| Из каких проектов это сделано?, Здесь ищем проекты,названия которых неизвестны | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Из каких проектов это сделано?, Здесь ищем проекты,названия которых неизвестны | 
|  7.4.2013, 7:34 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Все непонятки с проектами постим здесь,это когда неизвестно точное название проекта,а есть лишь ролик или скрины по проекту.

Благодарностей: | 
|  | |
|  9.4.2013, 16:46 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Хорошая тема,нужная... Не знаю правильно ли и в тем ли задаю вопрос,но все же: Помогите найти или скачать проект связанный с 8ым Марта,а то мое сообщения тогда удалили,а проект он все-таки нужен будет... А то как раз такого нигде не могу найти,хотя смотрел видео с каким то проектом точно по теме 8 марта. Извините что поздно,но пригодиться на потом... Надо было все-таки тему назвать Поиск разных проектов АЕ. А то не всегда знаешь с отдельных проектов это сделано или с одного,а ищешь просто проект по какой то конкретной теме... | 
|  | |
|  9.4.2013, 17:18 

| |
|  Почётный участник   Вклад в форум: 600р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Могу посоветовать проект из коллекции Digital Juice Ready2Go Collection 8, называется FloralPeek  143_FloralPeek_CP_HD_Thumb.jpg ( 41,88 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3 | 
|  | |
|  9.4.2013, 17:27 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(VASYARU @ 9.4.2013, 17:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!

| 
|  | |
| Гость_masyndia_* |  12.4.2013, 21:23 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Приветствую всех! Подскажите, кто знает...название проекта и из какого сборника? По ходу, это какой-то Ready2Go..Но какой? А ведь это я сам применял этот проект( скрин из плеера)...немного просто добавил на страницу клипарт.... Но...не помню..что за проект...А ведь на компьютере он есть...да только уже больше часа ищу..и найти не могу...        1.jpg ( 353,67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 45 Подскажите...а то головой поеду...   | 
|  | |
|  12.4.2013, 21:40 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Даже близкого проекта не видел.    -------------------- Благодарностей: | 
|  | |
| Гость_masyndia_* |  12.4.2013, 21:47 

| 
| Цитата выделенного  | 
				виталик74, приветствую! Все..я нашел.... Это Sketch Rules.... из !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  1.jpg ( 133,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17 Спасибо! | 
|  | |
|  19.4.2013, 10:57 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				А мне подскажет кто, из какого сборника этот проект?  Нажмите для просмотра скрытого текста Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 21.4.2013, 5:02 
						Причина редактирования: скрытие ссылки на видео
					 | 
|  | |
|  19.4.2013, 15:39 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Это проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

-------------------- Благодарностей: | 
|  | |
|  20.4.2013, 2:57 

| |
				Videohive AE project Pop art !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! After Effects Version CS4, CS5 File Size 4.3mb Requires Plugins No Resolution 1280x720 -------------------- Благодарностей: | 
|  | |
|  20.4.2013, 20:45 

| |
				А такой проект не встречали? Который в самом начале. Заранее спасибо! Нажмите для просмотра скрытого текста Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 21.4.2013, 5:01 
					 | 
|  | |
|  20.4.2013, 20:57 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Да, вступление неплохое (00.00-00.25)...  я тоже был бы не против, если кто знает.. ) Хотя похоже, что там ручками сделано, как бы это сказать, "непокупной" проект... -------------------- | 
|  | |
|  20.4.2013, 22:19 

| |
				Я думаю, ручками только текст с градиентом сделан, который, кстати, сюда не подходит.

| 
|  | |
|  21.4.2013, 7:58 

| |
|  Почётный участник   Вклад в форум: 600р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Проект называется !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Месяц повисит в файлообменнике. | 
|  | |
|  21.4.2013, 8:39 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Скажите, а с 1-го  по 2-й минуты что за проект? еще с 3:50 по 4:08 еще с 7:26 по 8:15 | 
|  | |
|  21.4.2013, 10:19 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | еще с 3:50 по 4:08 проект Digital Juice Ready2Go Sunny Days Приватный текст  Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 100 сообщений -------------------- | 
|  | |
| Гость_masyndia_* |  21.4.2013, 12:57 

| 
| Цитата выделенного  | Я думаю, ручками только текст с градиентом сделан, который, кстати, сюда не подходит. А по мне...  там и ручками -то ничего не сделано АБСОЛЮТНО( не считая просто вставки фото-видео в готовые проекты)... Этот шрифт( во всех проектах в данном ролике) Афтер сам вставил взамен своих , которые не поддерживают кириллицу...или взамен отсутствующих в системе у гражданина...   | 
|  | |
|  27.4.2013, 14:47 

| |
				Вот еще такой проектик интересный вначале. Может кто знает как называется? Спасибо! Нажмите для просмотра скрытого текста Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 27.4.2013, 14:59 
					 | 
|  | |
|  27.4.2013, 17:07 

| |
|  Старожил   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | -------------------- | 
|  | |
|  13.5.2013, 18:44 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Добрый день всем. Снял уроки по плаванию с детками 6-7 лет помогите найти проэкт на тему плавания. Буду очень Вам благодарен !!!

| 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:59 |