Началась продажа Х4 всего 400 евриков,
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://www.magix.com/de/video-pro-x/
Видеоучебники по Х4 английские
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Есть, кто уже пощупал Х4? Как на вкус?
Качайте Х4
Цитата(nihan @ 2.2.2012, 9:41)

А от кашля есть уже?
Нажмите для просмотра скрытого текстаОт кашля помогает пилюля от Х18
Чтоб было меньше вопросов читаем тему по версии 18, там все рабочее
Попробовал установить MAGIX VIDEO PRO X4 с прививкой от Х18 ...все работает.
Не забывайте после лечения и остальных процедур, перед началом работы вернуть на место исполняемый файл файл программы, без этого могут быть проблемы.
elenakulis
4.2.2012, 14:47
Установил Х4+коннект+пилюля от Х18,всё работает.
Русик пробовал от Х3 ,есть пробелы.
Тест прошел удачно! Импорт-экспорт меню в psd работает. Структура похожа на меню для Энкора.

Работает!
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 550 сообщений
Подсажите при скачивании с оф сайта куда произходит закачка файлов(путь).Получилось что скачал на один ком а установить надо на другой
C:\Users\Имя пользователя\Documents\MAGIX downloads\Installationsmanager
Попробовал установить MAGIX VIDEO PRO X4 с прививкой от Х18. Звук есть, но аудио дорожки нет под видео.Помогите разобраться.
nihan
ПКМ по файлу на дороге(или в окне просмотра на пустом месте) и выбрать - отображать видео и аудио на разных дорожках. Вчера делал, но точнее не помню, а Мейджика под рукой нет.
При затягивании видео на монтажный стол, не появляется звуковая аудидорожка.Установлен K-Lite Codec Pack.В вегасе и эдиусе все нормально отобрахается. При плей звук слышен, но не могу редактировать, так как не вижу аудидорожку.
А ларчик просто открывался....ключом от Odin. Спасибо.
Александр
7.2.2012, 15:49
Да, и не забудьте СНЕСТИ из системы K-Lite Codec Pack
в исходном видео помещенном на таймлайн звук на одной дорожке похоже как в эдиусе, там же настройки звука, если надо разделить видео от звука стандартным способом на видеодорожке правой кнопкой мышки и разорвать цепочку значек, аудио пригает на другую дорожку.если ничего со звуком делать не надоЮ он находится на исходном месте и воспроизводится.
Вернуть к привычному видео-звук можно в настройках:
Достаточно убрать галку.
Приветствую всех!
Высоту трека также можно прямо мышкой регулировать....Навести мышку на линию между дорожками - появится стрелочка" Вверх-вниз" - а там можно растянуть или вообще до минимума уменьшить именно эту дорожку...
Спасибо!
Всем привет!
Извиняюсь за долгое молчание, только начал приходить в себя от постигшего горя.
Я все так же с просьбой о заливке контента к программе, т.к сам скачать не могу. Если не трудно, залейте, пожалуйста.
Sioux Приветствую.
Без проблем,...
Для английской версии. Общий обьём 1,85 Гб
Распакуйте и устанавливайте необходимое..
Удачи.
Sioux давай я у себя положу как обычно и забереш, только свисни
Извените,но хочу спросить,а эта версия программы с альфа каналом работает?
Начиная с 15-й версии, этот редактор прекрасно работает с AVI+альфа
Тоесть если футаж в MOV,то надо Квик-таймом перекодировать,как и в Корел видеостудии?
maknil
klarmir
Друзья, спасибо огромное. Начал закачивать. Саму программу еще не ставил, но есть вопросы.
1. Работет ли в ней Ред со всеми настройками или все тот же урезанный вариант?
2.Есть ли изменения во вкладке 3D?
Цитата
Тоесть если футаж в MOV,то надо Квик-таймом перекодировать,как и в Корел видеостудии?
Про Корел не знаю а про Квик-тайм -да ,как один из вариантов .
А какой еще есть вариант?
Главное получить ави+ альфа .А програмку можно выбрать любую для вас удобную например Adobe After Effects.
Тоесть если обычным кодером перекодировать то альфы не будет видно?этож такая заморочка открывать аффтер тогда аж перкодировать можно.А нет попроще программы,чтобы несколько файлов кинуть и пусть кодируется...?
Кодируйте в Квик тайм (нужна Про версия)
Привет. У меня есть Content для 18, но он ругается и требует установить 18 версию. Можно обмануть его, создав пустые папки с названием программы (какие)? Или нужно скачивать родные?
Скачивайте родной контент из самой программы или по ссылкам maknilа:
Если этого мало - дополните папки Xara3D, Collage, Move, Multi_PiP, OverlayFX, UserVideoEffects содержимым предыдущих версий программ MAGIX.
Цитата(чук111 @ 14.2.2012, 8:27)

Если этого мало - дополните папки Xara3D, Collage, Move, Multi_PiP, OverlayFX, UserVideoEffects содержимым предыдущих версий программ MAGIX.
То есть все выложенные ранее дополнения содержимого (в т.ч. уважаемым Чиканом) для Х3 можно смело заливать в папки Х4 и они подтянутся прогой?
Про Всё - однозначно сказать не могу, т.к. контент от предыдущих версий у всех разный. Лично я прежде чем что-то изменять копирую изначальное содержимое этих папок в другое место, а потом уже можно экспериментировать. Ещё как вариант - сразу после установки Pro X4 сделайте снимок системы Акронисом, и если что-то заглючит - вернете всё в исходное состояние.
stanislav1974
15.2.2012, 5:24
Мне лично не очень нравится интерфейс Х4, какой-то слишком ярко красочный и очень порадовался когда после установке Х4 на компе, старый, стабильный, провереный Х3 взял плагин Ред. Так и работаю в старой монтажке с новыми возможностями.Полёт нормальный.
"...Так и работаю в старой монтажке с новыми возможностями.Полёт нормальный..."
Далеко не все из Х4 в Х3 "летает")))
А в некоторых моментах Х3, прямо скажем, "в пролете")))
stanislav1974
15.2.2012, 21:34
я и не говорил что всё подходит от Х4 к Х3. Просто для того что делаю я мне не хватало скажем возможностей которые нашёл в Magic Bullet, хоть они и в варианте Quick. В этом смысле мне хвататает Х3 чтобы выразить то что мне надо. По тихонько перейду на Х4, так как случалось и с предидущими версиями магих.
А можно подробнее про "пролёты" между Х3 и Х4.? Я не нашел (ещё) реального повода торопится с переходом от одного к другому.
Новая версия 3d-титровальщика в Х4... Работа с ключами замедления-ускорения видео с функцией улучшения изображения при этом...
Кстати! Мне так и не удется запустить плагин Ред на Мэджике...)))
stanislav1974
15.2.2012, 22:57
а скачивал плагин с оф. саита используя саму программу или взял контент из других источниках? Потому что я тоже повозился пока не зарегистрировал прогу на оф сайте. Я пробовал ставить на комп оригинальный Magic Bullet (полная версия) и потом у меня плагин в магиксе начал борохлеть. Я подумал установить сново плагин Ред который я сохранил после скачивания и он не ставился нормально. Пришлось установить его через окошко хелп самой программы, то ести с оф саита и всё пошло...
у меня не прокатывает ни оди вариант.
Для Х4 скачал с оффсайта, установил... Нигде не проявилась...(((
stanislav1974
15.2.2012, 23:24
должо быть возле vitascene и adoragge. В системе у меня файлы находятся здесь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Common\VfxPlugins, хотя на этом компе ещё 32 бит-ная система. Попробовал эти советы: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ?
Да... Вариация с именем пользователя и компа вполне возможна... И фиг исправишь...
stanislav1974
15.2.2012, 23:47
Использовать Magic Bullet в Magix паралельно с Vitascene это что-то. По моему стоит повозиться... игра стоит свечь...
Кстати, в Х4 появилось нечто с названием VPX4_Digieffects_Phenomena_Particle_Effects
Знать бы что это, так как оно, как и Ред проявляться не желает)))
stanislav1974
16.2.2012, 0:07
Феномена это другой новый плагин (можно найти про него в инете) У менеа он тоже стоит и в версии Х3, но я не нахожу его так практичным. Современые стили монтажа (модные скажем так) не очень одобряют такого рода еффектов, но это толико моё мнение. Хотя для детского праздника звёздочки, пузырки и тому подобные еффекты могут быть уместны и даже красивы.
Понятно, спасибо. Это мне без надобности. Такого я и в particleIllusion накуралесю)))
Можно скрин с эффектом от Рэда, чтобы иметь представление, что это за неуловимый зверь такой?)))