Adobe Premiere Pro CS6, Мнения, проблемы, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Adobe Premiere Pro CS6, Мнения, проблемы, вопросы |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Друзья коллеги) нужна помощь,товарищ скинул на жёсткий проект который монтировал на винде у себя,все файлы и папки перекинул как надо,но у меня при открытии на маке не видит этих файлов и просит указать путь,указывать путь по одному файлу нереал оч много 200 гигов материала,как быть в такой ситуации!? как задать путь сразу на всю папку!? С винды на мак... Можешь вообще не суетится, а просто забыть. Файлы комп увидит, а вот проекты вряд ли откроет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мак не откроет проект с винды. Даже фотки не увидит.
-------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мак не откроет проект с винды. Даже фотки не увидит. Это еще почему не откроет???. надо попробовать. Отпишусь позже -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, отчитываюсь: все работает. Правда я накидал одно видео, два футажа на альфе, две картинки и гифку. А еще два звук.файла. все работает.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята хочу отриммить(отрезать неиспользуемые отрезки) проект, файлы расширение mov, и потом перекинуть в афтер, а он премьер как 5,5 так и 6, просто переписывает файлы. Кто знает в чем причина?
Делаю так - проект - менеджер проекта - галочки на - создать новый проект обрезки, исключить неисп. клипы, - указываю путь и ок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(tenb @ 19.2.2013, 21:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Делаю так - проект - менеджер проекта - галочки на - создать новый проект обрезки, исключить неисп. клипы, - указываю путь и ок. 2. Теперь всё с начала, и по-русски, пожалуйста. И зачем это? Что, в итоге, надо получить??? А просто порезать всё на таймлайне и вывести в уже готовый файл - не судьба? ![]() ![]() И, кстати, внимательно прочти, что же, в итоге, ты делаешь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мы же в процессе монтажа режем, укорачиваем и т.д. исходники, получаеться в несколько раз короче, но программа все равно загружает полный исходник, но мы этого не видим, он просто висит в памяти,
есть обрезка того что мы сочли ненужным и в монтажке обрезали и удалили, - в процессе этой функции проект перезаписываеться и остаються в уже физически обрезанные файлы - но у меня премьер зараз не режет - просто переписывает файлы. Афтер все рано будет работать с полным файлом, если мы его не обрежем физически, и посто вы этого не увидите, в результате ресурсы, время и т.д. |
|
|
![]()
|
|
serj_1
10.2.2013, 21:57 "Правда я накидал одно видео, два футажа на альфе, две картинки и гифку. "- Я принес в рекламное агенство фотки(у них Мак),так он показал что флеха пустая.Вставил в свой "лапоть",все есть. И вопрос такого плана.Проект из Аффтера 1920х1080,как его открыть в Премьере,а потом вывести?Пробовал в DV/Pal,в HDV.Получается на пол-экрана. -------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего, на "рабочем" Маке не установлена TUXEDA (своего рода дрова для работы с дисками на FAT & NTFS) . У меня они стоят, поэтому и все пашет. Если надо, проверю на вашем исходнике, от вас файлы(правда не большие, т.к. у меня инет не шибкий) и я делаю скринурок для проверки.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может быть.В подробности я не вникал.
-------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
serj_1
Ты бы, кстати, понаписал бы ребятам, чего и как должно быть, шоб Мак усЁ видел от Винды! Я думаю, ШО это будет всем полезно!... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
pavel55555
Цитата Вы в школе вообще учились?... Стыдно за вас, земляки... (но и россияне тоже этим страдают...) НЕ В ОБИДУ ВСЕМ!!! Если почитать некоторые форумы,как там пишут комментарии-лучше всяких анекдотов! -------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
Если почитать некоторые форумы Согласен. Если честно, всё читал... везде... просто обидно за "Футажик", а за земляков - просто стыдно. ![]() На этом и закончим.... Мы ничего не сможем изменить... а жаль.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pavel55555 @ 21.2.2013, 21:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! стирает границы между системами Windows и Mac® OS X! Paragon NTFS for Mac® OS X 10 - единственный на рынке продукт, предоставляющий полный доступ на чтение/запись к файлам NTFS на той же скорости, что и встроенный драйвер Mac® OS X к файлам HFS
Прикрепленные файлы
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скрин прилагаю, а ссыли на проги Гугль поможет. Ну в крайнем-помогу. Благодарю! Мне енто дело за ненадобностью, а вот форумчанам - вдруг понадобится! я то ,естественно, найду инфу... ![]() А вообще - СПАСИБО!!! Удачи тебе!!! |
|
|
![]()
|
|
На всякий случай, кому может понадобиться, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Tuxera NTFS for Mac 2012.3 для Mac OS X Нажмите для просмотра скрытого текста http://depositfiles.com/files/mc9981y3s !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ССЫЛКИ не мои, качал отсюда, перезалить не могу(канал слабый) -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторюсь.Может вопрос прошел незаметно.
Вопрос такого плана.Проект из Аффтера 1920х1080,как его открыть в Премьере,а потом вывести?Пробовал в DV/Pal,в HDV.Получается на пол-экрана. -------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А чем не устраивает вывод из Афтера? Для чего лишнее телодвижение с Премьерой?
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Проект из Аффтера 1920х1080,как его открыть в Премьере,а потом вывести?Пробовал в DV/Pal,в HDV.Получается на пол-экрана. А это зачем??? Ну я пойму, если из Премьеры, чего-то отправил по Динамик-линку в Афтер...и получил обратно. Но чтобы так.... Не надо так делать. ИМХО. Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:11 |