проблема после записи двд, некорректная запись двд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
проблема после записи двд, некорректная запись двд |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Болванки беру всегда в одном и том же месте (есть у нас в городе магазинчик хороший), проблем не было. а их в магазине делают?! так ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, помогите решить проблемму! Есть фильм зажатый в ДВД, на нем в конце отстает звук от видео. можно ли это как то исправить?
В какой программе можно нормально и без потери качества смонтировать ДВД файлы, тоесть VOBы ? -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь простая программа,поможет заново собрать ДВД без перекодировки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В ней же можно разделять видео от звука и обратно соединять,но меню придётся делать заново,без переделки меню,может быть Неро справится
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый МОЗГОЛОМ , не могли бы Вы помочь мне разобраться с предложеной программой. Везде в обьяснялках написано что она абсолютно простая. но я уже вторые сутки лопачу ее и вместе с ней и весь инет, не могу найти как там видео от звука отделить. У меня на дорожку видео ложится уже озвученый файл. и как их разделить понять я не могу. по виду порграммка очень похожа на пинакл, но я в нем никогда не работала, может по этому и не могу разобраться. хотя очень стыдно что не могу
![]() Может не по теме ветки, но я Вам писала в личку, Вы не увидели или недошло письмо мое. -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
но меню придётся делать заново,без переделки меню,может быть Неро справится Для таких вещей и других, еще есть программка DVDReMake Pro. Там много чего можно сделать без перекодировки: и заменить и вырезать... Но попутно надо еще знать несколько прог... Я в ней обычно убираю "лишнее" видео в виде заставок и рекламы или вставляю свою заставку или рекламу, руссифицирую или редактирую меню, меняю звук и др. ![]() Сорри за оффтоп... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Marink0 @ 27.10.2012, 17:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ну а после разделения можно положить на таймлайн уже отдельно и работать отдельно,либо исправить где то звук и потом подложить к видео и заавторить диск.
В случае с ВОБами,что бы не копаться с отдельными файлами,я бы сначала бросил их на таймлайн все друг за другом,вывел бы с таймлайна всё в один файл,боятся нечего,перекодировки не будет,затем уже отделил видео от аудио и занялся бы исправлением аудио,после ремонта аудио,поместил бы всё снова на таймлайн и заавторил диск,но случаи бывают разные,и возможно наоборот работа с короткими файлами даст лучший результат,многое зависит от причины рассинхрона.Посмотрите свойства своего аудио в готовом фильме,не стоит ли там значение 44 Кгц частота дискредитации Но вполне возможно есть для этого и более удобные программы,я не знаю,на пример ,что посоветовали выше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:45 |