3D из фотографий в After Effect |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3D из фотографий в After Effect |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Два моих видеоурока по созданию 3D из фотографий, используя программу фотошоп (Для предварительной обработки фото) И after Effect.
В итоге получается примерно вот что- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Урок по обработке в Фотошоп. Формат видео wmv / Архив Rar / 27 мб / Качество хорошее / 1920*1080 Скачать с !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Урок по работе с фотографиями в After Effect / wmv / Архив Rar / 29 мб / Качество хорошее / 1920*1080 Скачать с !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А на каждую фотку(слой) можно поставить спецэффект?(как?)
-------------------- А море не волнует наша близость |
|
|
![]()
|
|
Выделяем на таймлайне слой, к которому хотим применить эффект и заходим в эффекты и применяем. Тут же открывается меню установок эффекта, где и настраиваем всё как нам нужно. Всё точно также, как и в других программах... Как в фотошопе например
|
|
|
![]()
|
|
Импортировал файл, а вижу только часть фотки ,в экран не влазиет,как быть?
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уменьшить размер.
|
|
|
![]()
|
|
Куда ж уменьшать 720*576, 180dpi
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Значит в проекте это фото было увеличено, верните в 100% размер. Кстати количество dpi тоже может повлиять на размер (в стандарте 72).
|
|
|
![]()
|
|
Куда ж уменьшать 720*576, 180dpi Гораздо более качественный результат будет в том случае, если Вы увеличите размеры самой композиции. И будете работать с увеличенными (реальными) размерами фотографий, а вот при выводе (рендере) поставите тот размер, который Вам будет необходим. Что это за размеры 720-576 для фотографии. Это очень мало. |
|
|
![]()
|
|
Хотел текст добавить трехмерный, а такого нет
![]() -------------------- А море не волнует наша близость |
|
|
![]()
|
|
Чтобы сделать текст трёхмерным. Нужно поставить значок куба у этого слоя (текстового) Создать слой камера. Ну и потом уже размещать текстовый слой в 3D пространстве
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наверно этого мало текст останится в 3Д, но плоский. Надо продублировать его раз 8-10 сдвинуть на 2-4 пик. каждый по оси Z относительно предыдущего, тогда он будет иметь объем, да и желательно добавить размытие по гаусу.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда уж проще будет обработать этот текст в Иллюстраторе или фотошопе. Да и в самом After Effecte достаточно фильтров, придающих объём.
|
|
|
![]()
|
|
хоть один фильтр подскажите пожалуйста
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
3D Invigorator - очень продвинутый плагин по созданию 3D-текста. Советую.
|
|
|
![]()
|
|
3D Invigorator - очень продвинутый плагин по созданию 3D-текста. Советую. Я пользуюсь программой Zaxwerks 3D Animator. Это то же самое что и 3D Invigorator, только идущий уже не как плагин к After Effect- а как самостоятельная программа. Пришлось правда вручную переделать пару шрифтов в редакторе шрифтов. А то программа не очень то дружила с кириллицей. Этих двух шрифтов хватает мне на все случаи жизни. Программа может работать не только со шрифтами. С её помощью можно вообще делать 3D анимацию. Программа хорошо дружит с файлами из Illustrator ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочу добавить также, что в программе много предустановок анимации.около 30-ти или 40-ка. Цветовые установки также присутствуют. Можно писать золотом и всякими полупрозрачными буквами. Свет также представлен. Но самое главное- это простота работы с программой. Вся анимация может выводиться в любой фотрмат видео. Я вывожу в формат .mov с альфой.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
3D Invigorator - очень продвинутый плагин по созданию 3D-текста. Советую. Альберт, подскажите, а именно плагин тоже имеет проблемы с кириллицей или при работе в АЕ там все тип-топ? -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Я с плагином для After Effect только побаловался. Там я тоже использовал свои переделанные шрифты. Я же послал тебе свои шрифты.
Вообщем то про плагин ничего особо сказать не иогу, так как не пользовался. По моему у всех проблемы с кириллическими шрифтами. Все советуют писать шрифты в иллюстраторе, а их уже загонять в программу. Мне этот способ вообще не понравился. Может я что то делал неправильно. Но у меня эффекты применялись ко всему написанному тексту, а со своими шрифтами я могу применять эффект к одной букве. К примеру можно сделать первую букву красной, а все остальные золотыми. |
|
|
![]()
|
|
Альберт, спасибо за шрифты. Прога их увидела. но разобраться с ней самой пока не получается)))) Может видеоурок, а))))????
p.s. кстати отдельный респект за уроки по афтеру, понятно и доступно!!! -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Изладим. Когда дома один буду. Тогда сразу подготовлю саму программу для скачки. Выложу на Яндекс диск.
А также сами шрифты и описание как, что и куда копировать и как пользоваться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:38 |