Adobe CS6 Master Collection |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Adobe CS6 Master Collection |
8.1.2013, 22:41
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(ballu686 @ 9.1.2013, 6:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - всю тему для общего развития и понимания, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...
На форуме даааавно всё имеется... Главное не лениться и набрать в поиске: "master collection" - и будет куча ссылочек... и улыбнётся тебе счастье... |
|
|
|
15.1.2013, 9:08
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
хост файл с замком, а до переустановки системы был без, может замок влиять на слет ключей.
|
|
|
|
15.1.2013, 9:34
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
|
|
|
|
7.2.2013, 14:43
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Опять меня удивил вот такой факт
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
7.2.2013, 15:44
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
Три дня назад у меня так-же слетела активация. Проделал все пункты из списка по премьеру , всё встало на свои места.
-------------------- |
|
|
|
8.2.2013, 20:36
|
|
Проделал все пункты из списка по премьеру , всё встало на свои места. Это как понять, регистрировать заново? Или о регистрации из ветки по Премьеру? Да. Не забудьте-у меня Макинтош -------------------- |
|
|
|
9.2.2013, 22:26
|
|
Пролечил(заменой патч файла) Энкор заново-вроде заработал. Думаю, дайкась зайду с Винды проверю, зашел. Ответ вот. Хосты на месте, что дальше, есл дальше таблички не пускает????
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
10.2.2013, 20:44
|
|
serj_1
Я всё читаю-читаю и не пойму... у тебя что? один CS6 на обе системы? или что? Что значит: "дайкась зайду с Винды проверю" - это как? Если установлено в iOS, то как этот-же CS6 виден в Винде? Или ты не так изъясняешься или я что-то не допонимаю... Ты уж, будь любезен, определись где работаешь в Маке или в Винде... Гы! |
|
|
|
10.2.2013, 22:07
|
|
Приветствую! Да Павел, ты прав, у меня две системы: Виндоус 7х64 и AppleMacOS(только не iOS-это мобильная ОСь). Я в основном работаю в Маке, но держу под руками и Виндоус(когда соскучусь-в нее лезу, правда редко, т.к. даже младш.сын тоже привык к Маку). Проблема случилась в МакОСе, так как с ним я разобрался, решил посмотреть. что там у меня на Виндоус. А дальше уже вам все известно. В Винде зашел в Премьер по ID(когда то за регился, когда пробники раздавали тестить, с тех пор там меня знают), но всеравно это временно, т.к. дали 30 дн. тест, дальше говорят-плати. Но суть не в этом. Скорее всего надо по новой пропатчить(если патч не грохнут) и все будет норм. Надеюсь разжевал свои загадки.
-------------------- |
|
|
|
11.2.2013, 8:47
|
|
serj_1. Приветствую.
Цитата(serj_1 @ 11.2.2013, 7:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скорее всего надо по новой пропатчить(если патч не грохнут) и все будет норм Думаю, что ты прав. Но я бы, имхо, оставил одну операционку... Повторюсь - ИМХО. ... и в ней бы уже работал и решал все проблемы... |
|
|
|
11.2.2013, 17:20
|
|
Но я бы, имхо, оставил одну операционку... Повторюсь - ИМХО. ... и в ней бы уже работал и решал все проблемы... Павел, а у меня они на разных ЖД стоят, Виндоус Маковские диски не видит(это раз), там система другая. И потом, я ЖД с Виндой отключаю совсем. Так что это и не мешает. Просто на Маке как то работать удобнее. Ни тебе всяких антивирей, не нужных лишних процессов, и инет всегда под рукой. Когда для Виндоус(если делать проекты,( на некоторых форумах твердят), лучше инет отключать, чтоб не было всяких попыток обращений как системы, так и прог, с которми работаешь. Хотя народ работает и так. Но на Маке-это удобно, если пробовал. Примерно так. Хотя по Винде скучаю, там стока разных прог, с которыми мне нравится работать(хотя проблемы нет подключить вирт.машину). все же-предпочитаю Мак!!! И все тут. -------------------- |
|
|
|
4.6.2013, 9:03
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Добрый день! Подскажите, пжст, очень нужен ваш совет)) установлены у меня некоторые проги из Adobe CS6 Master Collection, сейчас хочу еще доустановить AI, но не знаю, можно ли AI добавить из Master Collection, как тут с активацией, слетит - не слетит...Может кто-то сталкивался, подскажите, пжст.
Пока писала, вот нашла При установке премьера у меня был выбор устанавливать или нет это приложение... И ещё , чем хорош Master Collecrion , тем что можно удалить или доустанивить какие либо приложения входящие в него. Просто снова вставляеш загрузочный диск и выбираеш доустановить. У меня при запуске Master Collection просто начинается установка и никаких удалить или доустановить нету(( если нужен скрин, вечером выложу. |
|
|
|
4.6.2013, 17:10
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
При доустановке, нужно снячть галки с уже установленных прог и тех которые не нужны. Оставить только то что хочешь установить. Не забудь проверить отключение автообновлений.
|
|
|
|
14.9.2013, 8:53
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Ребят, подскажите пожалуйста, в чем разница между этими версиями? читал-читал так и не понял...
первый Нажмите для просмотра скрытого текста _http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=633845&sid=f768e66988e4fa25f5f305e22c0af0cb второй Нажмите для просмотра скрытого текста _http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=490285 третий Нажмите для просмотра скрытого текста
_http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=487783 Сообщение отредактировал pavel55555 - 14.9.2013, 9:21
Причина редактирования: чуток подправил...
|
|
|
|
14.9.2013, 9:13
|
|
Ренат
Скажу тебе по секрету А остальные (твои второй и третий варианты) - одни из первых выходов без обновлений. Придется все обновы доустанавливать... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 12:17 |