Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по CyberLink PowerDirector
Fedoroff
сообщение 9.10.2011, 16:16
Сообщение #61

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Andra-RAN @ 9.10.2011, 10:16) *
Спасибо за скрин экрана ))))), но я просил сделать скрин свойств видео исходников и настроек экспорта. Если не знаете что это такое, то сначало почитайте статьи на эту тему - может сами найдете верное решение. А вообще я подозреваю что у вас исходники в DV AVI т.е. с минимальным сжатием, ну и соответственно выводя в mpg качество видео теряется. Зерно это просто недостаток освещения. И еще учитывайте если вы будете смотреть DVD на ТВ а не на компе, то там картинка будет более яркой и контрастной.

так вот в том-то и дело что я не помню что ставил чтоб ДВД читал mpeg1 или mpeg2 - может вообще AVI надо ставить? но тогда файл большой слишком получается... На камере выставлены максимальные настройки качества, записывает файлы она в формате MOD. Когда с камеры на ТВ смотришь - отлично всё, перегоняешь - теряется сильно качество. Ну вот вы, допустим, какие настройки ставите когда перегоняете видео с камеры?

+Цитировать сообщение

Andra-RAN
сообщение 9.10.2011, 17:57
Сообщение #62

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Fedoroff - кое что проеяняется. MOD файлы (скорее всего с камеры панасоник) это те же самые mpg2 (по крайней мере я сталкивался с такими). А mpg это и есть формат DVD. Только чтобы эти файли читались плеером с диска необходимо сделать авторинг т.е. создать структуру DVD, которую можно видеть на всех DVD диска (папка Video TS и в ней файлы). Не знаю работает ли CyberLink PowerDirector с mpg файлами без последующей перекодирвки, но если вы делаете простой монтаж - нарезка+титры и футажи, то вам лучше пересеть на монтажку где можно выводить видео без перекодировки. Самая простая - MPEG Video Wizard DVD, потом MAGIX, и Edius (c 6 версии). Все они умеют выводить mpg без перекодировки. Edius самый сложный из перечисленных. Возможно CyberLink PowerDirector тоже умеет это делать и вы не разобрались. В таком случае читайте мануалы.

--------------------
Критика приветствуется!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
drick.dima
сообщение 10.11.2011, 19:44
Сообщение #63

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

у меня такая проблема: делаю монтаж в CyberLink PowerDirector 8 , а при выводе просматривая фильм, местами - звук отстаёт (1-2секунды) в чём проблема? Подскажите пожалуйста. Раньше работал в 7 версии было нормально, но потом резко звук начал отстовать, переустановил винду ,поставил 8 версию, на тебе тоже самое!!!(((

--------------------
Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу.
Грибоедов А. С.

+Цитировать сообщение
Andra-RAN
сообщение 11.11.2011, 3:04
Сообщение #64

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

а видеофайлы с теми же параметрами?( т.е. есть ли различие между исходниками и экспортом когда звук не отставал и начал отставать)

--------------------
Критика приветствуется!

+Цитировать сообщение
drick.dima
сообщение 11.11.2011, 13:47
Сообщение #65

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

с исходным всё нормально, но после экспорта даже в любой формат - тормозит(((

--------------------
Грибоедов А. С.

+Цитировать сообщение
chmely
сообщение 16.11.2011, 18:30
Сообщение #66

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите, пожалуйста, как включить дополнительные дорожки эффектов. Судя по скрину, их можно включить до 5 штук, а у меня только одна.

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 17.11.2011, 19:59
Сообщение #67

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Прикрепленный файл  _____.jpg ( 149,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
drick.dima
сообщение 24.11.2011, 0:44
Сообщение #68

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

я уточняю: chmely имел ввиду дорожку эффектов.

--------------------
Грибоедов А. С.

+Цитировать сообщение
tashekcor
сообщение 1.12.2011, 6:51
Сообщение #69

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня cyberlink PowerDirector 9. При создании фильма, что означает "Доступное время" и как оно вообще рассчитывается. Если доступное время меньше времени которое осталось, может ли это привести к неудачному завершению?

+Цитировать сообщение
Наадяяя
сообщение 15.2.2012, 19:48
Сообщение #70

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте!!!!
У меня проблема такая, я надеюсь что вы мне поможете, я редактирую видео с помощью cyberlink PowerDirector 8 или 10, и там и там одна и таже фигня!!! а именно: когда я импортирую фотографии, при просмотре их они открываются нормально и четко, НО когда я их вставляю на дорожку фильма, и при просмотре фильма эти фотки не четкие и размытые, просто жуть!!!!!! я не знаю что делать!!!!! почему так получается!!!!!, Раньше такого не было!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

+Цитировать сообщение
meverik1977
сообщение 20.2.2012, 20:53
Сообщение #71

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый вечер форумчане! Мне нужен совет. Как с помощью Сyberlink PowerDirector 10 можно сделать эффект очень старой видео записи с пробегающими белыми полосками и черточками? короче эффект старины. Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
PRAVOCATEUR
сообщение 5.3.2012, 2:00
Сообщение #72

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(meverik1977 @ 20.2.2012, 21:53) *
Добрый вечер форумчане! Мне нужен совет. Как с помощью Сyberlink PowerDirector 10 можно сделать эффект очень старой видео записи с пробегающими белыми полосками и черточками? короче эффект старины. Заранее спасибо.
Можно , на вкладках "эфекты" поищи соответсвующий эфект . 

Сообщение отредактировал PRAVOCATEUR - 5.3.2012, 2:02

+Цитировать сообщение
Pecheneg
сообщение 18.3.2012, 13:14
Сообщение #73

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет! Работаю на Power Director 10 Ultra. ПК 8 яд. Память- 8 ГБ. Проц- i7 Ничего не устанавливал, кроме PD 10. ОС-ХР SP3. Программа хорошая все работает, ТОЛЬКО наблюдаю странную особенность. Вот уже 8 дней не могу создать фильм из захвата. (тоже самое и при создании диска). Программа на все запросы реагирует нормально, не виснет, но пройдя то 35%, то в следующий раз 45%, от захваченного мультфильма, напрочь замерзает и в таком состоянии остается при включенном компе 2 (два!!!) дня. Счетчик оставшегося времени начинает бешено нарастать, аж до 75 часов. Во!!! Отчего это? Так и не понял. Что за странная особенность, ни разу такого не встречал.

+Цитировать сообщение
zaldi
сообщение 3.5.2012, 19:05
Сообщение #74

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день, возникла следующая проблема, мог бы кто либо посоветовать? Заранее благодарен
Создал видео в Power Director 9, качество в mpeg4 отличное, создал DVD для того что бы читалось на всех DVD носителях (с меню и тд), выбирал в настройках лучшее качество (HQ - best quality), в итоге качество в целом нормальное, но когда начинают появляться участки видео с сложными оттенками белого, то появляется явный шум, качество картинки несносное. Пример в аттаче - слева скриншот из видео проигранного с двд, справа - с mpeg4. В чем может быть проблема и как это модет быть решено7 Заранее благодарен
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  trash.jpg ( 325,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 3.5.2012, 20:26
Сообщение #75

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Проблема не решаема...так как алгоритм рендера в Киберлинке не плохой, а очень плохой. Для качественного пережатия используйте Сони Вегас, Эдиус, Премьер.
Такие видеоредаеторы , как Киберлинк, Корел необходимы только для склейки (нарезки) видеофайлов без всяких фильтров, цветокоров и т.д.

--------------------

+Цитировать сообщение
akurishko
сообщение 9.7.2012, 12:42
Сообщение #76

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте. Установил Power Director 10 Ultra а он не видит файлы mov,пишет не поддерживается формат. В чем может быть причина ?

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 9.7.2012, 16:50
Сообщение #77

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(akurishko @ 9.7.2012, 14:42) *
не видит файлы mov,пишет не поддерживается формат. В чем может быть причина ?

Установи квик тайм кодеки. нужен QuickTime Pro(желательно, ибо может понадобится)

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

+Цитировать сообщение
alkanataeva
сообщение 14.9.2012, 20:51
Сообщение #78

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(tashekcor @ 1.12.2011, 7:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
alkanataeva
сообщение 14.9.2012, 20:55
Сообщение #79

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(serj_1 @ 19.4.2009, 19:09) *
Попробовал сейчас вставить мовик- не а... Что то не получается. Пишет мол не хватает каких то кодирующих фильтров.

У меня десятка. Поставила в MOV небольшой ролик,наложила в программе на него блестки и вывела так же в MOV...

+Цитировать сообщение
alkanataeva
сообщение 14.9.2012, 20:57
Сообщение #80

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр09 @ 22.4.2009, 14:52) *
Поддерживает и 6 и 7 версия.

И десятая)))

+Цитировать сообщение