Кто на какой системе работает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто на какой системе работает? |
11.9.2011, 0:01
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Долго сидел на XP 32bit SP3, перешел на 7 64bit Ultimate - 1 год полет нормальный. По началу конечно пришлось привыкать к интерфейсу, зато стабильность отличная!
|
|
|
|
7.12.2011, 16:18
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Windows 7 - 64
-------------------- |
|
|
|
7.12.2011, 16:38
|
|
|
Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
а где mac?
интересно знать кто ее юзает, пообщаться, если что, можно было бы... -------------------- |
|
|
|
7.12.2011, 16:53
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Добавил
|
|
|
|
10.12.2011, 10:44
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
|
|
|
|
18.1.2012, 20:20
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Мак 10.7 Лев
|
|
|
|
18.1.2012, 21:43
|
|
интересно кто-нибуть на форуме пробывал установать MAC OS на ПК ??? (хакинтош или оригинал)
-------------------- |
|
|
|
19.1.2012, 7:28
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
В наличии MacOS 10.6.5 . А что интересует в в Маке? ФайналКат? Очень тяжелая вещь, может просто для моего железа!? А так да. Ось сильная. В настоящее время собираю новое железо для Льва, уже в наличии камень, память, осталась только мамка в воздухе. Теряюсь в выборе. Какая мать очень хорошо подходит, дык ее нет в наличии, когда будет-
-------------------- |
|
|
|
30.1.2012, 16:18
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Windows XP однозначно!!! был! есть! И будет есть!!! Будет есть все проги! хотел перейти на Семерку 64...
|
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
30.1.2012, 18:38
|
|
Цитата выделенного |
Win7-32 Professional . Лицензия. Обновления все. Полтора года. Очень стабильная система. Проблем не видел
|
|
|
|
30.1.2012, 18:51
|
|
-------------------- |
|
|
|
31.1.2012, 11:16
|
|
Win7-32 Professional . Лицензия. Обновления все. Полтора года. Очень стабильная система. Проблем не видел Аналогично,только не лицензионная.(за полтора года два раза ключь переустанавливал после обновления).Претензий нет.Косяки были только по вине пользователя. -------------------- |
|
|
|
31.1.2012, 11:55
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Windows 7 х86 Ultimate. Лицензия (была подарена на Д.Р.) и тоже где-то полтора года без проблем. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Почти полгода пылилась на полке, ни как не мог перейти с ХР Pro SP3 (видимо сила привычки). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пробовал два раза и возвращался на ХР, на третий раз остался на семерке. Просто к тому времени уже много где пришлось поработать с семеркой (привык не много). Оффтоп. Нажмите для просмотра скрытого текста
За то переход с Pinnacle на EDIUS был мгновенным, легким и радостным. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
31.1.2012, 12:29
|
|
Цитата выделенного |
"За то переход с Pinnacle на EDIUS был мгновенным, легким и радостным."
А вот это прямо про меня. Скоро год, как на Эдиусе. |
|
|
|
31.1.2012, 20:42
|
|
А я вот на Хакинтош пересел. Как проголосовать? А вообще у меня три системы(уже) ХР, Семерка и МакОС
-------------------- |
|
|
|
31.1.2012, 22:59
|
|
поделитесь, как вам удалось установить себе Хакинтош
-------------------- |
|
|
|
1.2.2012, 20:36
|
|
совместимость железа с Маком, можете узнать с форумов по хакинтошам. Я общаюсь и прошу советов
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщенийПриватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщенийПосмотреть, а вернее приобрести железо, со 100% заводом его под Мак, можно посмотреть Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщенийА вообще, я много читал и лазил по всюду. На своей старой маме, завел просто ради интереса-получилось! Теперешний, новый комп, я покупал-собирал сознательно для Мака(ну и Семерки конечно). Что не ясно , могу и подсказать(если знаю). По поводу ФайналКата-пробовал, крутая прога, но требует очень жестких ресурсов. Не менее 8!!! Гигов памятки(что сейчас не редкость,
-------------------- |
|
|
|
12.2.2012, 22:20
|
|
Вот она
-------------------- |
|
|
|
13.2.2012, 3:34
|
|
Завидую по доброму...
-------------------- |
|
|
|
13.2.2012, 19:09
|
|
Завидую по доброму... Свое железо в студию, подумаем, может и тебе будут завидовать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 2:23 |