Обсуждение и вопросы по конкурсу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение и вопросы по конкурсу |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пристиж конкурса придёт со временим в большём смысле этого слова, я в этом не сомневаюсь. Можно посмотреть что творится уже щас. Куча вопросов, ответов, а это интерес и внемание к самому конкурсу. И это ещё небыло просмотра работ и голосования. Пару тройку таких мероприятий и будет завал с конкурснтами (в хорошем смысле). ![]() Мне кажется что на этом конкурс свадебный клип не закончится. Это только начало, впереди нас ждёт большой приток новых кинооператоров |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все, я уже почти готова проголосовать. Не могу выбрать один самый, самый. Скажите, я могу проголосовать
за два (три) клипа? Это не будет нарушением, и голос будет учтен для всех отмеченных мной работ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Разрешено голосовать за несколько работ одновременно!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Всё будет учтено! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего не менялось, всё по прежнему!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, жаль, что я ваш сайт поздно нашла. А то бы тоже приняла участие!!! Хороший сайт, хороший конкурс!!!
![]() -------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]()
|
|
Не растраивайтесь....скоро организуем новый конкурс ,учитывая все пожелания и поправки изложенные в этой ветке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сообщение отредактировал taktik75 - 20.6.2009, 1:30 -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Во-Во!У меня клипачок с моим исполнением уже года 3 лежит.Снимал для жены.Тоже хоцца показать людям ![]() Зато, когда голосование закончится - можно будет по полочкам разложить плюсы-минусы ![]() -------------------- Кадры решают всё.... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все клипы просмотрела-проголосовала! После всего увиденного, у меня сложилось мнение: чем профессиональнее клип, тем порядочней автор! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А то что из порядочного и честного отношения к своему заказчику или клиенту-назовите как хотите...не следовало некоторые ВЕСЧИ выносить на обозрение половины мира
![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
приняла решение и проголосовала. Но, честно говоря, я в шоке от результатов голосования.
Жду не дождусь "разбора полетов". Хотелось бы узнать, почему голосовали так, а не иначе. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Дорогие ДРУЗЬЯ! ВЫ можете выкладывать любые свои работы,клипы в ТЕМУ: *Обмен опытом*-Видеосьемка-Мои работы !!!"
Точно!!! Выкладывайте. Посмотрим, поучимся, покритикуем. Это гарантируем. Сильно. Почему обязательно в конкурсе светиться... |
|
|
![]()
|
|
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ =)
|
|
|
Гость_Daline_* |
![]()
|
извиняюсь, если этот вопрос звучал ранее (некогда листать 20 листов форума)
я пытался проголосовать (заранее скачав и посмотрев все ролики) и получил ответ : "Причина:Вы не можете голосовать в этом опросе" - чё за вроткомпот??? |
|
|
![]()
|
|
А то что из порядочного и честного отношения к своему заказчику или клиенту-назовите как хотите...не следовало некоторые ВЕСЧИ выносить на обозрение половины мира ![]() ![]() Или... нет??? ![]() -------------------- Кадры решают всё.... |
|
|
![]()
|
|
а вы подписываете с клиентами договор ?? о использовании материалов в качестве рекламы ? это полное право вас как производителя
|
|
|
![]()
|
|
Оно то да,НО,я не думаю что кому либо из здесь присутствующих было бы приятно узнать что моменты,которые возможно и самим ни смотреть ни вспоминать нехоцца,увидели пару тыщонок людёф...А?Попробовать никто не хочет?
![]() ![]() Можете сказать что я тут браваду развёл.Но и здесь я честен до последнего кадра!!! Сообщение отредактировал admin - 22.6.2009, 9:50 -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
Гость_Daline_* |
![]()
|
надо как минимум 5 сообщений оставить на форуме, что б голосовать! thanx, за прояснение может щас побыстрому в каждой теме "передать привет маме"? а я аж 10 роликов хотел отметить, в т.ч. два наших новосибирских а вот почему голосуют за 21-й не понятно, там ни спец. оригинального сюжета , ни технически, ни монтажно - ничего нет. просто хорошая съёмка (это я и сам могу и делаю). только заказана карета и всё таки, некорректно сравнивать разнобюджетные ролики, к примеру самый дорогой ----й и ---й Предупреждал неоднократно......никаких номеров работ....отдыхаем. Сообщение отредактировал виталик74 - 21.6.2009, 7:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:28 |