Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь
Проходчик
сообщение 7.3.2012, 0:31
Сообщение #761

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Wolfstalker- WMV - это просмотровый, т.е оконечный формат, с бешеным межкадровым сжатием, за счет чего достигается сравнительно малый размер файла, НО, перекодировке(нормальной) этот формат практически не поддается. mp4 c x.264 и сам хорошо поджимает - размер практически такой же, с такими же, правда, и проблемами... По контрастности - перед просчетом на дорожку положи Сolor Corrector c пресетом Computer RGB to Studio RGB - на выходе будет нормальное видео. Проект из под 11 версии можно отправить в 10 через *EDL или через *txt(для 64 бит Вегаса только *txt) - это можно выбрать при сохранении проекта - но только нарезку, эффекты не переносятся...
geshasav121 , по звуку -ничего не понятно, либо скрин выложи, где видно проблему, либо детальней описывай. "Скачет" -перемешиваются куски звука? или скачет уровень громкости?... По памяти, верни на дефолтные 250-300мб. Эта настройка резервирует память для RAM-превью, она становится недоступной не только другим прогам, но и самому Вегасу для работы...

--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...

+Цитировать сообщение

Alex_D
сообщение 7.3.2012, 18:07
Сообщение #762

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Такой вопрос: где-то идёт конфликт, Вегас не видит камеры через IEEE1394. Думал проблема в кабеле, но в Пиннакле 11 захват идёт, в Сценалайзере также, а Вегас 11(build 424) не видит, при том не видит три камеры, так что дело не в камере, в настройках выбирал как источник камеру, плату захвата - не видит.

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 7.3.2012, 22:40
Сообщение #763

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А включаешь, случаем, не захват HD?

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Wolfstalker
сообщение 8.3.2012, 8:25
Сообщение #764

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Отрендерил я видео согласно рекомендациям ютуба. Всеравно высыпаются кубики.
+ загрузил то же видео Вконтакт. Тоже высыпает кубики
Проблема похоже все таки у меня. Есть какие то идеи? Уже сносил вегас, и кодеки, ставил по новой - всеравно.

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 8.3.2012, 10:16
Сообщение #765

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Все, идеи кончились, у себя смоделировать ситуацию -не получается - у меня работает как положено. Что у тебя не так - в текстовом режиме выяснить не представляется возможным. Единственное - отрендерить из Вегаса в uncompressed, а потом сжать любым кодером, и загрузи в Нет, что б точно выявить виноватого...

--------------------

+Цитировать сообщение
Wolfstalker
сообщение 8.3.2012, 11:02
Сообщение #766

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Проходчик хм. Вообще установил новую версию Adobe Flash Player. Отрендерил то же видео и попробовал залить - кубиков нет. Как думаете, просто повезло что дефекты не вылезли, или же все дело было в этом флеше?

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 8.3.2012, 14:43
Сообщение #767

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Проходчик @ 7.3.2012, 23:40) *
А включаешь, случаем, не захват HD?

Да нет - DV, самому интересно почему так, комп у меня рабочий, поэтому в инет доступа нет, кодеков и программ никаких не устанавливал - просто перестал определять и всё. Так было на XP и Vegas 10.c, после установки Windows 7 x32 и Vegas 11 тоже самое, хотя один раз определил, захватил одну кассету, потом опять не определяет, думал кабель, но другие программы-то определяют.

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 8.3.2012, 16:42
Сообщение #768

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Скорее всего у меня Вегас кривой - только что начал утренники делать 8 Марта - после применение перехода с альфаканалом - Вегас вылетает, даже после тех, что я применял и раньше и не один раз, в 10-ке такого не было. Может у кого есть ссылка на нормальный Вегас 11, понимаю что Google в помощь, но может у кого есть, чтобы не тратить время на скачивание установку, засорение системы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 8.3.2012, 21:29
Сообщение #769

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Последнюю сборку текущей версии, в данный момент -11 build 594/595 , можно без проблем скачать на FTP производителя !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Лекарство стандартное, и подходит ко всем билдам версии..Но, капчур в Вегасе не обновлялся, помоему, с 9 версии...ИМХО, проблема в системе - у меня Вегас "видит" и USB камеру и TV тюнер.
Wolfstalker, так обычно и бывает, возможно, стоило посмотреть свое видео в другом браузере( с другой машины)?

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
MenNemo
сообщение 8.3.2012, 23:39
Сообщение #770

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здраствуйте! Заинтересовался монтажем видео.Новичек в этом деле да и вообщем в компьютере тоже не асс.Подскажите что такое плагины и как они устанавливаются в Sony Vegas 10,Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Wolfstalker
сообщение 9.3.2012, 0:03
Сообщение #771

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вообщем я теперь точно знаю - что все дело не в Vegas и не в кодеках. Вообщем какое бы видео я вообще не загружал - все на выходе получаются с деффектами. Это еще более странно, ибо я даже не представляю из-за чего так получается. С двух компьютеров причем пробовал загрузку.

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 9.3.2012, 9:57
Сообщение #772

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Проходчик @ 8.3.2012, 22:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Лекарство стандартное, и подходит ко всем билдам версии..Но, капчур в Вегасе не обновлялся, помоему, с 9 версии...ИМХО, проблема в системе - у меня Вегас "видит" и USB камеру и TV тюнер.
Wolfstalker, так обычно и бывает, возможно, стоило посмотреть свое видео в другом браузере( с другой машины)?

Вообщем разобрался, камеру не определяет, но альфа канал применяет после переключения на английский, мне конечно всё-равно какой язык, но в 10-й версии русификация проходила нормально.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерий Н.
сообщение 9.3.2012, 10:36
Сообщение #773

Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 150р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Alex_D @ 9.3.2012, 10:57) *
Вообщем разобрался, камеру не определяет, но альфа канал применяет после переключения на английский, мне конечно всё-равно какой язык, но в 10-й версии русификация проходила нормально.

А у меня проблема с захватом сохранилась и при возвращении к 10 версии, теперь захват приходится делать другими программами. Может кто знает как это лечится (кроме переустановки системы)

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 9.3.2012, 13:07
Сообщение #774

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Alex_D @ 9.3.2012, 10:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вообщем какое бы видео я вообще не загружал - все на выходе получаются с деффектами.

Попробуй сменить браузер, в котором просматриваешь видео, или скачай свое загруженное, и проверь в плеере, или в Вегасе

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Wolfstalker
сообщение 9.3.2012, 14:15
Сообщение #775

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Проходчик @ 9.3.2012, 14:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
скачай свое загруженное, и проверь в плеере, или в Вегасе

Скачал. Кубики на том же месте что и на самом ютубе.

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 9.3.2012, 14:25
Сообщение #776

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Проходчик @ 9.3.2012, 14:07) *
В 11 версии русик встроенный, от Тети Сони, и он ни как не влияет на работу Вегаса, DLL не модифицируются. Если пользовался рус. от дяди Васи -тут возможны варианты.

Возможно, скачивалось не с оффициала, но факт - после переключения на английскую версию проблем с альфой нет - может кому-то это поможет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 9.3.2012, 22:06
Сообщение #777

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Проблемы с альфой в Вегасе - это, чаще всего, проблемы QT, и его библиотек -хорошо помню, сколько непоняток было на ХР в этой связке. Сейчас, на семерке, Вегас ни разу не взбрыкнул, что бы я ни вытворял на TL с футажем с альфой - и это при полном игнорировании всех старых предупреждений - с кирилицей в путях, и "русским" Вегасом. Одного не соображу -каким образом переключение итерфейса может повлиять на работу библиотек.....

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 9.3.2012, 23:36
Сообщение #778

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот тоже не понятно, и например на ХР и 10-ке руссифицированой - никогда не возникало проблем с альфой - сегодня на протяжении дня пробовал пару раз переключать язык и даже после перезагрузки системы- на русской версии кидаешь переход с альфаканалом на таймлайн - всё нормально, применяешь прозрачность - вылетает, при переключении на английскую версию - всё нормально.

--------------------

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 10.3.2012, 14:27
Сообщение #779

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А чем переключаешь? В опциях или скриптом?

--------------------

+Цитировать сообщение
Тагир48
сообщение 12.3.2012, 9:39
Сообщение #780

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Проходчик @ 5.3.2012, 12:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПРОХОДЧИК А МОЖЕТ ТОГДА ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ МНЕ СКАЧАТЬ НОРМАЛЬНУЮ 10E

+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему