Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
теперь сам и пользуйся
![]() ![]() ![]() p.s. я даже подпись старую вернул... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(pavel55555 @ 27.6.2012, 12:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! теперь сам и пользуйся ![]() ![]() ![]() если получится, то и пользоваться конечно и все таки, проблема осталась, если нужно могу загрузить остальные файлы на удобный ФО (или можно скачать в интернете где-нибудь), кто сможет помогите. буду весьма благодарен |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые форумчане. Большая просьба к тем, у кого установлен Афтер CS5 (не путать с CS5.5). Помогите, пожалуйста!
![]() Надо всего лишь скачать небольшой архив - там 4 файлика проекта и попробывать открыть. На ругательства Афтера - внимания не обращайте. Интересует вопрос - в Афтере CS5 они открываются? Попробуйте открыть все 4 файла. Авось какой и откроется. Отпишитесь, по возможности, в этой теме, в личку N33K или мне. И если не сложно - скрины скиньте, для пущей убедительности. ![]() ![]() Заранее благодарю!!! Ах, да! Чуть не забыл - архивчик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. ![]() ДОБАВЛЕНО 02-07-2012. ВОПРОС ЗАКРЫТ!!! Всё выяснили!!! Всем, принимавшим участие, СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые pavel55555 , N33K.Я скачала ваши проекты ....У меня 5-ка и он не открыл их .Стоит сообщение -проект не существует.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые pavel55555 , N33K.Я скачала ваши проекты ....У меня 5-ка и он не открыл их .Стоит сообщение -проект не существует. Ещё интересней =) может из-за разных систем (32 битная, 64 и т.д.) они не открываются, у меня 32 и если сделано в системе выше, то ниже уже никак не перегнать...? |
|
|
![]()
|
|
64 бит
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
RINA СПАСИБО!
Блин... ![]() ![]() ![]() До этого людям делал проекты и сохранял для CS5 - никто не жаловался... ![]() N33K - даже не знаю что и говорить... Люди! Может ещё кто-то проверит!? P.S. RINA у меня в работах есть проекты титров и т.п. - там сохранено и для CS5. Проверьте их тоже. Мне стало интересно! Заранее благодарю! А вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! мои для CS5 - работают??? НЕ ПУТАТЬ С ПРОЕКТОМ ДЛЯ CS5.5!!! Или другие проекты... |
|
|
![]()
|
|
Не открывается.....КУБИКИ .
3 кубика вращаются с детскими фото.-Не открывается... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да я скачала ,но не было время глянуть...я свой доделовала...Да и подумала ,что должно быть всё ок.
Вот вопрос возник.При создании проектов обычно создаём папки для файлов.Может в проекте какие то файлы и отсутствуют? ![]() aep nicht vorhanden -не существует,нет в наличие -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Надеюсь, что обновы у всех установлены?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот вопрос возник.При создании проектов обычно создаём папки для файлов.Может в проекте какие то файлы и отсутствуют? aep nicht vorhanden -не существует,нет в наличие Имя файла и путь (возможно) КИРИЛИЦА!!! Убрать (переименовать), просто оставить латиницу. Должно помочь... ![]() Все остальные нужные (используемые) файлы идут в комплекте... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
RINA
Вот скрин, что в архиве с кубиками... ![]() ![]() В папке футажей - стороны кубиков...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Пробовала :переименовала-не действует.Ну а вот обновления на своём АЕ не делала.Скачиваю. каk обновлю -повторю операцию и напишу.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
RINA
Там несколько обнов...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ещё интересней =) может из-за разных систем (32 битная, 64 и т.д.) они не открываются, у меня 32 и если сделано в системе выше, то ниже уже никак не перегнать...? Я Вам в личку скину ссылочку... Переделал... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хм... Странно... А Вы же писАли, что типа всё... спасибо... Так. Будем ещё кого-то просить... ![]() А что пишет-то??? Можно скрин? скачал архивы проверю на 32 и 64 битах ОСИ в 5, 5.5 и 6 версиях ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
скачал архивы проверю на 32 и 64 битах ОСИ в 5, 5.5 и 6 версиях ![]() Всё. Уже вопрос решен! Благодарю!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:02 |