Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков.
pavel55555
сообщение 22.2.2012, 11:06
Сообщение #521

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(lipard @ 22.2.2012, 17:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ну а если серьезно и без офф-топа, то защиты DVD-Video есть и утверждать обратное только по причине своей недальновидности - глупо. Пример с Cinavia яркое тому подтверждение. Конечно можно на форуме блистать умом, заваливая оппонентов неподтвержденной информацией и внушать недоверие к чьим-нибудь официальным сайтам в надежде на то, что не найдется человека, обладающего более глубокими познаниями в данной области, но это еще более глупо.

Конечно же есть! Но у меня проблем с их обходом НЕТ.
С вашей Cinavia разберемся, как только дойдут руки.
И, пожалуйста, ссылки на диски с этой защитой в студию!!!
Цитата(lipard @ 22.2.2012, 17:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Но вот только люди "я_все_сломаю_только_подносите" на этом и останавливаются и даже не думаю о том, по какой причине до сих пор на лицензии ставят CSS, почему появляются Cinavia, DVD-RX, StarForce и прочие новинки, причем по таким совсем не маленьким ценам. А причина заключается в том, большинство пользователей сталкиваясь с невозможностью копирования тупо забивают на дальнейшие попытки. Процент этих людей огромен даже при наличии таких людей как я, вы и прочих, кто на "ты" с видео, и этот огромный процент пользователей приносит огромные бабки владельцам видео. И так происходит в любой интеллектуальной собственности. Microsoft же не загнулся от того, что огромное количество народу пользуется их продуктами незаконно.

Если бы лицухи стоили порядка 100 - 150 руб, ну 200 максимум - уж поверьте, я бы покупал! Но апетиты чрезмерны! Поэтому я пошел другим путём...
Не сгребайте всех в одну кучу и не делайте заявлений, которые не можете подтвердить доказательствами.

Что, конкретно я, не могу подтвердить???
Я попросил, ссылки на защищенные диски (DVD-video) предоставьте. И если сам фильм мне будет интересен, я куплю его, и скопирую на хард и предоставлю видеоотчет... И выложу где-то здесь сам "передраный" диск. Естественно способа, как это сделано, никто не увидит. Как говорится - это мои проблемы. Но с условием, что этот диск вы мне затем оплатите. Я не бедный, но!!! - дело принципа.

А вообще-то тему можно закрывать... Уже немного начинает раздражать... Но уговор остается в силе... Так же, надеюсь, как и призы!!! default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение

lipard
сообщение 22.2.2012, 11:49
Сообщение #522

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pavel55555 @ 22.2.2012, 12:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Надеюсь AnyDVD является для вас авторитетным софтом для копирования дисков с защитой? Или DVDFab, который так же не предлагает однозначных решений, пруф - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Список фильмов с Cinavia есть в Wikipedia - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Там же написано, что с февраля 2012 чинавию будут ставить на все BD-плееры. Вероятно денег девать некуда, вот с жиру и бесятся, ставя бесполезные защиты.

CSS Macrovision, согласен, фигня и для меня и для вас, но не фигня для многих пользователей, по этому ее с завидной постоянностью ставят на лицухи. Не все же такие умные)). А по поводу лицух, так я сам не помню когда купил последний диск в магазине, но постоянно наблюдаю в магазине народ крутящийся около дисков. Вот такие вот они идиоты)

Ну и на последок, а то правда утомила эта писанина. Не меряйте людей по себе. Не все кто покупает диски - хакеры, как и не все кто сидит за рулем - профессиональные водители.

Так что если кому интересен мой опыт, то можно кинуть сообщение в личку, с удовольствием пообщаюсь.
А то публично уже в тролли записали, так глядишь и ссяными тряпками скоро закидают))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 22.2.2012, 12:46
Сообщение #523

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

lipard
Почитал ссылочку....
Списочек фильмов не впечатлил... Но... как говорил Семён Семёныч Горбунков - "...будем искать..."

А вообще-то, что хотел сказать. Люди, неужели вам в жизни дерьма и ерунды всякой не хватает, что ещё и тут грыземся??? Нафига тогда форум? Я всегда предполагал, что для помощи, делиться опытом и т.п. Но никак для всякой ругани. Ну кто-то чего-то не понимает... Ну и ладно... У каждого СВОИ взляды, СВОЙ опыт....
Ребята, давайте жить дружно! Вопрос, который мы обсуждаем - не стОит потраченых нервов! Уж это точно!
ИМХО.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lipard
сообщение 22.2.2012, 12:57
Сообщение #524

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

pavel55555, я бы сказал, что список с фильмами защищенными Cinavia внушительный! Если за ВЕСЬ 2011 год только 16 фильмов, то за ДВА МЕСЯЦА 2012 года уже 20! Вы понимаете что будет к концу 2012 года? Подумайте чуть-чуть в перспективе. Более того, если сейчас страдают в основном только пользователи ПлейСтейшн3, то с этого месяца все BD-плееры пойдут с Cinavia. А это весьма серьезно.

P.S. Клевая страшилка получилась))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 22.2.2012, 13:01
Сообщение #525

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 22.2.2012, 15:00
Сообщение #526

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

+Цитировать сообщение
Urri
сообщение 22.2.2012, 16:39
Сообщение #527

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Погуглил о Чинавии, вопрос то интересный... Выяснилось что не всё так плохо.

1. DVDFab уже выпустила !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Не понятно только распространяется ли это снятие на всех, или только на ПС3.
В DVDFab ver 8.1.2.0 есть такая функция: disable Cinavia. Есть желание, возможность, и время - пробуйте. Понятно что Fab работает только непосредственно с БД с диска или с винчестера, но не с МКВ. Проверил-бы сам, но для меня Чинавии не существует (спасибо французам!)

2. Для владельцев PS3, а как выяснилось они в первую очереди и страдают, есть и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) снимающие Чинавию.

3. Для владельцев БД-плееров всегда можно найти модифицированные прошивки. Особенно это касается продукции Пионер. Ссылки приводить не буду, достаточно погуглить.

Резюмирую. Очень скоро и Чинавия канет в лету, подобно тому, как канула "непобедимая" как представлялось на заре ДВД, Макровижн. Не думаю что ошибаюсь...

Ну а ув. lipard нужно сказать спасибо за то что рассказал о такой засаде. Думаю не многие были в курсе...
И не обижайтесь право, троллем в большей степени я называл не вас, а второго моего вчерашнего оппонента. Вон он до сих пор беснуется...
Думаю нам надо простить друг-друга, и двигаться дальше.

Р.S. Думаю надо серьёзно скорректировать тему о выборе БД-плеера с учётом возможности ими обхода Чинавии.

--------------------
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Urri
сообщение 22.2.2012, 16:50
Сообщение #528

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да, главная засада в том, что даже рипы и перекодировки не снимают Чинавию. Возможность нормального воспроизведения зависит только от плеера и его прошивки.
Ну и хорошая новость: абсолютное большинство медиаплееров Чинавию игнорируют. А альтернативные прошивки на любой вкус к ним найти не проблема.

--------------------
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 22.2.2012, 18:47
Сообщение #529

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Извените,опять я,но не для дискусии.
Случайно нашел программу тоже типа защиты от копирования,только что попробывал:работает!
Вот эта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
она ставит пароль на диски.
Очень простая в использовании.
Можно и двд видео закрыть,но на бытовом плеере не будет работать,к сожалению.
На компе вставляешь диск,вводишь пароль,открывается окошко и смотришь двд видео или другое.

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 22.2.2012, 19:04
Сообщение #530

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну я же только скачал..И вот заходил...
У меня открывается окошко или вы опять с меня дурака делаете?
Блин..что за народ....

В крайнем случае скачайте если кому интересно з сети.
Называется:GiliSoft Secure Disc Creator 4.5 Rus RePack by Boomer
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Image_1.jpg ( 620,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 22.2.2012, 19:14
Сообщение #531

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня такая-же картинка выходит что и у pilligrim1310.

--------------------

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 22.2.2012, 19:18
Сообщение #532

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну может это из-за того что вы с России,а это Украинский файлобменник.Его недавно вообще были закрыли,но потом открыли,когда хакеры завалили сайты президента и СБУ и тд...Может из-за этого.
Можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! эту программку попробывать скачать если действительно кому то интересно.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lipard
сообщение 22.2.2012, 19:28
Сообщение #533

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

VASYARU, я чисто ради любопытства интересуюсь.
А за чем вы пытаетесь именно проект DVD-Video защитить, просмотр которого после такой защиты станет возможен только на ПК?
Не проще ли тогда вообще пропустить этап авторинга и защищать контейнерные видеофайлы типа AVI и т.п.?

Меня, например, интересуют только те защиты, которые сохраняют просмотр на бытовом плеере.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 22.2.2012, 19:41
Сообщение #534

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну может быть.
А двд видео я как-бы и не стараюсь защитить,я вообще ничего сейчас не стараюсь защитить,я же писал:мне просто иногда бывает нужна такая защита(но это,очень очень редко) и мне интересено сама эта тема.
Пусть я этой защитой и не буду пользоватся,просто интересно.
А вот на счет двд видео:то тут говорили что диск данных это не то, и надо именно двд видео,вот я и акцентровал на этом.
Все,больше пожалуйста прошу на меня не наезжать...Если есть конкретные идеи или намётки,то давайте обсуждать,а не грызтся здесь...

+Цитировать сообщение
lipard
сообщение 22.2.2012, 20:42
Сообщение #535

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VASYARU @ 22.2.2012, 20:41) *
Все,больше пожалуйста прошу на меня не наезжать...Если есть конкретные идеи или намётки,то давайте обсуждать,а не грызтся здесь...

Если это ко мне, то и не собирался наезжать, а просто поинтересовался.

Что касается наметок, то специфика моей работы все-таки требует защиты, т.к. я не занимают съемкой праздников, а выпускаю личные коммерческие видеопродукты. Как я писал ранее, я перепробовал много вариантов и до последнего времени использовал "редактирование в HEX-редакторе", информируя покупателей, что если требуется просмотр на ПК, то необходимо пользоваться плеером или Nero Showtime, либо PowerDVD. Но потом я попробовал защиту DVD-RX Light, о чем уже писал в этой теме, причем решился после того как еще кто-то в этой теме написал что юзает эту защиту.
Плюсы, которые я считаю для себя важными:
- я больше не имею проблем с проигрыванием на ПК, любой плеер не вопрос
- скопировать с диска на диск или сделать образ - это нереальные танцы с бубном, что не каждому дано
- простейшая установка защиты - нажать одну кнопку и подождать несколько секунд
Минус наверное один, но в моей работе не существенный - стоит денег.

Иногда, кстати, планирую совмещать с редактированием в HEX, вообще адская смесь должна получится.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 22.2.2012, 20:57
Сообщение #536

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А какой принцип этой защитыз DVD-RX Light ,так ради интереса спрашиваю,если не секрет?Читал что нужен какой то диск специальный или отслыть данные куда-то и тд...
И какой прницип защиты записи дисков в этой ссылке?Там что то об этом не прочитал

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 22.2.2012, 21:23
Сообщение #537

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Опять....блин...
Да я читал,Но давно..Хотел что бы с личного опыта человек рассказал как это все происходит...

+Цитировать сообщение
lipard
сообщение 22.2.2012, 21:30
Сообщение #538

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VASYARU @ 22.2.2012, 21:57) *
А какой принцип этой защитыз DVD-RX Light ,так ради интереса спрашиваю,если не секрет?Читал что нужен какой то диск специальный или отслыть данные куда-то и тд...

На ради интереса отвечаю - ничего никуда не слал, выбрал в программе образ который хочу защитить, ввел купленный ключ, нажал кнопку, подождал несколько секунд. А принцип простой - во время авторинга создается непроигрываемый кусок видео (сам не парился, взял предлагаемый исходник), защита устанавливается в этот кусок видео. Потом просто записываю сколько мне надо дисков.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 22.2.2012, 21:37
Сообщение #539

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Никакие манипуляции с видео под Cinavia не прокатывают, перепробовал всем, чем мог...ноль...на PS 3 не идёт...проверить прошивку не могу...много потом устанавливать.Почему то только перевод защищают, а англ. дорожка - пожалуйста, пользуйтесь.

--------------------

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 22.2.2012, 21:44
Сообщение #540

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Интересно,а какой принцип той защиты что вставляется в пустой участок с видео?Там какие то коды или ключи...или что там?
Это раньше еще когда помню,надо было кудато в Израиль что то отсылать и потом приходило назад с такой защитой...Точно не помню,это было года четыре назад...
Ну сейчас я понял,это уже упростили и делают в Питере.Но все-равно не понятен даже принцип мне.
з.ы.Заметтье мы обсуждаем защиту от копирования,и её производную,так что по моему никто не троллит....

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему