Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Думаю что уже не рентабельно брать эту камеру(за эту цену)относительно ваших условий.Год назад ещё можно было подумать а сейчас лучше взять "мыльницу"HD больше вероятности её использовать в дальнейшем (хоть в качестве второй камеры хоть в качестве домашней камеры).
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ааааа, понятно, я и не посмотрел, ну тогда пошли они. За эти деньги можно FX1000 взять, там уж точно HDV есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
так то да. HDV лучше конечно... но и цена кусачая. а б.у. неизвестно сколько лет.. брать опасаюсь. а которую представил выше хоть на гарантии..
ну и насчет картинки вопрос все тот же... как смотрится? |
|
|
![]()
|
|
Ренат, какая гарантия, через неделю Ошибка С:32:60. и поставишь ее на полку. И не чего не докажешь.
И какая картинка может быть в DVD, что сравнивать, уходить надо от этого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опппа... и что это означает? дорогущий ремонт? блин, тогда уж пока мыльницей поснимаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто уж очень стремно в народе с иыльницей появлятся.. .стыд и срам..
........................... ![]() за удовольствие Ренат надо платить. Запомни. Бери !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет.. скорее всего нет. не готов я вкладываться-сумма огромная. максимум до 50 тыс руб. иначе выгоднее на работу устроиться, бросить видеосъемки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Стрёмно мыльница смотрица если голая да ещё с руки съёмка.
![]() ![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
я уж давно присматриваюсь к камерам... познакомился и с этим МДШ! ну уж нееееет!! не хочу я такой огромадный! у отца примерно такая была М3000 аналоговая, панасоник. мне вот такой нравится как 2200
вы мне насчет картинки как зрители поясните... а не как профессионалы. а то я уж подумываю на улицу выйти с опросом ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! возьми, качество суппер, и HDV есть. картинка класс.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
...не готов я вкладываться... Ренат, устройся на работу. И для тебя и для людей пользы будет больше. |
|
|
![]()
|
|
жестко... жестоко... но справедливо! согласен!
а вы будете приезжать снимат вместо меня? далековато конечно... денег получите "маловато" конечно.. но ниче... жить можно |
|
|
![]()
|
|
да нет, Алексей... я хочу для народа лучшее качество. которая картинка будет лучше на ж.к. телвизоре: с мыльницы HD или с полупро SD. вот мой главный вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
которая картинка будет лучше на ж.к. телвизоре: с мыльницы HD или с полупро SD. вот мой главный вопрос.
............................. и там го..о, а там г...о, незнаю, сколько товарищей брали мыльниц HD вообще оцццтой. возьми !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! как раз по деньгам, а там и объектив купишь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! это уже точно всех уделаешь. Я конечно не сторонник съемок с фотика, но картинка мне нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо Мутный... кстати, недавно приобрел я Сони фотик с Full HD. попробовал снять видео: качество супер! автофокус.. все дела... в какой то ветке я уже спрашивал: что посоветуете, камера или прикупить доп оборудование и снимать на этот фотик... но ответа таки не дождался..
но об этом наверное в другой ветке |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я наверное всех удивлю, но главное для клиента в его фильме не ваше оборудование, а как вы им умеете пользоваться, ваши креативные идеи и умение их воплощать в жизнь. Железо за вас это не сделает. А круто и офигенно можно снять и на телефон. Кстати примеры в сети есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да! Есть такое дело и в моей практике. Снимал новогодний утренник, и в одной группе родительский комитет нанял другого оператора (на 100 руб. дешевле),
что в итоге всё видео было красным как с дешёвого сотика ![]() Когда идёшь за пивом деньги не считаешь, а качественно снять своего ребёнка, сразу ищешь что дешевле, ну и получили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
согласен с вами конечно... но и с остапом тоже не могу не согласиться... есть такие операторы кому хоть камеру за "лимон".. а не дано! не дано человеку например какие то идеи реализовывать, а тупо стоять и тупо держать камеру каждый мастак... поэтому мне важно мнение всех и вся: готовы ли Вы, клиенты платить дороже на пару штук за качество картинки?!!?? вот мой вопрос. ведь купив полупро- или проф. камеру я уж не буду брать как за работу с мыльницей. а отдача будет- готов вложить не только 50 штук! а хоть в три раза больше. всем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
согласен с вами Алексей... запутал все я... сам запутался... попробую изложить свои мысли: в общем так... если клиент будет платить за картинку больше, то и мне не жалко вложиться. а если нет, будут "жмотиться"-- потрачу максимум до 50 тыс. ну... вот как то так..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:40 |