Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
да не знаю,что боятся отдельного звука,в Пинакле ХДВ захват всегда отдельно аудио и видео и ни каких проблем.
Интересно, а в Премьере можно залинковать видео и аудио на таймлайне, если изначально оно раздельно,что б потом вместе резалось и редактировалось? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
tsMuxer -> муксирует: m4v + PCM = вывел m2ts.
Level не менял, в Премьере играет... Ну у меня ВСЁ играет!!! Я уже не понимаю... Посмотрите его скрины... Может там чего... А я покурить... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не обольщайтесь - в тсмуксере не переодировка, а перепись заголовка (header) в файле...
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]() ![]()
|
|
да не знаю,что боятся отдельного звука,в Пинакле ХДВ захват всегда отдельно аудио и видео и ни каких проблем. Интересно, а в Премьере можно залинковать видео и аудио на таймлайне, если изначально оно раздельно,что б потом вместе резалось и редактировалось? Ща покурю... проверю... на его файлах... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не обольщайтесь - в тсмуксере не переодировка, а перепись заголовка (header) в файле... Перекодировка как раз и не нужна для видео,а звук нужно перекодировать и обратно замиксовать в один файл,что б стал вместо АС3>РСМ,звук можно перекодировать где угодно ведь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перекодировка как раз и не нужна для видео,а звук нужно перекодировать и обратно замиксовать в один файл,что б стал вместо АС3>РСМ,звук можно перекодировать где угодно ведь. Да. И звук становится LPCM - так муксер определяет. А медиаинфо - PCM.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мы в курсе.... ![]() ![]() Может ты ещё и в курсе чем PCM от LPCM отличается? ![]() -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Садись, 2.
PCM - 44,1kHz, LPCM - 48kHz. Что у нас в видео - 44,1, или 48? -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
burkon "Перегони" один файл и проверь... Сообщи... Перегнал. Увы, в Премьере нет звука. -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]()
|
|
да не знаю,что боятся отдельного звука,в Пинакле ХДВ захват всегда отдельно аудио и видео и ни каких проблем. Интересно, а в Премьере можно залинковать видео и аудио на таймлайне, если изначально оно раздельно,что б потом вместе резалось и редактировалось? Вот это мне тоже интересно, я нашел возможность сделать Wav, положил на дорожку, но дальше будет геморой, если обе дорожки не слинковать. -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну так слинкуй! Что мешает? Все прекрасно линкуется в Премьере! Или тоже нужен скрин??? Линкуешь, ... и монтажишь спокойно... ![]() Знать бы как, пока не нашел, скрин бы помог ![]() -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]()
|
|
Знать бы как, пока не нашел, скрин бы помог ![]() Ты ж говорил, что монтажил в Премьере??? ![]() Я так понимаю, ты вообще не в курсе как работать с Премьерой? P.S. Честно? - я устал по такой элементарщине еще и скрины делать... А в инете покопаться 5 минут, что? Вера не позволяет или что? Ну ёлки-палки... |
|
|
![]()
|
|
Ты ж говорил, что монтажил в Премьере??? ![]() Я так понимаю, ты вообще не в курсе как работать с Премьерой? P.S. Честно? - я устал по такой элементарщине еще и скрины делать... А в инете покопаться 5 минут, что? Вера не позволяет или что? Ну ёлки-палки... Я никогда не линковал. Музон добавлял, но отдельной дорожкой. Ладно погуглю. -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:43 |