Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 15, что и почему не работает
filosof
сообщение 19.3.2013, 1:28
Сообщение #441

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

На системном осталось 1.23Гб свободного места. пробовал захватывать Movie Maker = результат тот же. Либо проблемы с железом, либо как вы и предпологаете с софтом или дровами с кодеками, сейчас сижу ковыряю потихоньку, но в этом деле я не великий специалист, к сожалению! Придется просить помощи друзей спецов, которые тоже вечно по горло заняты, если уж сам не справлюсь. Но ведь хочется узнать натуральную причину, и людям рассказать, чтобы потом на эти же грабли не наступали... А вам ребята Огромадное спасибо за участие и помощь! default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

pavel55555
сообщение 19.3.2013, 13:33
Сообщение #442

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(filosof @ 19.3.2013, 2:28) *
На системном осталось 1.23Гб свободного места.

Маловато, однако...
И всётаки надо проверить на другом компе. Чтобы полностью исключить из цепочки камеру и её выхода... Может плату IEEE1394 заменить и дрова к ней (если она не встроена)?
Ну и на последок - переустановить ПиннаклЮ...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ренат
сообщение 19.3.2013, 13:40
Сообщение #443

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

маленько я тоже вмешаюсь ок? default_rolleyes.gif в свое время у меня тоже такое было... причина так и не была найдена... заметил что такое случалось когда Пиннакл+система долго работали, т.е давно не переустанавливались. ну и если край.. то Адобом захватывал.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 19.3.2013, 13:44
Сообщение #444

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Ренат @ 19.3.2013, 14:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Но у него места мало на системном диске... Придётся ему как-то выкручиваться default_biggrin.gif ... Хм... Засада... default_sad.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 20.3.2013, 1:35
Сообщение #445

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Я думаю,что реально на диске места больше...безболезненно можно что удалить,ну не обязательно прямо всё такое нужное...Если речь идет о системном диске,то на нем есть хотя бы кладезь барахла-"мои документы"...либо найти в ней "не нужное",либо переместить её!Точно не знаю как в Win7,а в XP можно было поменять из системы,место расположения этой папки ,на другой диск...А возможно проблем решается гораздо проще,чисткой системы от всякой ненужной бяки...Трудно сказать не видя "пациента",но проблема свободного места,решается гораздо быстрее переустановки системы...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
and.makaschin
сообщение 20.3.2013, 10:59
Сообщение #446

Старожил
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

filosof хочу добавить к сообщению pilligrim1310 освободить больше места на диске С. Удали все временный файлы для "старых" проектов, в "Моих документах" Pinnacle Studio => My Disc Images образ диска, они тоже почти 4 ГБ весят каждый образ, короче "облегчить" диск максимально.
Захват делай по 10-15 минут, с просмотром качества каждого файла, на сцены не разбивай, отключи интернет и антивирусник,
В противном случае - пере установка студии и ОС, последнее помогает от многих бед.
Удачи.

--------------------
Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 20.3.2013, 13:48
Сообщение #447

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(and.makaschin @ 20.3.2013, 11:59) *
filosof хочу добавить к сообщению pilligrim1310 освободить больше места на диске С. Удали все временный файлы для "старых" проектов, в "Моих документах" Pinnacle Studio => My Disc Images образ диска, они тоже почти 4 ГБ весят каждый образ, короче "облегчить" диск максимально.
Захват делай по 10-15 минут, с просмотром качества каждого файла, на сцены не разбивай, отключи интернет и антивирусник,
В противном случае - пере установка студии и ОС, последнее помогает от многих бед.
Удачи.

Теперь и я думаю добавить мыслишку...
Думаю что вообще практически все переносят папку Render(файлы просчета) на другой диск(не системный),как и образы дисков...ну как то так грамотно будет,не загаживать системный диск.И с другими прогами подобный алгоритм будет правильным...переносить с системного диска папки,предназначенные для временных и конечных файлов...это же в принципе перевалочная база!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
filosof
сообщение 24.3.2013, 21:11
Сообщение #448

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем форумчанам привет! Хочу выразить всем, кто откликнулся, большую благодарность! Но все дело в том ребята, что все о чем вы мне писали по поводу свободного места на системном диске, выполнено было изначально, еще до того как эта кака случилась. Я обещал, что напишу найдя причину неполадки, которая как мне уже известно всетаки в софте и слетевших драйверах на видеокарте, сейчас уже тестирую прогу - пока почти все работает, но вот с захватом еще сейчас вожусь, вообще что-то не хочет запускаться импортер...? default_blink.gif

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 24.3.2013, 22:19
Сообщение #449

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Помогите новичку! Пинакл 15 , установился без проблем , но работать не хочет. Зависает воспроизведение проекта. То нормально, то стоит на месте (на плей не реагирует), или бегунок движется а на экране просмотра чернота. И титры то показывает, а то заменяет их чернотой с восклицательным знаком. Да и вообще частенько появляется надпись что Пинакл не отвечает. Я правильно подозреваю что надо переустановить, может другую ссылочку попробовать? Правда у меня видео с регистратора даже не знаю какой там формат. Пишет расшерение .....scn. Пинакл их читает как mov, 30 кадров\сек

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 24.3.2013, 22:33
Сообщение #450

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пробовала расширение wmv, вроде нормально. Так что выходит мовы в большом количестве не тянет? Кстати если не трудно дайте рабочую ссылочку для мов2ави, а то что не качну все какого-то не хватает.

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 25.3.2013, 5:20
Сообщение #451

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Таша @ 24.3.2013, 23:19) *
Помогите новичку! Пинакл 15 , установился без проблем , но работать не хочет. Зависает воспроизведение проекта. То нормально, то стоит на месте (на плей не реагирует), или бегунок движется а на экране просмотра чернота. И титры то показывает, а то заменяет их чернотой с восклицательным знаком. Да и вообще частенько появляется надпись что Пинакл не отвечает. Я правильно подозреваю что надо переустановить, может другую ссылочку попробовать? Правда у меня видео с регистратора даже не знаю какой там формат. Пишет расшерение .....scn. Пинакл их читает как mov, 30 кадров\сек

Уважаемый новичек Таша,прежде чем спрашивать,нужно заполнить "конфигурацию компьютера" и "используемые программы"...Не представляю возможным дать ответ,не зная какая у вас операционная система(ОС),не зная конфигурации компьютера...Вообщем вопросов больше к вам!
Ещё,вы пишете про файл mov...какого разрешения этот файл?Вариантов масса:640/480,720/576,1280/720,1920/1080...одни предположения.И как гадать на такой скудной информации?

P.S.Будут данные-будут вразумительные ответы!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 25.3.2013, 7:44
Сообщение #452

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(filosof @ 25.3.2013, 2:11) *
но вот с захватом еще сейчас вожусь, вообще что-то не хочет запускаться импортер...? default_blink.gif

Попробуйте запустить импортёр отдельно от Студии,для этого нужно запустить файл Importer.exe,кoторый находится по пути,для Вин7: C/Program Files(86)/Pinnacle/Studio15/Import/Programs.
А если таким образом запускать импортёр при работе в Студии,то можно одновременно делать захват и монтировать,если позволяет железо.Можно для удобства сделать ярлык с этого файла на рабочий стол.
Для ХР я путь не знаю,скорее всего такой же,но если нет, можно поиском найти этот файл Importer.exe

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 25.3.2013, 12:22
Сообщение #453

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 25.3.2013, 6:20) *
...какого разрешения этот файл?Вариантов масса:640/480,720/576,1280/720,1920/1080...одни предположения.И как гадать на такой скудной информации?

P.S.Будут данные-будут вразумительные ответы!!!

разрешение 1920/1080, длитеьностью не более 5 мин каждый кусок, но всего на 2 часа. Что знала по компу заполнила.В принципе ведь Пинакл 15 с мовами должен работать на раз? Не хотелось бы перегонять кучу кусочков в ави (то звук потеряется, то качество, а после КвикТайма такой размер что у меня памяти на весь фильм не хватит)

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 25.3.2013, 16:43
Сообщение #454

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Таша @ 25.3.2013, 13:22) *
разрешение 1920/1080, длитеьностью не более 5 мин каждый кусок, но всего на 2 часа. Что знала по компу заполнила.В принципе ведь Пинакл 15 с мовами должен работать на раз? Не хотелось бы перегонять кучу кусочков в ави (то звук потеряется, то качество, а после КвикТайма такой размер что у меня памяти на весь фильм не хватит)

С таким форматом должен справиться ваш компьютер,все же платформа i3,хотя и не самая сильная в линейке.Судя по тому что вы пишете про mov с видеорегистратора,с разрешением Full HD(1920/1080)...только для полного понимания не хватает узнать битрейт видео.При определенных цифрах, Pinnacle Studio на вашем компьютере,будет очень нелегко справиться с потоком.
Для понимания хотелось бы увидеть медиаинфо на ваши файлы и скрин с экрана во время работы студии с файлом,причем желательно видеть и диспетчер задач,что бы видеть загрузку процессора!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 25.3.2013, 17:22
Сообщение #455

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Таша,MOVики разные бывают,нужно знать каким кодеком закодировано видео,хорошо бы скрин с медиаинфа файла,скорее всего мпег4,а он сильно сжатый формат,как и AVCHD (Н-264),а с такими сжатыми форматами Студия работает тяжело.Попробуйте подготовить файлы для монтажа по этому методу пост32: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Монтаж значительно облегчится,единственно вам выводить нужно с частотой 30 к\с,там у меня показано для 25 к\с

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 25.3.2013, 18:35
Сообщение #456

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 25.3.2013, 17:43) *
..только для полного понимания не хватает узнать битрейт видео.При определенных цифрах, Pinnacle Studio на вашем компьютере,будет очень нелегко справиться с потоком.
Для понимания хотелось бы увидеть медиаинфо на ваши файлы и скрин с экрана во время работы студии с файлом,причем желательно видеть и диспетчер задач,что бы видеть загрузку процессора!!!

видео 8179, звук 128 кбит сек. А про остальное.... мне стыдно за свое невежество, но я только смутно догадываюсь о чем Вы....

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 25.3.2013, 18:48
Сообщение #457

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Таша @ 25.3.2013, 19:35) *
видео 8179, звук 128 кбит сек. А про остальное.... мне стыдно за свое невежество, но я только смутно догадываюсь о чем Вы....

Тогда вопрос проще...скиньте небольшой файл на ФО(яндекс диск,ай-фолдер) и ссылку сюда.А тут поколдуем-посмотрим!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 25.3.2013, 19:28
Сообщение #458

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 25.3.2013, 19:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, как то так. Сейчас пробую воплотить совет Мозголома. Пока считает

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 25.3.2013, 20:19
Сообщение #459

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Таша @ 25.3.2013, 20:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, как то так. Сейчас пробую воплотить совет Мозголома. Пока считает

Ответ написал в личку.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Latish
сообщение 5.4.2013, 15:58
Сообщение #460

Старожил
Иконка группы

Вклад в форум: 1000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята, хочу у вас получить ответ. Исходник DVD PAL 4:3, аудио dolby AS3. Вывод: AVI MJPEG 1920x1080, PSM 16 b stereo 48.
На видео минутный фрагмент, разделенные переходом там два файла VOB, где на первом какая-то ерунда со звуком, на втором все в порядке. Несколько раз менял настройки, но результат тот же... Не, это не критично, в TPMGE я без труда сделал эту перекодировку, просто непонятно, почему Пинакл(15) не сумел справиться с этим? В чем проблема?
Нажмите для просмотра скрытого текста

Сообщение отредактировал Latish - 5.4.2013, 20:01
Причина редактирования: скрытие ссылки на видео

--------------------
Спеша что-то сделать, не торопись!

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему