MOV в Студию, Как убрать чёрный и серый фон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MOV в Студию, Как убрать чёрный и серый фон |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Версия 10.5,делается обычный вывод фильма в безопасном режиме (создать образ диска,затем записать диск). Пропадание звука связываю именно с футажами mov-ок на черном и сером фоне,потому что если фильм делается без них,все идет идеально.Мы в этой программе уже третий год работаем. А что такое патчи?
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Патчи-это обновления, чтобы убить глюки в программе после её выхода в свет. Какя у вас машина? Может мощности не хватает или фоновый просчёт не включаете перед выводом фильма .
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
У вас Студия 10.5. Значит она пропатчена соответствующим (5-м) патчем. Выходили патчи - исправления и добавления и позже. Вообще самой стабильной из 10-к считалась 10.7. Кстати, рекомендую его установить. Если не найдете, могу выложить. Звук в каком формате кладете? Не мр3? Попробуйте сначала вместо вывода образа диска вывести проект в DV AVI и посмотреть материал на предмет пропадет ли звук. Если всё будет нормально, авторите потом этот авишник.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Забираем - 92 Мб. Ставится на любую предыдущую версию 10-ки |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сообщение отредактировал GiF - 12.7.2009, 12:30 |
|
|
Гость_Юрий_* |
![]()
|
Цитата(Алексей @ 28.5.2009, 17:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В вашем случае МОВ студия не открывает.С голивудом проще но тоже пока непонятно.Те футажи которые через голивуд вставляются Вращаются.Как избавится от вращения |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
все работает смотрите внимательно
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Юрий_* |
![]()
|
2 фильма скачал ,посмотрел ,проблемы остались.В первом случае автор открывает МОВ футажи и запросто перетаскивает на тайм ленту.Открываются знаки вопроса! .Но как их переместить на ленту ума не приложу.В фильме всё у вас перетаскивается,у меня нет.Во 2 случае немного сложней,но можно работать всё открывается.Но почему многие футажи в процесе просмотра начинают вращаться!.В фильме Джоника хитрее. МОВ футажи он переводит в АВИ. Это хорошо-но один вопрос.На монтаж свадьбы уходит 3-5 дней.И если мне не понравился предыдущий сюжет по Джонику я его не смогу переделать.Потому что он слит Сохранён!, а это далеко не всегда удобно.Тоже заморочка. И придётся сюжет заново переделывать.Я правильно толкую-или что то не понимаю!!!.
|
|
|
Гость_serzeo_* |
![]()
|
А как Установить Уменя пинакле нет
AMT COLOR FX |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Musicant' date='7.5.2009, 18:43' post='8639']
Менять программу только из-за того, что просто не вник в нее,-это глупо и несерьезно. Если не вникая особо бросать изучение одного, и браться за другое, то толка вообще не будет ни в чем ![]() А что касается мувиков, то достаточно воспользоваться советом от Yurchik'а, и конвертировать ничего не нужно, запарок с мувиками в Пинакле вообще нет ![]() [/quote только реальное время футажа удлиняется в 2 раза |
|
|
![]()
|
|
2 фильма скачал ,посмотрел ,проблемы остались.В первом случае автор открывает МОВ футажи и запросто перетаскивает на тайм ленту.Открываются знаки вопроса! .Но как их переместить на ленту ума не приложу.В фильме всё у вас перетаскивается,у меня нет.Во 2 случае немного сложней,но можно работать всё открывается.Но почему многие футажи в процесе просмотра начинают вращаться!.В фильме Джоника хитрее. МОВ футажи он переводит в АВИ. Это хорошо-но один вопрос.На монтаж свадьбы уходит 3-5 дней.И если мне не понравился предыдущий сюжет по Джонику я его не смогу переделать.Потому что он слит Сохранён!, а это далеко не всегда удобно.Тоже заморочка. И придётся сюжет заново переделывать.Я правильно толкую-или что то не понимаю!!!. за 3 дня хороший монтаж не сделать мож 3-е суток невылазно + реальные стимуляторы мовики прикручиваю через HFX (без всяких переводов в другие форматы) |
|
|
![]()
|
|
вот стопроцентный способ заменить серый или черный фон в футажах формата MOV с альфаканалом на зеленый или синий то есть появится возможность использовать хромакей при этом значительно уменьшается размер футажа без потери качества
1 качаем прогу ![]() Adobe Premiere Pro CS3 представляет собой обновленную версию получившего множество наград набора инструментов для нелинейного видеомонтажа.Третья версия Adobe Premiere Pro, на первый взгляд мало чем отличается от второй версии. Интерфейс программы легко перестраивается. Тот кто у же работал в программе Adobe Premiere Pro 2, сможет легко перейти на новую версию. В программе Adobe Premiere Pro CS 3 появился новый инструмент Time Remapping, который позволяет делать плавное изменение скорости в клипе. Тем самым можно получить очень красивый эффект замедления движения, который последнее время очень часто используется в современных фильмах. Adobe Premiere Pro CS3 Final 3.0.0 (374) Категория: Профессиональноый Софт для видео монтажа Разработчик: Adobe Inc. Активация|рег код: Присутствует Интерфейс: английский Платформа: Windows Поддержка Vista: Да Размер программы: 920mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2 если нет то качаем Quick Time Pro 7.60.92.0 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3 качаем видеурок сделал сам в этот раз ооочень понятно поэтому и размер 219mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 4 если пригодилось говорим спасибо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Yurchik,посмотрел твой видеоурок,да всё просто и классно.Единственное что я не могу сделать у себя,так это открыть мовик в пинакле(12 версия).Он мне ошыбку открытия видеофайла выдаёт.Что делать,подскажи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А вы его и не откроете в Pinnacle Studio ,т.к такой формат файла Pinnacle Studio не поддерживает.
Воспользуйтесь для перевода мовика QuickTimePlayer-ом в AVI или последовательность кадров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Yurchik,всё сделал как ты заснял,вместо нужного эффекта появляется фирменная картинка голивуда.Почему?
|
|
|
![]()
|
|
А вы его и не откроете в Pinnacle Studio ,т.к такой формат файла Pinnacle Studio не поддерживает. Воспользуйтесь для перевода мовика QuickTimePlayer-ом в AVI или последовательность кадров. открывает пинакл мувики надо всего лишь при выборе файлов поставить ВСЕ ФАЙЛЫ и поставить программу по умолчанию для открытия мувика квик тайм если же работать не будет то установите другую версию квика -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Я пользуюсь Студией 11. В Пиннакле 12 много глюков, поэтому там многое не идёт. Выпустили уже кучу патчей под неё. Я ставил себе Студию 12, но она мне не понровилась. Про проблемы с Мовиками там я слышал. Конкретно ничего не скажу.
|
|
|
![]()
|
|
ну незнаю я например пользовался 11 и было у меня много глюков сейчас пользуюсь 12 и доволен глюков нет.
скорей всего зависит от сборки я например пользуюсь сборкой от видеомонтажера и доволен -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алексей
Вы хотите сказать ,что у вас студия открывает MOV-файлы и с ними работает ??? Вы ничего не путаете? Версия QuickTimePlayer 7.5. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да именно это и хочу сказать
хотите могу видео сделать и выложить единствееное так это то что пинакл не видит альфы в мувиках -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно интересно...
Когда я переходил на премьер это было важным условием ,что студия не видела мовики. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 18:22 |