Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
BriaN
Вы молодцы! Очень уважаю увлеченных чем-то людей! Скажите, как к вам относятся окружающие? Думаю, немало таких, кто плохо относится... Люди не всегда жалуют и понимают тех, кто не как они. А вы еще и на стенки лазаете. И по крышам бегаете. Любимым машинкам во дворе порчу можете навести... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
наташа44 просто это больше в спальных районах было. в городе в принципе тоже мимо проходят, привыкли уже наверное)
Александр ч. вот с таким мировоззрением как у вас, к нам обычно плохо относятся, пока им не объяснишь как всё на самом деле. Ну по крышам мы не бегаем, а уж тем более автомобилям мы ну никак порчу не сможем нанести. А в целом положительно относятся, кто то хвалил, кто-то вообще думает что мы дурачки и шею себе сломаем( ппфф, ну как так можно думать и говорить когда они видят как мы делаем какой то элемент красиво и плавно) мы же не на авось прыгаем, всегда всё оттачивается в безопасных местах(пески, залы) и только потом на улице + не один год тренировок |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Александр ч. вот с таким мировоззрением как у вас, к нам обычно плохо относятся"
У меня нормальное мировоззрение. Вы его почему-то не поняли. Жаль. Я же с него начал. "Вы молодцы! Очень уважаю увлеченных чем-то людей!" Сначала мировоззрение изложил. А потом задал вопрос.. Моё хобби - водный туризм. Так даже к нам разное отношение. Вплоть до крайне негативного. Хотя мы не бегаем по городу и не прыгаем в самых неожиданных местах. Если я вас обидел вопросом, извините. |
|
|
![]()
|
|
Новая работа. На этот раз дрифт
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Класс! Сколько адреналина!Хорошая работа.
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за отзыв. Приятно слышать) Конечно есть места где камера трясется, но думаю на общем фоне в целом это не заметно, да и это первая работа с дрифтом, так что в будущем будет лучше. и не знаю почему в тот день некоторые кадры(их не вставил) плохо снял из-за того что не много тряслись руки. думаю это из-за того что подмерз)
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Ай маладца! Спасибо! Отличный ролик, тем более тема для меня знакомая. Всё хорошо, всё нормально. Ну может быть чуть-чуть больше крупных планов- колёса, фары, дым и др. Можно было попробовать на некоторых кадрах завалить горизонт-ну как бы для динамичности. А если б договориться с ребятами поделиться кадрами с тех камер, которые были на одной из машин, и дополнить этими кадрами ролик, было бы совсем замечательно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, кадров из машин очень не хватает. Это здорово дополняет динамику. Что за плагин использовал для расслоения кадра по цвету?
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к вопросу ostap'а. Таки интересный эффект-переход.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новая работа. Снял видео о своём любимом городе(иркутск) на память. Собственно, кому интересно. Жду отзывов, как вам город и всё что там с ним связано)
|
|
|
![]()
|
|
Отличный креативный ролик! Спасибо!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(ostap @ 24.5.2012, 11:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Присоединяюсь к вопросу ostap'а. Таки интересный эффект-переход. У Сапфиров есть похожий: TimeWarpRGB. Возможно он... Я когда-то использовал... ![]() Ну или Separate RGB... Тоже неплохой... Куча настроечек... ![]() У Вегаса там своих хватает... Сорри, если не в тему... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
BriaN
К сожалению (см. мой профиль) Вегасом не пользуюсь... Юзал когда-то, но...как-то мне не очень (имхо)... Надо поспрошать... Задай вопрос в теме Вегаса.. ![]() Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Новая работа. снимали месяц + - .. очень парился
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Спасибо. Здорово! Молодцы! Снято и смонтировано замечательно. Не в порядке замечания... А если музыку подинамичнее...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Съёмка и монтаж очень понравились.Парни просто молодцы !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне тоже все понравилось и 3d в начале ролика хорошо смотрится)))
-------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!)музыка была с самого начала была запланирована под такой жанр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:59 |