| Работы от  drick.dima | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Работы от  drick.dima | 
|  6.6.2012, 21:32 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Мне кажется идея получилась не плохая, да и ВЫ справились с этой задачей. Для ВИДЕОПРИГЛАШЕНИЯ вполне прилично....

-------------------- | 
|  | |
|  12.6.2012, 8:35 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Выпускной 2012 (трейлер) Нажмите для просмотра скрытого текста -------------------- | 
|  | |
|  12.6.2012, 9:40 

| |
|  Почётный участник   Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Нормально, только не понравилась надпись "ВЫПУСКНОЙ 2012".  Все надписи  резкие, как бы соответствуют музыке, а эта размыта почему-то.

| 
|  | |
|  17.6.2012, 8:49 

| |
|  Живу здесь вечность  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Мне тоже понравилось...

-------------------- | 
|  | |
|  26.6.2012, 18:37 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Очень понравилось приглашение на свадьбу! Оригинально, ново, необычно, креативно. Молодцы все!

| 
|  | |
|    26.6.2012, 22:37 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Нормально, только не понравилась надпись "ВЫПУСКНОЙ 2012".  Все надписи  резкие, как бы соответствуют музыке, а эта размыта почему-то. Она не размыта. Она такая и есть... Там в исходном проектике так сделано... Эфект GLOW наложен на корректирующий слой вдоль всего проекта...   Если его вырубить, то отвратно будет и надо тогда применять к каждому слою салютов... Лишняя возня... Хотя... Можно было и "допилить"...  ИМХО. А вот мне не очень применение разношорстных титров... Хотя бы по цветокоррекции их подогнать... Да и шрифты разные.... Но это моё мнение... У автора может быть своё вИдение на это дело... | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:54 |