Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X4 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
спасибо
![]() есть еще одна проблемма в магиксе, при замедлении клипа нет плавности как допустим в эдиусе, примьер так-же этим не похвастается. как вы с этим справляетесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нет плавности только на просмотре в монтажке, после рендеринга должно все быть в норме, и в готовом видео тоже нормально.
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
anomano, приветствую!
... проблемма в магиксе, при замедлении клипа нет плавности как допустим в эдиусе, примьер так-же этим не похвастается. как вы с этим справляетесь? С этим легко справляется предварительный рендеринг... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Олег приветствую. На твоем скрине в Х4 я видел аудио в виде волновой формы, как по старому, где находится секретная кнопочка
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Володя! Привет!
Да сам не сразу понял... ![]() ![]() ![]() Кстати, как и настройки предварительного рендера.... По умолчанию, почему-то не высвечивается окно с настройками предварительного рендеринга( как это в Pro x 3 и Movie Edit Pro MX)... Блин...я чуть головой не поехал..пока искал... ![]() Оказалось они тута... ![]() Ну..я привык, что окошко постоянно высвечивалось..а тут ..бац и нету его.....Короче...веселуха...А я думал уж все знаю в этой программе...гы..а оказалось..хрен там... ![]() Спасибо! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Чикан, приветствую!
Блииииииииин..точно.....и то смотрю..что-то не так , как было до обновы..... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
спасибо ребята за ответы.
![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
anomano все нормально для этого и есть форум когда-то мы тоже учились.
ниже рабочей области полоска серенькая вот ее береш за конец удерживая мышкой растягиваеш или сжимаеш, при этом меняется масштаб представления на монтажном столе, похоже как в премьере, только там треугольничек в сторонке. Или внизу есть окошечки со знаками + и - тоже самое, а справа такие окошечки меняют размер по вертикали монтажного стола. |
|
|
![]()
|
|
а чтоб не выравнивать каждый раз после случайного спалзания курсора есть где галочка в функциях отключения?
|
|
|
![]()
|
|
Я такой галочки не знаю, не попадаю на этот бегунок,это поначалу возможно из-за непрывички. Или монитор настроить на максимальное разрешения, будет лучше а с двумя мониторами еще лучше работать.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Кто нибуть подскажите где находится папка аварийной записи проэктов Crash в Х4? почемуть не вижу. Проэкт был сохранен аварийно по информации программы, а найти не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
klarmir, приветствую!
Если не ошибаюсь, путь такой : Имя пользователя - AppData- Roaming- MAGIX- Video Pro X4- Crash |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! У меня две проблемы с MAGIX:
1. Программа перестала выкладывать файлы на ютуб - после скачки и установки, а также установления русика все было нормально, после того, как я установила обновление из раздела Дистрибутивы (ссылка на него была от пользователя Farm), все и началось)) Пишет - "Произошла ошибка во время загрузки. Пожалуйста, повторите попытку позже". 2. Каким образом прикрутить Xara Designer Pro 7? То есть, с программы на MAGIX - ок, а вот MAGIX ксарины файлы не открывает( Пожалуйста, кто знает решения моих проблем - отзовитесь! Оч надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Elinoz' date='2.6.2012, 0:19' post='125858']
Доброго времени суток! У меня две проблемы с MAGIX: Проблема-1 какая у Вас версия Магих, экстрасенсы подались на Кипр. У меня МХ выкладывает без проблем, А Хара десигнер почитайте внимательно сообщение несколькими постами выше. Версия ПРО-8 к программе меджик про прикручивается, Для отправки видео на ютуб я использую МХ русскую версию к которой русик и не нужен, давай решать твои проблемы по очереди, сначала разберемся с Ютубом. а проблемы с Харой читай сообщения начиная с 116 я делал как там аписано и все работает |
|
|
![]()
|
|
1. Я поставила MAGIX Video Pro X4, русик скачала с DR.BOBAH. все получилось ок, все работало. Потом скачала и поставила обновление - для начала пропал русик, правда, тут же стал на место, когда я его переустановила), но вот на ютуб закачивать перестал.
2. Что касается Ксары, "Xara Designner Pro 7 подключить как внешний редактор" - как это сделать? Объясните, плз, для чайника ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Elinoz' date='2.6.2012, 13:59' post='125908']
1. Потом скачала и поставила обновление - для начала пропал русик, так и должно быть Для каждого обновления есть свой русик брать там-же, следить по форуму когда появится русик под обновление 2. Что касается Ксары, "Xara Designner Pro 7 подключить как внешний редактор" - как это сделать? Объясните, плз, для чайника Нажимаем Файл находим-настройка-настройка программы (в нижней части выпавшего меню), В выпавшем меню на закладке папка редактор изображения нажимаем на значек папочка и указываем на редактор изображения, в появившемся менеджере ищим папку где находится нужный редактор, и щелкаем на значке редактора. Подцепить можна любой имеющийся хоть фотошоп. Для того чтоб появилась кнопочка экспорта нажимаем в меню окно-режим редактирования и выбираем базовый режим редактирования и будет счастье, появится знакомая кнопочка. но это никак не связано с русификатором и обновлением. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемый klarmir!
Большое спасибо за развернутый ответ, все получилось))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
julal, вопросы по MAGIX Video deluxe перенесены сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
У меня вопрос про Magix Video Pro x4. Поставил - все вроде работает, но есть одна непонятка... При кидании куска в формате MPEG-PS, на монтажной линейке к этому куску прибавляется в конце черные кадры но со звуком. Притом их длительность тем больше чем длиннее кусок. Объясните это глюк или в настройках можно где пофиксить? Выводится окончательно - все нормально без черных провалов. Заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
Scrabler, создание новой таблицы кадров возможно решит Вашу проблему .
См. скрин. ![]() Добавлено: В настройках программы поставьте галочку как на скрине: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:56 |