Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток. Смонтированный фильм при просмотре на разных DVDплеерах в цветовой гамме смотрится по разному: где-то нет яркости, где-то много красного цвета, где-то очень темные фотографии. От чего это зависит: от DVD или от настроек при монтаже фильма? Если от настроек, то какие необходимы (ведь приобретенные в магазине DVD фильмы просматриваются везде одинаково)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
sbet
От настроек телевизоров... ![]() Ну и от настроек в плеерах... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ведь приобретенные в магазине DVD фильмы просматриваются везде одинаково) Не может такого быть,у каждого по своему настроены как телевизор так и ДВД-плеер.Для качественного воспроизведения с ДВД-плеера например на ЖК или плазме ,подключайте ДВД-плеер по компонентному разъёму(три тюльпана на видео:красный,синий и зелёный),он даёт наивысшее качество для аналога,по крайней мере разница перед обычным композитным подключением видна невооружённым глазом,многие подключают ДВД-плеер к панелям по старинке как к ЭЛТ телевизору через композитный разъём(тюльпан жёлтого цвета для видео),тем самым сильно теряя в качестве. А ,что бы корректно и более менее равномерно отображалось ваше видео,нужно контролировать параметры яркости ,контраста и насыщенности цветов по приборам,например в Эдиусе для этого есть вектороскоп и осциллограф,в тех монтажках,где нет приборов контроля,остаётся примеряться на глаз,что не всегда гарантирует правильные параметры. |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! нет картинки в премьере 6.5. установил, плпта видеозахвата DVStorm. с нееё вывод на телевизор, на телевизоре есть картинка а в окне премьера нет. Прошу подсказки)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Неужели ещё пользуешь такую старую прогу? Под неё уже и софта то не найти. Премьер 6,5 хорошо работал в сязке с rfhnjq Pinnacle DV 500+, Storm на сколько я в курсе больше для Эдиуса.
|
|
|
![]()
|
|
пользую))))) на компе в другой комнате с этой же платой Storm, всё идёт замечательно!
Сообщение отредактировал TELEUTV - 29.8.2012, 5:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хотелось бы узнать есть ли более легкий способ перемещения нарезанных клипов вместе с аудио по тайм линии туда-сюда мышкой. Делаю несколькольким клипам Unlink, чтобы при перемещении не стереть другие аудиодорожки. А потом поставить все на нужные места, и обратно сделать Link. Но это ОЧЕНЬ трудоемко.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сгруппируй клипы и всё.
|
|
|
![]()
|
|
По-поводу сгруппировать целый блок я и сама знала. Вопрос состоял в другом, жаль, что Остап как всегда меня не понял. Как поменять местами друг с другом два клипа? Кажется я и сама дошла до ответа. Нужно сначала отодвинуть все справалежащие клипы на линейке инструментом Track Selekt. После этого легко поменять клипы местами. Либо второй вариант: Вырезать один из клипов, переместить в нужное место второй. Вставить вырезанный обратно на линейку. Какая я все же умная!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо, что подумав все получается. Ну а чтобы понимали, нужно вопросы задавать конкретней. Лично я понял, что у тебя проблема перетаскивания нескольких клипов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легко перемещать мышкой, когда клипы не связаны со звуком, например в видеоклипе, там звуковая дорожка не привязана и все можно перетаскивать на вышележащие дороги. Это всем и так понятно.
А сложно сгруппированные клипы из разных частей видео и звука все же быстрее поменять местами, отодвинув одним кликом все справалежащие клипы на дорожке. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Vikusya @ 4.9.2012, 22:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! когда клипы сгруппированы из различных кусков видео и звука Ваши куски видео - и есть клипы. Трудно понять, что же Вы имеете ввиду... Поэтому изъясняйтесь правельнее, Вы же: Цитата(Vikusya @ 4.9.2012, 22:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А сложно сгруппированные клипы из разных частей видео и звука все же быстрее поменять местами, отодвинув одним кликом все справалежащие клипы на дорожке. ![]() Так в чём проблемы? Вы уже всё для себя нашли. Или опять что-то не так? Вопрос-то был: Как поменять местами друг с другом два клипа? Но в Премьере, клип - это и есть отдельный кусок видео и звука... В данном случае, уже лежащие на таймлайне (могут быть как подрезаны, так и целые). Или я опять что-то не так понял??? Сорри, но я Вас тоже не пойму... Может, кто еще поможет... ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Уже жалею, что спросила, только форум засорила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может кто подскажет,пользую Adobe Premiere CS4,никак на второй экран ни через пиннекловскую карту захвата,ни через кабель на второй монитор не могу вывести видеоряд во время монтажа.Помогите,может я какие-то настройки пропустил?
|
|
|
![]()
|
|
Почему кнопки Автоконтраст, Автоуровень черного и Автоуровень белого Премьер -5 не всегда выполняют свою работу в фильтре Fast Color Correction? Чаще всего бывает так, что они не хотят делать коррекцию на клипе, хотя явно клип нуждается в такой коррекции. Приходится делать ползунками, но может это и лучше? Просто любопытно почему эти кнопки не всегда работают, ведь худо бедно, но они бывает очень помогают.?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте у меня такая проблема, Adobe Premiere Pro 2.0 нехочет импортировать футажи в формате .mpg что делать ? за ранее спасибо!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
morozov
Похоже, что у Вас, как !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, общая проблема в системе и далее по цепочке: Винда стоит Зверь устанавливаю программы с двух разных дисков лекарствами не пользуюсь Мой Вам совет - начните с переустановки системы. Установите нормальную Винду, на форуме ссылки давались... Затем устанавливайте программы Адобе из единого пакета CS, а не в разнобой как сейчас у Вас... А потом еще добавите Майнконцепт - и будет Вам счастье с импортированием MPG... ![]() P.S. И еще - что ж у Вас такая старая версия?... Новее не хотите? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Хочу создать DVD диск. Работаю в Adobe Premiere 5.5. В проекте использую файлы DV AVI ( 4:3 720x576, 25к/с, нижнее поле первое) и МР4 (16:9 1920 x 1080 , 29,97к/с, прогрессив). Проект создаю в DV PAL 4:3 720х576, 25к/с. Планирую выводить в AVI и сжимать Канопусом. Как можно совместить эти форматы в одном проекте? Как быть с полями (чтобы в дальнейшем при просмотре на телевизоре не было гребенки)? Сообщение отредактировал Myrzilka - 2.10.2012, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
Adobe Premier Pro 5.5.
Есть видео AVCHD формата *.MTS, которое при имортировании в проект не загружается, потому что "этот файл имеет не поддерживаемый тип сжатия". Также есть видео формата .MOV, которое открывается не как видео, а только как звуковая дорожка. Как исправлять? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:26 |