Canon 5D mark II, проблема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Canon 5D mark II, проблема |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго всем вечера! Вот такая проблема!
Подключаю фотик через провод! Файлы с флешки сбрасываются! А вот на флешку записать ничего не могу! перепробовал 3 флешки! одно и то же! в чем проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата А вот на флешку записать ничего не могу! А зачем? Фотик все-равно их не увидит. Вставь флешку в комп(картридер) и запиши что хочешь. |
|
|
![]()
|
|
Спс! попробую еще через картридер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я бы Вам не советовал такое делать,если конечно не боитесь карту угробить.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Я бы Вам не советовал такое делать,если конечно не боитесь карту угробить. Что именно, копировать файлы на флешку! Или пользоваться картридером? |
|
|
![]()
|
|
Скидывать любую информацию на карту с компа.Для этого обычные флешки есть.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feoktist) Я бы Вам не советовал такое делать,если конечно не боитесь карту угробить. Цитата(Feoktist) Скидывать любую информацию на карту с компа.Для этого обычные флешки есть. Каким образом она угробится? Может я чего не понимаю, но, вроде как, она создана именно для того, чтоб на нее писали инфу. Или нет? А чем же обычные флешки отличаются от карт памяти? Ну, в плане назначения/функций. Что вообще за нежность с флешками/картами памяти? Стоят они не дорого, работают годами, при не хилом объеме перезаписи, те что дуркуют, или дохнут - просто "неудачные" экземпляры, с дешевыми чипами, обладающие малым циклом перезаписи. |
|
|
![]()
|
|
Я брал по 50 уе за шт,не буду с Вами спорить,пускай пробуют.
|
|
![]()
|
|
Feoktist
Дело не в споре, и не в том, у кого и при каких объстоятельствах накрылась карта памяти/флеха. И уж тем более не в цене. У меня флеха 16гб = 340руб. пашет 2года в усиленном режиме и ничего. А может и дорогая карта сдуться, через неделю-две. Все мы, много чего не знаем, т.ч. лучше привели бы противопоказания к использованию карт памяти в компе/картридере. Возможно, это окажется очень полезной инфой для многих. |
|
|
![]()
|
|
Если найду информацию обязательно выложу,самому уже стало интересно.
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что то от темы отвлеклись,ведь вопрос не о качестве носителей,а почему фотоаппарат не читает загружаемую инфу.
А зачем? Фотик все-равно их не увидит. Вставь флешку в комп(картридер) и запиши что хочешь. А смысл сбрасывать инфу с компа на фотик-ведь он для этого не предназначен и не прочитает.Пробовал уже. Вставлял карту в комп через картридер редактировал фото,потом обратно возвращал в фотик и он их не читал уже. Думаю фотоаппарат прочитает только ту инфу которую сам создал и ту которая только ему предназначена(файлы для перепрошивки). ведь у него ограниченный набор читаемых форматов. Фотоаппарат не предназначен для записи посторонней информации,только фото и видеофайлы ограниченного списка форматов. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то от темы отвлеклись,ведь вопрос не о качестве носителей,а почему фотоаппарат не читает загружаемую инфу. А смысл сбрасывать инфу с компа на фотик-ведь он для этого не предназначен и не прочитает.Пробовал уже. Вставлял карту в комп через картридер редактировал фото,потом обратно возвращал в фотик и он их не читал уже. Думаю фотоаппарат прочитает только ту инфу которую сам создал и ту которая только ему предназначена(файлы для перепрошивки). ведь у него ограниченный набор читаемых форматов. Фотоаппарат не предназначен для записи посторонней информации,только фото и видеофайлы ограниченного списка форматов. ![]() Так проблема в том, что скопировать я не могу именно фотографии! Сделанные этим фотиком! Даже поменять имя фотографий на флешке не могу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
картридер есть , А ваще сбросить ( с помощью картридера ) и чинить, если несамому -то в мастерскую
|
|
|
![]()
|
|
Так вы пробовали через картридер?
При переименовании не трогайте название формата файла. Попробуйте писать латиницей. Я же выше писал,что при редактировании уже читать фотик не будет.(там название под номерами идёт а не буквенное) А зачем вам эти заморочки.Сбрасывайте на комп и делайте,что хотите с ними,а оригинал оставляйте на карте памяти(оставив самые ценные кадры)-только зачем они там если всё можно оставить в архивах компа,а копию на флешке или внешнем Ж/Д -------------------- |
|
|
![]()
|
|
картридер есть , А ваще сбросить ( с помощью картридера ) и чинить, если несамому -то в мастерскую А что чинить? Я постоянно через картридер сбрасываю. У меня есть встроенный в системный блок(универсальный) есть и в виде флешки,всё работает хорошо уже три годабез заморочек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Astam) Подключаю фотик через провод! Файлы с флешки сбрасываются! Цитата(Astam) Так проблема в том, что скопировать я не могу именно фотографии! Сделанные этим фотиком! Чего-то я запутался. Так копируюся файлы, или нет? Или, копируются и не копируются какие-то определенные файлы? Что происходит при попытки копирования? Комп видит файлы, если вставить карту памяти в картридер? |
|
|
![]()
|
|
Чего-то я запутался. Так копируюся файлы, или нет? Или, копируются и не копируются какие-то определенные файлы? Что происходит при попытки копирования? Комп видит файлы, если вставить карту памяти в картридер? Через картридер еще не пробовал! Подключаю через провод! комп все видит все прекрасно! скидываю фотки на комп! все супер! но потом эти же фотки обратно на фотик скопировать не могу! |
|
|
![]()
|
|
Чего-то я запутался. Так копируюся файлы, или нет? Или, копируются и не копируются какие-то определенные файлы? Что происходит при попытки копирования? Комп видит файлы, если вставить карту памяти в картридер? Через картридер еще не пробовал! Подключаю через провод! комп все видит все прекрасно! скидываю фотки на комп! все супер! но потом эти же фотки обратно на фотик скопировать не могу! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня пока картридера не было,тоже попробовал слить с камеры,так на мониторе фотика,красный круг с номером ошибки выскочил,так что не заморачивайтесь берите картридер.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:54 |