Alex Shiva
23.5.2012, 13:37

Привет всем форумчанам и гостям нашего ресурса.
В данной теме я предлагаю делится впечатлениями, мнениями и решать проблемы которые возникают при работе с новым продуктом от Адобов.
И первое мнение от себя: в общем, поставил я вчера новый комплект от Adobe и смею вас заверить - это просто СУПЕРовая програмка! Однозначно мастхэв всем, кто любит Адобов.
Пройдусь по вервым впечатлениям:
1. Более быстрый старт (по ощущениям где-то на 15% быстрее КС5.5) +1
2. Новый, более интересный интерфейс, который, хоть и немного напоминает FinalCut всё же остался узнаваемым и понятным +1
3. Теперь просмотр видеоисходников можно проводить прямо в окне Project проведя курсором мышки по иконке источника (естественно фишку можно отключить). Хотя теперь иконки файлов нельзя сделать меньше - они сами подбирают размер. +1
4. Самая полезная на мой взглят штучка: файлы которые добавляются в Премьеру теперь не надо тащить в окно Project - просто кидаем на таймлайн и они сами добавляются в Project + 100

5. Новый Adjustment Layer - просто найполезнейшая вещь! Теперь чтобы сделать цветокоррекцию всего видео или просто положить эффекты на всю таймлинию или отдельные куски не нужно устраивать танцы с бубном - просто ложим на верхнюю дорожку этот лэйер и на всё, что находится под ним применяются ваши эффекты. +100
6. Слегка переработанный экспортер, который и работает быстрее и делает более качественный экспорт.
+100
Это пока самые разительные перемены.
О других особенностях я ещё буду сообщать.
masyndia
23.5.2012, 14:27
Alex Shiva, приветствую!
А как уживаются вместе CS 6 и CS 5,5?
Я слышал, что из-за разной активации бывают нюансы...
Подскажите, пожалуйста, если у Вас установлены обе версии...
Спасибо!
Проходчик
23.5.2012, 20:39
Работают в паре -без проблем. Правда в паре ПремиумCS5.5 и Мастер CS6 - не активируется Энкор 6 - в 5.5 в то же время работает нормально. ИМХО, это пока проблема лекарства. Но! на чистой системе активировался и обновляется весь пакет Мастер CS6, включая Энкор. Плаги, простым копированием, работают практически все, какие то переустанавливал, но не помню какие :-((, уже месяц прошел...
masyndia
24.5.2012, 13:28
Проходчик, приветствую!
А вот это хорошая новость!!!
Потому как планирую установить AAE и AP CS6 параллельно с CS5,5...Энкор мне без надобности....
Спасибо!
Alex Shiva
25.5.2012, 8:14
masyndiaИзвини за поздний ответ - много работы.
От себя скажу, что перед установкой КС6 я снёс КС5.5 так как не люблю загромождать машину кучей монтажек. А зачем тебе вообще КС5.5 если 6-й есть?
Насчёт обновлений - всё цупер гуд. Уже 3й раз обновился.
А есть руссик к премьере CS-6?
masyndia
30.5.2012, 19:20
Приветствую всех!
Подскажите, знающие....в частности, уважаемый Alex Shiva...
У меня в CS 5,5 куча пресетов...для создания проектов, в том числе и от Main Concept....
Установив Premiere CS 6 - увидел, что нет практически никаких пресетов....Ну..совсем немного..крохи...
Как это исправить? Можно ли как-то добавить новые пресеты?
Короче..пока снес Premiere CS 6 - оставил только After Effects CS6...И оставил Premiere CS 5,5..
Пока все работает..без глюков...
Спасибо!
Проходчик
30.5.2012, 20:51
Пресеты в Премьере есть в полном объеме - при удачной активации, и возможно, именно активации Энкора. Во всяком случае, там где Энкор работает - и MPG работает, и пресеты проектов -все, сверялся с лицензионной версией....
Цитата(masyndia @ 30.5.2012, 21:20)

Установив Premiere CS 6 - увидел, что нет практически никаких пресетов. Как это исправить?
Если нет пресетов, то 100% программа не активировалась как надо. Кстати, здесь вроде где-то есть описание, как ПРАВИЛЬНО активировать CS6. Сносите и переустанавливайте снова.
masyndia
30.5.2012, 21:04
Приветствую всех!
Блин..я устанавливал только Premiere и After Effects CS 6 из Master Collection CS 6...
Афтер встал, как влитой....все нормально...А вот в Премьере не было практичеки никаких пресетов....
Вообще-то, странно причем здесь Энкор и пресеты у Премьера?
Спасибо!
Добавлено:
Цитата(Elek @ 30.5.2012, 23:04)

здесь вроде где-то есть описание, как ПРАВИЛЬНО активировать CS6
да уж..конкретно

А вообще, активировал активацией от Пушка..а у него уж всегда все проверено..
Проходчик
31.5.2012, 2:55
Цитата(masyndia @ 30.5.2012, 22:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
При не рабочем Энкоре ни Премьр, ни Афтер не принимают *mpg - как только проходит активация - сразу "прозревают"....
Здравствуйте Проходчик! А какой активатор Вы использовали, что активировали Encore? Не можете дать ссылку? Я CS6 качал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! по ссылке от Олега. Скорость скачивания доходила до 11 мбайт в секунду (Почти 90 мегабит\сек)
Однако в отзывах тоже много про неполную активацию. И как раз именно про Энкор и премьер...
Проходчик, приветствую!
Вот спасибо за скрины!!!!!!!!!!!!
У меня именно первый вариант...Тогда понимаю....
Что ж...придется Encore устанавливать....
Еще раз - СПАСИБО!
Проходчик
31.5.2012, 12:59
desalb5, дистртрибутив, похоже, тот же, который у меня работает - Master CS6 LS6 -с русским Фотошопом и Иллюстратором, -но там принципиальная ошибка в инструкции по установке -установку нужно проводить в триальном режиме, и только потом активировать. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! залил инструкцию и материалы -немного переосторожничал автор, но в целом -все работает...
Извеняюсь, но хочу внести свои пять копеек, в обсуждение данного вопроса.( просто не мог удержатся....может и зря

)
masyndia и
desalb5Я мог бы привести, три разных способа по активации КС6, которые обсуждаются и тестируются на разных форумах....в том числе и на иностранных. Везде есть ,как свои достоинства так и недостатки.
100% лекарства пока что нет. Отсюда риторический вопрос вам.... , как людям которые в плотную занимаются монтажём, и в первую очередь, нужна стабильная программа и система..... а нужно ли вам это??? Лекарством занимаются и оно будет ( без сомненй).Даже кенгейн для КС6 уже есть....но для тестирования нужно время. Но одним им, не обойтись.
Так что лучше, работать на проверенных программах... и ждать проверенного "лекарства". (ИМХО)
Спасибо.
masyndia
31.5.2012, 19:32
Николай!
Приветствую!
Конечно, я согласен с тобой....
А потому CS 6 поставил именно для пробы...
У меня куча tib Акрониса на разные моменты - и мне не составляет труда откатиться назад в любое время...
Ничего серьезного я не делаю на CS 6 - просто пробую...
Для серьезной работы у меня Master Collection CS 5,5....
Спасибо!
Alex Shiva
1.6.2012, 0:32
masyndia
Привет. Насчет пресетов от МайнКонцепта - его пока для КС6 нет, так что их полюбому не будет.
По поводу активации - я качал дистрибутив с треккера (если надо - дам ссылку) и ставил оттуда. У меня оригинальная английская версия, т.к. для меня она роднее.
По поводу пресетов - все стандартные пресеты у меня есть и работают. Так что либо дистриб плохой либо кривой активатор.
maknil
А вот это уже вопрос риторический т.к. когда-то подобная ня была с КС4 и нормальной версии мы так и недождались. Тут, как говориться, "кто не рискует - тот не пьёт!"...
Какая стала Ж...ПА при работе с мультикамерой. Не смотря на то что возможности добавления камер стало больше. Принцип работы с ними стал хуже. Это просто засада. Я В ШОКЕ!
Ктонить выводил сиквенцию из шестёрки напрямую в Энкор? У меня почемуто эта функция не активируется.
pavel55555
3.8.2012, 6:06
ostap
Я, возможно, через недельку-другую буду ставить CS6 и, если не забуду, то проверю (в принципе для меня этот вопрос так же актуален). Переспроси в середине августа в личку, если данный вопрос еще будет не решен...
Проходчик
3.8.2012, 18:34
Динамик линк работает в 6 нормально, и в Энкор отдает, и с Афтером линкуется без проблем, в обе стороны....
C Афтером проблем нет. Строка активирована, правда линкуемый проект в Премьере отображается пустой сиквенцией. А вот с Энкором беда.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА он нужней.
Видимо косяки активации, как с пресетами? Нормально? Потому как работает и с Афтером в обе стороны как положено, так и с Энкором.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
З.Ы. Глупый вопрос -у тебя секвенция выделена, когда пытаешься сделать экспорт?
А то... Конечно выделена. Активация прошла нормально, и прессеты все есть.
Проходчик
5.8.2012, 18:32
Тогда ещё предположение, хоть говорят в CS6 это уже не имеет значения, уcтанавливал из Мастера, Премиум, или вразброс? Сам столкнулся -из Премиума не работал Линк....
Устанавливал мастерколекшен скаченный с оф. сайта.
pavel55555
6.8.2012, 13:38
Может уже не в тему, но у меня работает... И туды и сюды...
У меня так. Стоит маин концепт 6.1 (установил после обновления-на адоб 6.0 не ставится)
Попробуй скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, к шестёрке подходит.
xxKONDORxx
31.8.2012, 11:03
Adobe Premiere Pro CS6 6.6.0 (2012/x64/Eng+Rus)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Adobe Premiere Pro CS6 6.6.0 -программное обеспечение сочетает в себе высочайшую производительность с гладким, обновленным пользовательским интерфейсом и множеством фантастически новых творческих возможностей, в том числе деформации, стабилизатор для съемки, динамический сроки обрезки, расширен многокамерный монтаж, настройка слоев, и многое другое.
Основные функции Adobe Premiere Pro CS6:
• Видеомонтаж на нескольких камерах в Adobe Premiere Pro. Простое редактирование материала, снятого более чем 16 камерами, применение эффектов к нескольким клипам при помощи корректировочных слоев, регулировка цвета при помощи Three-Way Color Corrector.
• Динамическая обрезка на временной шкале. Настройка проектов при помощи точных современных инструментов обрезки в Adobe Premiere Pro CS6. Обрезка клипов непосредственно на временной шкале.
• Стабилизация изображения. Компенсация дрожания камеры с помощью мощной функции Warp Stabilizer. Удаление динамичного затвора для компенсации наклона и дрожания камеры без выполнения стабилизации изображения.
• Повышение производительности на 64-разрядных платформах. Использование механизма Adobe Mercury Playback Engine, поддержка графического процессора на базе OpenCL и конфигурации из двух GPU NVIDIA Maximus в MacBook Pro.
• Быстрое редактирование видеоматериалов. Мощные и гибкие инструменты нелинейного видеомонтажа. Редактирование практически любых типов медиаконтента в оригинальных форматах – от видеоматериалов, снятых на мобильный телефон, до формата 5K и выше.
• Поддержка множества форматов. Система распознает файлы DV, HDV, RED, DPX, Sony XDCAM, XDCAM 50, XDCAM EX и XDCAM HD, Panasonic P2, DVCPRO HD, AVCHD, AVC-Intra и видеозаписи DSLR-камер.
• Интеграция с Adobe Prelude CS6. Модуль Adobe Prelude CS6 предназначен для оцифровки видео, внесения пометок и преобразования форматов. Обеспечивает эффективное управление подготовкой файлов благодаря передаче практически любых форматов. Моментально создает журналы с помощью временных маркеров с возможностью поиска в ходе окончательной обработки.
• Создание дисков DVD, Blu-ray и web-DVD. Проекты Adobe Premiere Pro отправляются напрямую в 64-битный модуль Adobe Encore без выполнения рендера для финальной обработки и создания дисков.
Инструкция по установке:
Запустить файл Set-up.exe
Выбрать пробный период. Создать Adobe ID.
Запустить программу.
Из папки Crack файл amtlib. dll скопировать с заменой в C: /Program Files/Adobe/Adobe Premiere Pro CS6
Из папки Crack запустить Premiere_Pro_CS6_0_Rus_V1.exe
Для Adobe Encore кейгена нет.
Информация о программе:
Название: Adobe Premiere Pro CS6 6.6.0 (2012/x64/Eng+Rus)
Год выпуска: 2012
Платформа: Windows® 7 (x64)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лекарство: Присутствует
Размер файла: 1.27 Gb
sadstudio
15.9.2012, 13:43
Вопрос - кто сейчас сидит на 6 версии - я пробовал в мае ставить 6-ку - посмотрел и снес - вернул образ acronis с 5-кой - самая работа началась не до экспирементов - сейчас появилось немного времени решил еще попробовать - с кстановкой премьера 6 и афтора 6 и контекта к ним - все нормально - установил и по всем правилам крякнул - все обновил с офсайта через сами проги - регистрация не слетела так вот косяк который и был при рождении 6-ки остался - я авторю сони архитектом и обычно закидываю туда файлы из 5-ки н264 blu ray GBR с родным битрейтом камеры 28 - сони архитект эти файлы не пережимает и махом авторит - картинка супер - пробовал выдавать мпег 2 1920 на 1080 - но там картинка похуже - хотя и не смертельно , так вот из 6-ки файлы с такими же настройками сони архитект отказывается принимать - пишет ошибка мультиплекинга , с мпег 2 1920х1080 - все нормально, косячат только файлы н264 блу-рей с мултиплексом тс ( пробовал через энкодер менять присеты на старой версии - бесполезно ) кто то сталкивался с подобным - и как это лечить ?
Промодерировано pavel55555.
При обращении - подбирайте выражения корректно...
pavel55555
15.9.2012, 13:51
sadstudio
Может, для начала, скрины со всеми параметрами вывода из CS6...
P.S. Для пробы - вывел у себя из Премьеры CS6 в H264 с прЕсетом H264 Blu-ray (VBR 1 pass, targetBitrate - 25, Max.Bitrate - 30) с мультиплексом TS. Энкор принял как родной! Don't Tanscode - т.е. всё ОК! И транскодить не будет...
Так что ищи "косяк" у себя при выводе... Либо проблема в Архитекторе...
sadstudio
25.9.2012, 11:54
привет всем ! все таки поставил рядом с 5 - 6-ку нормально крякнул - обновился с офсайта - глюк с присетом н264 blu ray остался , архитектор не берет - а знкоре берет без проблем , вопрос к тем кто сидит на 6-ке как сделать по умолчанию в настройках 6-ки чтоб файлы которые импортируещь выстраивались не по алфавиту а в порядке очередности импорта ?
pavel55555
25.9.2012, 12:13
Цитата(sadstudio @ 25.9.2012, 20:54)

как сделать по умолчанию в настройках 6-ки чтоб файлы которые импортируещь выстраивались не по алфавиту а в порядке очередности импорта ?
Это возможно только в режиме
Icon View.
sadstudio
30.9.2012, 15:13
мужики подскажите пож - как открыть проект мз 6-ки напрямую в энкодере 6 ?
sadstudio
30.9.2012, 16:17
да не в энкоре а в энкодере
masyndia
1.10.2012, 10:00
sadstudio...
Цитата(sadstudio @ 30.9.2012, 18:17)

в энкодере
Или...
Нажмите для просмотра скрытого текста Или...
Нажмите для просмотра скрытого текста
sadstudio
4.10.2012, 5:45
спасибо - но уже разобрался сам в день запроса - через очередь
sadstudio
4.10.2012, 6:09
может кто подскажет - у меня 2 компа с одинаковой конфигурацией железа и системы - на обоих стоит премьер 5.5 и 6.0.3. - все нормально крякнуто ( 5-ку пока оставил для подстраховки - работы много - правда в запасе и образы акрониса )так вот бьюсь с установкой Rovi (MainConcept) TotalCode 6.0.1 - все делаю правильно по переносу папки Rovi TotalCode из C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6-5\MediaCore в C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS6-5\Plug-ins\Common, а также в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Plug-ins\Common - в 5-ке ВСё РАБОТАЕТ --- но в 6-ке он не работает ни через экспорт в премьере - ни через энкодер - не работают настройки - а так везде отображается , пробовал ставить и на чистую винду с одной 6 -кой - ставил начисто 6-ку - крякал ее и обновление 6.01 - проверял все работает - затем ставил Rovi (MainConcept) TotalCode 6.0.1(переносил папку как положено - 10 раз проверил - все установки осуществлял с отключенным интернетом и фейерволом ) и всё логотип весит на всех вариантах экспорта получилось сделать рабочим TotalCode только на одном компе и то только в 5 версии - на втором компе даже в 5-ке не работает - нет настроек ни кто не подскажет вариант борьбы
pavel55555
4.10.2012, 9:30
sadstudioУ меня на одном из компов установлена только CS6 и Rovi. Всё пашет прекрасно.
На другом компе только CS5.5 и Rovi и тоже всё пашет.
С одновременной установкой 5 и 6 и Rovi не сталкивался - не было необходимости...
Приложи скрин не работающих настроек...
Перепроверь...
Нажмите для просмотра скрытого текстаДля правильного лечения программы, Adobe Premiere должен стоять на основном СИСТЕМНОМ жестком диске. Иначе лечение может успешно не пройти.
От автора раздачи:
Заметил одну неприятность! Как говорил выше в Premier и в Media Encoder работает на ура!! Но сегодня открыл After Effects CS6 и увидел, что при импорте файлов AVCHD и MPEG 2 на превью и при выводе композиции выскакивает логотип MainConcept. Видимо Team V.R. что-то не до конца вылечили.
Решил проблему следующим способом:
Перенес папку Rovi TotalCode из C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore в C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS6\Plug-ins\Common, а также в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Plug-ins\Common и, УРА, получилось!!!! И Premier также работает, и Media Encoder работает, и в After Effects CS6 ни чего не выскакивает!
Может, кому пригодится!
В After Effects и в Encore на превью появляется "watermark " с логотипом MainConcept
Перенести папку "Rovi TotalCode" из C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS...\MediaCore в C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS...\Plug-ins\Common, а также в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS...\Plug-ins\Common.
В C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS...\MediaCore папки "Rovi TotalCode" остаться НЕ ДОЛЖНО!!!
Если при экспорте из Premiere не вызываются настройки TotalCode, при нажатии на "Configure Export Settings..."
Экспортируйте Ваши последовательности в Media Encoder и кодируйте в нем. В Media Encoder настройки вызываются без проблем.
В Rovi TotalCode Plugin Toolbox все чекбоксы отмечены зеленым, а в CodeMeter: 1Cm Контейнер подключен, но НЕ АКТИВИРОВАН
НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!! Является побочным эффектом лечения и на работу НЕ ВЛИЯЕТ!!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! мои коменты тоже имеются...
И еще: MainConcept Codec Suite 5 без шаманства не ставится на Premiere Pro CS6, и то только при установленном Premiere Pro CS5. TotalCode актуален тем, у кого стоит чистый CS6!!!
УДАЧИ!
sadstudio
4.10.2012, 13:46
да в том то и дело - ставил на чистую винду ( имеется образ акрониса ) 6-ку нормально крякнул - без проблем можно обновить с офсайта - поставил обновление 6.01 - скаченное заранее - поставил рови - не работает - лечение проводил строго по описаниям - других таблеток то и нету - премьер как и вся система стоит строго на диске с - на обоих компах у меня отличные ssd по 256 гб - под систему , говорят появилось обновление на рови - 6.0.2. - как выложат добрые люди скачаю - может это что то даст или нужно ждать реальную таблетку - проблемы эти не только у меня - вот что пищет опер с ххххх
У меня после обновления 6.03 пропало окно экспорта совсем.Снёс Тотал код,окно экспорта появилось,в 5,5 Тотал пахал как танк без проблемм! Есть вроде обнова для Тотала-6.02,но как и где его обновить?
pavel55555
5.10.2012, 6:23
sadstudio
5.10.2012, 7:32
образ акронис - я не скачал а сам создал ручками - поставил винду 7 максимальную свои дрова и обновился - сделал образ акронисом , есть также образ с установленным премьером и эффектом 5 и 6 и всеми необходимыми мне плугинами и тд - в случае нужды всегда есть возможность откатится , а обновление рови 6.02 я скачал - как будит время буду пробовать его ставить , я и сам уже подумал возможно дело в установленной винде ( кряк то на рови косячный - хочет встает - хочет нет ) будим ждать когда родные хакеры нормальную таблетку сделают

по поводу 6-ки - все ок - все присеты рабочие и присутствуют а по поводу современных ssd - работает все на ура и не только у меня - совсем маловероятно чтоб дело было в ssd
sadstudio
5.10.2012, 10:08
и еще вопрос - работает ли у вас присет H264(CUDA )
pavel55555
5.10.2012, 22:25
Цитата(sadstudio @ 5.10.2012, 19:08)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! глянь... Найдешь все ответы... Там несколько сринов даже есть...
Я конкретно CUDA проверить не могу из-за отсутствия GeForce. У меня ATI. Но кто-то проверял. Кажись
masyndia. Надо у него уточнить...
УДАЧИ!!!
sadstudio
6.10.2012, 21:34
бился - бился - и добился - установил на оба компа на 6-ки рови 6.0.2. - работает пока на ура , присет н264 (CUDA ) самый ценный на мой взгляд - просто летает , по блуреевским присетам тоже заметен большой прирост по скорости просчета - КОДИРОВЩИК РЕАЛЬНО СУПЕР !!! Намного лучше майнконцепта - надо только конечно разобраться с присетами и настройками И лишь бы не лезли глюки - пока все нормально - тьфу - тьфу -тьфу
видео у меня на обоих компах хорошее - на 1 компе GTX 680 - на 2 пк - 690 ну и остальные железяки тоже , навороченные файлы full hd с большим битрейтом и двойным прогоном считаются быстрее реального времени , все фильтра и все что лежит на таймлиннии во время монтажа просматривается без косяков , ну с рови открываются дополнительные возможности - я очень доволен
всегда когда сомневаюсь в каких либо обновлениях или нововведениях перед обновлением делаю образ диска С - акронисом - вслучае слета регистрации или еще чего - всегда можно откатится за считанные минуты на рабочий образ где все ок , пользуюсь этим способом годами , есть просто образа с виндой и дровами моих компов - так сказать чистый образ - на котором очень удобно проводить различные эксперименты - ну а затем можно за 5-7 минут откатится на образ где все установленно для видеофотоработы Премьер обновил с офсайта - через обновление в самом редакторе - все ок
pavel55555
8.10.2012, 6:09
Цитата(Vikusya @ 7.10.2012, 19:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Также я там не нашла строчку чтобы выставить один или два прохода, почему такой настройки нет для DVD?
А на моём скрине тоже не видно??? Зелёненьким обвёл. Персонально!
...Про остальное, даже коментировать уже не могу...

(не в обиду). Уж сколько раз и по звуку говорилось и про максимальный рендеринг...
P.S. Благодаря Вам, я даже подпись свою "разнообразил" последней строчкой...
Валентин Валентинови
13.10.2012, 15:24
dВот возник такой вопрос что лучше CS6 или же cs4. Просто только начал осваивать программу
pavel55555
13.10.2012, 23:24
Валентин Валентинови
Уважаемый. При Вашем пустом профиле, трудно что-либо дельное посоветовать. Но, в общем, CS6 лучше.
Валентин Валентинови
14.10.2012, 7:46
pavel55555
Профиль сейчас заполню за ответ спасибо. Я просто ни когда вобше с премьером не работал только с Вегасом Пинаклой и Юлид видео студио)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.