Вопросы от начинающих операторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы от начинающих операторов |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Не было у меня проблем-с прожигом на Пинакл-может потому что коробочная?"
У меня ВСЕ версии Пиннакль, начиная с 8-ой были лицензионными. И как говорит pavel55555, запоротых дисков мне тоже хватило. Отдельная песня запись в Пиннакле ДВД-9, переход на второй слой. Очень bad. Единственно под чем не подпишусь, так это про то,что плеера ВВК слабые. Мне довелось видеть разные модели. И мне всегда казалось, что они способны прочесть даже винил. Сильные машины. Ингварр, конечно, решать вам. Но нужно ли испытать на себе то, что уже пройдено другими... Решайте. Строго говоря, Неро это не очень симпатично. Я давно пользуюсь маленькой программкой Burn Aware Free, Павел - ИмэджБурном. Маленькие программки, но делающие тоже самое, что монстр Неро. И устраивает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем Спасибо за отклики !.. Надо будет тоже попробовать эти Burn Aware Free и ИмэджБурн ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Про двуслойные ничего не могу сказать . Я блюреевские и ДВД-5 обычно пишу-ни разу никаких проблем.
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, как импортировать с ДВД диска видео, если комп не видит никаких файлов. хотя там и имеется запись. Да, чуть не забыл, диск маленький 8-ми см.
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Ренат, приветствую!
Пробуйте IsoBuster. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не получится и с IsoBuster. Для начала этот самый диск маленький 8-ми см нужно вернуть в камеру и зафинализировать в ней. Только после этого все проявится)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот из справки... блин, а я типа хотел блеснуть перед клиентом...
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Тогда может имеет смысл поставить зареганную версию, например вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С этими дисками постоянная морока...
Поэтому, когда мне звонит клиент с подобным заказом, я, в обязательном порядке заставляю его принести и камеру))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скопировать эти файлы программой nero
В том-то и прикол, что для ни Неро, ни другие проги ничего на диске не видят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но у меня же он вроде зарегистрирован?!?! уже качаю... отпишусь потом. вот ужас то.. стыд и срам будет мне-авторитет-то пострадает!!! две свадьбы пролетели уже таким макаром
|
|
|
![]()
|
|
Я дал ссылку на бизнес-версию.
Сам этой прогой, правда, никогда не пользовался.... Тоже скачал, хочу посмотреть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неа... не получилось и с этой версией... ввел данные, при нажатии обновить лицензию, или напомнить позже открывается их сайт
Прикрепленные файлы
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
У меня установилась и корректно ключи встали.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А вот проверить не на чем пока... PS. нажимать надо не на "Обновить лицензию", а на "Регистрация>>" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ааааа... УРААА!!! получается!! пошло копирование! похоже это я ступил с третьей версией, с активацией... извиняюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый вечер! Видела в свадебном ролике лицо из одной фотографии перемещается вернее заменяется лицом из другой фотографии. Подскажите может кто-то занет в какой программе это делается и как.
Вот ссылка на похожий клип:http://www.youtube.com/watch?v=W3n9HY6Pcj0 Большое спасибо Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для этого нужна программа морфинга изображений !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, также можно сделать в After Effects !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Программа назывется FantaMorph. А процесс носит название морфинг. FantaMorph 5,2
Забрать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!7,5 Мб. Всё внутри. Язык Русский/Multi Пока выкладывал опередили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Друзья,помогите новичку
Почему при съёмке у меня иногда всё виснет и выскакивает на камере(Panasonic HS900)надпись "Исправление ошибки HDD ? Пробовал на карту-то же самое пишет" Исправление ошибки карты". В чём причина? Как этого избежать? Ведь может подвести в самый ответственный момент съёмки.... Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 20:32 |