Вопросы и Ответы-N2., ААЕ  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Вопросы и Ответы-N2., ААЕ  | 

30.7.2012, 9:55

| 
	|
| 

Старожил Вставить ник Цитата выделенного  | 

Сделать можно! Надо сделать по 3 дубликата каждой сцены в окне проекта. и соответственно разместить в новой композиции на тамлайне или соответственно увеличить длительность комп. в которой собираются сцены. Но здесь надо быть внимательным, т.к. сцены могут содержать вложенные композиции с фото или видео изображением. Такие композиции также надо продублировать в окне проект, и уже в них произвести подмену на нужное изображение.

| 

| 

| 
	|

30.7.2012, 11:22

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Всем добрый день, хочу научится работать в этой замечательной программе))) у меня 7 32 битная, найду я на нее программу? или переставлять придется 64? (хотелось бы поставить 5 версию)

| 

| 

| 
	|

30.7.2012, 12:17

| 
	|
| 

Старожил Вставить ник Цитата выделенного  | 

CS4 работает на 32 битных системах ХР и Виста на семерке не пробывал.

| 

| 

| 
	|

30.7.2012, 14:21

| 
	|

![]() Почётный участник    Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного  | 

Всем добрый день, хочу научится работать в этой замечательной программе))) у меня 7 32 битная, найду я на нее программу? или переставлять придется 64? (хотелось бы поставить 5 версию) Начиная с пятой версии Адобы работают в 64-битной среде  | 

| 

| 
	|

30.7.2012, 15:12

| 
	|

![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного  | 

у меня 7 32 битная, найду я на нее программу? или переставлять придется 64? (хотелось бы поставить 5 версию) Установите Win7 64bit и устанавливайте CS5.5 или CS6. Не прогадаете.  | 

| 

| 
	|

2.8.2012, 20:01

| 
	|

![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

хочу поделится проблемой ,установил ADOBE CS6 вроде как нормально работает всё , но при открывание некоторых проектов в АE выскакивает сообщение что-то связанное openGL а после непродолжительного просчёта выдаёт  

![]() фотошоп при редактирование в psd обложки или на диск очень тормозит , снес установил CS 5.5 всё работает на УРА в чем причина?  | 

| 

| 
	|

8.8.2012, 12:04

| 
	|

![]() Старожил    Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного  | 

Здравствуйте.Поставил АЕ 5.5 открываю все свои проекты,везде пишет что нет эффектов.Помогите  

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  

| 

| 

| 
	|

8.8.2012, 12:10

| 
	|

![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного  | 

placid77 

Помочь то как? Приехать в гости и установить все недостающие плагины??? ...Похоже что еще и родные не установились... Активация CS5.5 прошла успешно? Премьра все пресеты имеет? Благодарностей:  | 

| 

| 
	|

8.8.2012, 12:27

| 
	|

pavel55555  

Устанавливал по способу в триальном режиме.Установилось хорошо.Только видимо есть проблема с плагинами Видимо не надо было устанавливать по такому способу.Теперь переустанавливать придется ,весь сборник(( Благодарностей:  | 

| 

| 
	|

8.8.2012, 12:44

| 
	|

placid77 

А зачем так??? Что ключедела нету? Или что? Ну ё-моё... Включил ключедел, вбил номерок... и радуешься жизни... Зачем создавать самому себе проблемы?... непойму... Благодарностей:  | 

| 

| 
	|

8.8.2012, 12:50

| 
	|

Да писали на форуме что ключидел не подходит,а тут как вариант установки предложили,вот и поставил.

Благодарностей:  | 

| 

| 
	|

8.8.2012, 12:59

| 
	|

placid77 

Кто писал? Где? Уже давно есть нормальный!!! С этого года!!! Ну елки-палки!!! Поисковики и торренты еще никто не отменял... Всё. Удачи!!! Благодарностей:  | 

| 

| 
	|

10.8.2012, 15:18

| 
	|

![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Цитата(placid77 @ 8.8.2012, 14:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  сообщение №16

| 

| 

| 
	|

10.8.2012, 15:49

| 
	|

ballu686 

Я пользовался другим... И без замены файликов... placid77 Если ключик еще нужен - спишемся в личке...  | 

| 

| 
	|

13.8.2012, 12:06

| 
	|

![]() Активный участник    Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного  | 

Всем привет!!  Делаю рендеринг проекта, но выводит все в прогресиве. А мне надо  в интерлейсе для дальнейшего монтажа.  Пробовал и Н 264 и Канопус HQ. В Best Seting выставляю Верхнее поле а едик пишет что прогресив. Что я делаю не так???

--------------------  | 

| 

| 
	|

13.8.2012, 12:33

| 
	|

sani 

Composition -> Add to Render Queue ... Затем в Render Settings выбираем Best Settings и уже в нем Field Render установил -> Upper Field First. Ну и далее на рендер... Я только что вывел в H264 с этими установками - Премьера показала всё правильно (Upper)... У меня CS6... Хм... А что у Вас??? Не пойму, чем прогресив не устраивает?  | 

| 

| 
	|

13.8.2012, 13:22

| 
	|

![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

Всем привет!!  Делаю рендеринг проекта, но выводит все в прогресиве. А мне надо  в интерлейсе для дальнейшего монтажа.  Пробовал и Н 264 и Канопус HQ. В Best Seting выставляю Верхнее поле а !!!! едик !!!! пишет что прогресив. Что я делаю не так??? Человек просто не в ту ветку зашел наверное. Все замечания делает по Эдиусу, а пишет в Адобовскую ветку. Определитесь, Уважаемый, настройки на всех прогах иногда имеют отличия. --------------------  | 

| 

| 
	|

13.8.2012, 13:58

| 
	|

![]() Активный участник    Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного  | 

serj_1 

Зачем мне в ветку Едиуса если вопрос по Афтеру? pavel55555 Я все делаю так же. С форматом H264 - программулина mediainfo пишет что прогресив. А когда кодирую в ави Конопусом то mediainfo ничего не пишет. А в едиусе в свойствах файла выдает что прогресив. Нужно интерлейс для того чтобы избежать не нужного перекодирования интерлейс - прогресив - интерлейс. В конечном варианте заметно подергивание видео (именно исходного с камеры) Афтер СS5.0 сейчас качаю 6. -------------------- Благодарностей:  | 

| 

| 
	|

13.8.2012, 14:04

| 
	|

sani 

Не надо ничего качать, если CS5 устраивает. У меня медиаинфо тоже пишет прогресив (щас проверил), но Премьера, надеюсь, что тоже не тупая... Нужно интерлейс для того чтобы избежать не нужного перекодирования интерлейс - прогресив - интерлейс. В конечном варианте заметно подергивание видео (именно исходного с камеры) Так в итоге все равно будет перекодировка! В монтажке! Или чего-то я недогнал? Или подгоняете под стандарт основного видео??? Чтобы не перекодило? Так? Будет не наложение дорожек, а вставка в основную видеодорогу? Так? Если - да, то тогда понятно...  | 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

13.8.2012, 14:11

| 

| 

Цитата выделенного  | 

sani, приветствую! 

Ну, написано в Эдике ( Alt+enter) прогрессив...Так поменяйте progressive на Upper Field First .... Это же не наоборот, когда надо деинтерлейсить... Спасибо!  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:36 |