считаю в 5 лет еще рано, а потом раз пусти - потом не отстанет, да и для глаз вредно. Но когда подрастет, думаю, что нужно будет ему отдельный покупать, потому как муж в принципе в компе не разбирается, поэтому никакой хрени не устанавливает и ничего не скачивает - значит вреда для работы нет, а вот детям нужно будет то игрушки устанавливать, то фильмами весь винт забить - а это мне вряд ли понравится. Сейчас там все пространство мое - муж почитал новости и ушел себе.

| 
|  | |
| Гость_masyndia_* |  30.8.2012, 22:05 

| 
| Цитата выделенного  |  | 
|  | |
|  5.9.2012, 9:26 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Мой Иван - это мой Иван, мы с ним друг друга дополняем: он работает для меня, а я - работаю на нём. Дочке собрал систему из бывшего Ивановского нутра. Летает (При её-то запросах). А кошке компьютер пока не нужен. Она о него только греется, а греться - ей всё равно об какой. -------------------- | 
|  | |
|  5.9.2012, 9:59 

| |
				3 стационара в сети на одного !

| 
|  | |
|  30.9.2012, 12:20 

| |
				В сети NAS-сервер, на котором заведены учетные записи всех пользователей (я, жена, сын), и два ПК. На каждом из ПК заведены учетные записи пользователей  с различными правами. Учитывая NAS - любой может работать за любой машиной только со своим контентом, никак не затрагивая чужие документы и т.д. За моим ПК я и жена (сыну запрещено), за вторым компьютером - все. Права админа только у меня, отсюда и невозможность моим домочадцам как-либо повредить систему. Всем всего хватает. Есть еще два телефона с WiFi.

| 
|  | |
|    | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:30 |