Вопросы по работе в Photoshop, Все вопросы по работе постим сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по работе в Photoshop, Все вопросы по работе постим сюда |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
jekaP
Например шрифт берем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Устанавливаем, как обычно... (Путь установки - C:\WINDOWS\FONTS\ или жмакнуть по кнопочке УСТАНОВИТЬ, когда просматриваешь шрифт) И вот (на скрине) результат в Фотошопе. Всё пашет... Кирилица поддерживается...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну а для того, чтоб не "захламлять" систему кучей разных шрифтов, я например, пользуюсь прогой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Запускаете программу, скармливаете ей папочку например с только что скачанным набором шрифтов, оставляете ее работать фоном и спокойно идете работать в нужной проге(Шоп или др.). А Нексус видит все эти шрифты как будто они установлены в системе!
То есть мы не засоряем систему лишними шрифтами, что совсем не лишнее. Собственно самое интересное в этой программе то, что она позволяет работать с шрифтами не установленными в системе. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() Благодарностей: Daha, jekaP, marek18, Mirvlad, nic_rus, pavel55555, pilligrim1310, vvsu, Любона, Мозголомка, Проходчик, |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не знаючто то не то с шрифтами.Дело в том что как бы это не связано с тем что фотошоп руссифицирован!?
Шриф установил по новой с заменой .в системе есть идаже в фотошопе вижу но как то не так всё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
При первом открытии и попытке редактировать пишет что его нет и будет замена .Указываю в ручную касандру -сбрасывает на шрифт 18....... но редактирует как касандра. Сейчас пробую другие шрифты
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
проверил с шрифтом Calligraphic.Открыл пишет нет будет замена и призводит замену .выделяю текст пытаюсь заменить на Calligraphic который видно даже из фотошопа но произходит сброс и в окне названия шрифта пусто.шрифт не меняется
![]() ![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не знаючто то не то с шрифтами.Дело в том что как бы это не связано с тем что фотошоп руссифицирован!? Шриф установил по новой с заменой .в системе есть идаже в фотошопе вижу но как то не так всё. Да зайди ты в этот текст... измени чего-нибудь... И сохрани с Кассандрой шрифтом. Восклицательный и пропадёт!!! Ну ё-моё!!! Это ж элементарно! |
|
|
![]()
|
|
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Calligrapher так же установлен в системе. Тут дело оказывается в другом с Cassandra помогло только полное удаление чистка хоста поновой установка сейчас проверю то же самое с Calligrapher
|
|
![]()
|
|
jekaP
У твоего КалиграХера (или у другого) - кирилица поддерживается? Вообще-то надо это уточнять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возможно я не знаю как правильно проверить но отображается полностью русский.
|
|
![]()
|
|
jekaP
Смотри скрины. Надеюсь всё будет понятно?!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну всё правильно я так и проверяю . А вот calligrapher (тот что у меня- всё потдерживается) но его как раз не видит фотошоп. так что тут я действительно перепутал с calligraphic( расматривая из фотошопа). Думаю можно тему почистить .спасибо за терпение!
|
|
![]()
|
|
jekaP
Жека. Зашли мне его. Я щас проверю. И сразу отпишу... Кстати, Calligrapher и Calligraphic очень много разновидностей шрифтов с такими названиями... ![]() Ща в личку отпишу .... |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
![]()
|
|
Кирилица поддерживается... Но не идёт... Будем разбираться...
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
jekaP
Ну вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и разобрался... ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Работа программы была прекращена системой.есть ли возможность восстановить проведённые операции из памяти ?
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Из какой памяти - из своей или оперативной? Если второе то нет - на то она и оперативная. А вообще есть золотое правило - чаще сохранять проект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не знаю в какую тему... Вроде было где то- не нашла. Оперативка 4 Гб, но видит комп 3,2 Гб. После последней переустановки системы- катастрофически не хватает памяти для сохранения фотографии, сделанной в фотошопе. 20х30 см и 300 пикс- вообще не хочет сохранять. 15х21 см- не всегда.
Забыла, где добавить нужно , чтоб всё это сохранять. До перезагрузки сохранялись без проблем и большие файлы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:01 |