Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы делите свой компьютер?
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Опросы
Страницы: 1, 2
schiuma
Свой отдала сейчас на несколько дней в ремонт и пересела за лоптоп мужа.
Он уже начинает нервничать, типа. давай отключайся, хватит печатную машинку устраивать , все буквы стерла.
Я к своему ни кого не подпускаю , если только под строгим надзором default_cool.gif
Дочка подрастает, надо третий покупать default_rolleyes.gif
Снайп
Не подпускаю никого к двум своим компам! default_mad.gif
Могу доверить только нотбук, но по общему делу и в моём присутствии! default_cool.gif
ARDI
а у меня его пока вообще нет 3d_14.gif
RINA
В доме 4 компьютера и лептоп.Мне можно ко всем,к моему тоже.Ну во-общем мы все друг другу доверяем и при этом у каждого свой.Ещё ни каких происшествий небыло.Если мой на время выходит из строя,мне в первую очередь уступается один из компьютеров. почему ?не знаю,но так у нас получается.

ни туда нажала, при голосовании..
marek18
3 года делили 1 комп на троих ( я, муж и старший сын). Вспоминаю это как страшный сон. Год назад купила себе бук и сейчас я спокойно могу в любое удобное мне время работать, а мои мужчины продолжают делить бедный комп. default_biggrin.gif
KSW-1354
Жене комп вообще - лишний источник потребления энергии, а с дочкой воевал долго пока не купил ей ноутбук... правда пока к интернету не подключили продолжаем составлять расписание (в мою пользу))).
виталик74
У меня ситуация практически как и у KSW-1354

Свой - это персонально мой личный для работы
Ноутбук - дочкин для интернета и всего остального..
andrrei
У нас дома только один комп-но и пользуюсь им только я один,других претендентов нет default_cool.gif
Спок
Сейчас комп один,а нас двое.Итого, всегда споры и теперь у нас на двоих только 16 зубов(из-за споров)

P.S. Насчёт 16 я пошутил default_biggrin.gif ,на самом деле зубы все,только хранит их каждый в отдельной коробочке default_biggrin.gif
лариса
У нас 2 компа-один детский, 2-ой мой и бук мужа.
Ужас в том, что как только освобождаемся от каких либо дел все рассасываются по своим углам-к компьютерам.
Я побила все рекорды, потому как "творю" еще и по ночам.
Дети маньячат в контакте, бродят по интернету и до сих пор рубятся в игры.
khima
А у нас на троих- 3 компа и ещё бук...делим с дочей только инет....локальную сеть тяму не хватает сделать..научите?
Flash007
А у нас на троих токо 1-н комп.
Дочка на нем пока токо играет в "барби" и "винипуха". На это выделяем раз в два дня по часу, два ил чуть больше по выходным (ей пока токо 5 лет).
Жена иногда тоже садится токо поиграть, иногда поучится работать в Пинакле default_biggrin.gif . Хочет создать мне конкуренцию default_biggrin.gif . Но это бывает не часто.
В основном на компе работаю токо я.
Но если есть какой-то заказ или срочная работа - тогда все с пониманием относятся и не мешают и не пристают... default_biggrin.gif
Александр ч.
У дочери свой компьютер. Так же с выходом в интернет. Жена пользуется или моим, когда он свободен. Или делят с дочерью. Конфликтов не припомню.
Alex_D
На компе в основном работаю я, жена только изредка и то - проверить почту и на "одноклассниках" пошариться.
Магбет
Мне тоже хорошо. Мужу нужны только новости. А всё остальное только моё!!!!
Pavka
Я один пользуюсь компьютером.
irisha
У меня отдельный компьютер, а у сына с мужем- свой, один на двоих. Потому что мне для дела, а им поиграться)
taktik75
А у меня один-это мой.С двумя операционками.Один мне,второй дитёнку.правда ему тока 2,9.Но там пару игрушек стоит.Тачки и т.д.На моей части пару для него на не предвиденый случай.Но он в основном любит сидеть со мной когда я монтирую.Или фотки листать.Он-лайн мульты иногда смотрит.Второй кампутер ждёт своего часа видимо.Стоит в уголочке и не жужжжит!Жене, пока училась нужен был,теперь он ей нужен только тогда, когда она мне видео оцифровывает.Я на работу-она за оцифровку.Помогает время сэкономить.В нете сидим оба,но она к этому равнодушна.Ей больше другие хлопоты по душе.Вот и делим иногда с малышом папин кампутер.Подрастёт-поставлю второй и кину сеть. default_tongue.gif
myvika
У меня один комп на двоих,но скандалов по этому поводу никогда не было,наверно потому,что муж потакает всем моим капризам...
Но когда есть работа(свадьба,юбилей...),то я владею компом практически единолично,наверно нужно уже задуматься над покупкой ноута... default_blush.gif
natalya54
Компьютер однозначно мой, так как я на нем работаю, а вот ноутбук делим на двоих, кому он более нужен в данный момент...тот и садится
Nadinadi
Комп один на трех.Муж слава Богу не претендует.Я пользуюсь когда ребенок в школе,гуляет,на тренировке.
И если есть работенка то без оговорочно он весь мой.
Поделили без крови.Но думаем уже о буке.
Наташа
Имею два компа, делимся с дочкой, муж даже не знает где его включить.
ostap
Дома имею два компа, в офисе ещё четыре. На домашних машинах на одной работаю я и на другой дочь аниме сутками смотрит. В офисе сложней, менеджер работает только на своей печатной машинке, а инженеры монтажа кто на какой пристроится.
Валерий Н.
На трёх членов семьи - три компьютера (все завязаны в локальную сеть с выходом в интернет), и никаких разногласий. 3D-Smile-Big-07.gif
pro.rock
Альтернативное решение организации нескольких рабочих мест,
для одновременного и независимого использования одного ПК.

В помощь:
1. BeTwin VS (более гибкая, менее требовательная)
2. АСТЕР (менее гибкая, и тем не менее работает)

P.S
В большинстве из повседневных ситуаций стоит присмотреться default_cool.gif
vvsu
У меня один комп на двоих со старшим сыном, но еще подрастает мелкий конкурент.
Пора подумать о расширении default_sad.gif
Якудза
Цитата(Валерий Н. @ 3.4.2010, 0:04) *
На трёх членов семьи - три компьютера (все завязаны в локальную сеть с выходом в интернет), и никаких разногласий. 3D-Smile-Big-07.gif

Полностью согласен! Теперь у меня дома три компа в сетке и с выходом в нет, нах арбайтен бука стоит: половину СВОИХ заказов именнео здесь монтирую (работа у меня такая: то никаких съёмок за весь день, то в мыле бегаешь к эфиру успеть(журналю на ТВ)). Так, что полное взаимнопонимание-теперь мне даже не надо жену из-за компа выдёргивать, если с её машины себе что-то надо перетащить...Лепота, конечно, но бабосов угрохано...Кредиты висят как болхи на Барбоске...Единственный минус, зато удобно!
Alex_D
У меня уже два компа - один "рабочий", второй для игр и инета, как хочу, так и распоряжаюсь ими
Злобная
по большей степени я за компом провожу наибольшее колличество времени , иногда уступаю на пару часиков маме. когда рядом любимый стараюсь к компу не подходить, ревнует... default_biggrin.gif
Martin62
Ну мне например не приходится делить компьютер, потому что у меня свой отдельный) А вот инет делить приходится, правда сильно это не напрягает) Есть один канал ethernet от провайдера, а по квартире раздаю через роутер D-link DIR-300. Очень удобно. Если кто спит, можно отправить на кухню с ноутом по Wi-Fi сидеть)
vital100
На работе только мой, технологический, а дома приходится с женой делится...
SweetLove
Делили мы делили комп, и в конце концов купили ноут,теперь никаких проблем слава Богу,правда сынишка иногда просит поиграть))) default_blush.gif
Evgenья
у меня бук и комп. я не жадничаю, мужу комп не интересно а доче не больше пару часов разрешаю
gav
Один на троих плюс мелкая на подходе))). Но, себе, для работы поставил отдельную систему и запоролил её. Проблем вроде не возникает. ....или мне так кажется?....))
NVN
Делить ни с кем не приходится.У каждого члена семьи свой комп с выходом в инет.
Mikola.
Компьютер у нас, сейчас один ( было 3, третий ноубук). Трения есть, но они решаемые! default_blush.gif
pilligrim1310
Компьютер-рабочая машинка,когда свободна,могут поюзать сестра или дочка,хотя и у той и у другой есть в личном распоряжении ноутбуки.Жена очень редко подходит к компу,нет такой необходимости.В игрушки почти никто не играет,кроме крестницы,да и то редко на мамином ноутбуке!
АзСоль
сначала у нас был один комп:

было тяжело- всем нужен был и мужу и мне (естественно) и старшему ребенку и младшая просилась поиграть.

года через три подарили комп старшему: стало легче.

у него- комп, у нас- крутой ноутбук.

но младшая уже подросла: и вот теперь как-то делим,

радует то, что муж все реже и реже пользуется ноутбуком ,

но мне мы ещё подарили нетбук (типа для работы, но я чё-то все-равно за ноутбуком работаю...),

но видео монтировать там вообще неудобно, да и печатать тоже:нужна выносная клава для цифр.
Torehanov
мдааааа. насущная проблема: один комп... вот поэтому собираюсь себе отдельно ноутбук прикупать...помощнее...
Валерьянка
комп один а претендентов на него много))))))), но пока все на работе, в школе, в саду, я спокойно работаю))))), вечером если муж дома, мне в комп ниииизя, ну только если у него хорошее настроение и полный желудок))))))))), а мелкотню, если надо легко удаляю из-за компа, если нужно
Евгения К
Ой, а я не с кем не делю. Сама хозяйка. default_blush.gif
мутный
Моей любимой нужны только одноклассники, остальное ей по барабану. Поэтому большее время комп мой!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
МОЗГОЛОМ
default_biggrin.gif Аналогично предыдущему посту
АзСоль
а у нас сейчас 4 компьютера
у каждого свой!
кошмар!!
dvdubna
Сначала был один комп - сие был, как здесь уже многие писали, КОШМАР. Потом собрал комп для дочери (теперь к ней отходит железо после апгрейда моего ПК), жене купил ноутбук (иногда использую сам). Плюс на ДР дочери подарил планшетник... теперь практически 4 компа на трех человек default_rolleyes.gif Все это хозяйство ходит в и-нет через Wi-Fi роутер.
vladzakharov
Я монополист и жадина
Ренат
два компа на меня одного!!! один чисто для монтажа, второй- для всего остального: от инета до игр, учебы, пробы прог, обновлений всяких. (никто не подходит ближе 10 метров default_rolleyes.gif, кроме моих у домашних еще ноут есть)
girkov
до 16 00 работаю, потом перерыв - ребёнок немного в гонки погоняет, а дальше опять я за работу. После отбоя (22-00) жена на форумах немного висит.
pavel55555
default_rolleyes.gif Никак не делим... У каждого свой и еще +1... default_cool.gif Поэтому проблемы полностью отсутствуют... default_biggrin.gif
pavel55555
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.