| Эффекты для CyberLink PowerDirector | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Эффекты для CyberLink PowerDirector | 
|  12.5.2009, 15:00 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Для тех, кто по каким либо причинам не имеет возможности зарегистрироваться и скачать с сайта производителя дополнительные эффекты, я залили их на файлообмен, и предлагаю скачать их здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!    Это красивые рамочки и объекты для видео-монтажа. После того, как скачаете, можно просто положить их в папку Plugin в директории программы и проинсталировать двойным кликом каждую в отдельности, после чего, вы должны увидеть в опции "объекты KBK на интерфейсе программы. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: | 
|  | |
|  14.5.2009, 20:21 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				я все сделал как ты сказал , но рочемуто не получилось у меня ио есть не все инсталировалосьпоскажи как сжелать чтоб все получилось

| 
|  | |
|  14.5.2009, 21:23 

| |
				Устанавливается всё кроме трёх файлов у которых есть этот значёк [1].

| 
|  | |
|  15.5.2009, 3:26 

| |
				Друзья, я помню, что при скачивании с сайта производителя, действительно, где-то файла три скачалось с ошибками. По всей видиомости я их просто не заметил и они остались в комплекте. Кстати эффектов то там значительно больше. При первой возможности, я скачаю и выложу на форум. Удачи вам. Благодарностей: | 
|  | |
|  20.8.2009, 12:41 

| |
				красивое и полезное дополнение, для установки мне хватило двойного клика, по каждому файлу, прямо из архива, всё работает(ну кроме трёх о которых говорилось выше)

| 
|  | |
|  20.8.2009, 23:45 

| |
				Накачал этих шаблонов с сайта производителя на 500 mb. Если залью, есть кому качать? Кстати есть есть возможность обновления программы до восьмой версии. У меня уже установлена. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  21.8.2009, 12:06 

| |
				а можеш дать cd key.а то я наити не могу.а руссик не действует каторый с программой скачал и все пишут что он с креком она все равно требует активации .плиз помоги. уже везде искал

| 
|  | |
|  21.8.2009, 12:41 

| |
				Если имеется ввиду для восьмёрки, то здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Русика для восьмёрки пока не встречал, есть для семёрки. Если я не путаю с другой программой, то русификатор на CyberLink нужно устанавливать обязательно до регистрации, в противном случае программа не будет русифицирована. А вот то, что русификатор требует активации, я с этим не сталкивался, или вы имели ввиду что-то другое? Кстати, чтобы не инсталлировать каждый шаблон в отдельности, в программе есть файлик, называется он EffectExtractor.exe выглядит, точно так же, как и сами шаблоны. | 
|  | |
|  14.11.2009, 10:52 

| |
				пиши в личку скину на мыло русик для 8 
				 Сообщение отредактировал slotnik - 14.11.2009, 10:55 | 
|  | |
|  14.11.2009, 19:08 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Прошу. Русик для восьмого Директора . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

-------------------- | 
|  | |
|    18.11.2009, 13:23 

| |
				[quote name='igor1993' date='21.8.2009, 0:45' post='18948'] Накачал этих шаблонов с сайта производителя на 500 mb. Если залью, есть кому качать? Кстати есть есть возможность обновления программы до восьмой версии. У меня уже установлена. есть кому качать, буду признателен и вопрос: у меня 7-ка "крякнутая", смогу-ли я обновить на 8-ку и как? | 
|  | |
|  18.11.2009, 21:45 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Нет. Не обновишь. Т.к. кряк свое дело знает, А чем 7 не устраивает? Сиди и не парься, нового почти ниче. Я не заметил в разнице обработки видео ничего.

-------------------- | 
|  | |
|  19.11.2009, 23:46 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | Нет. Не обновишь. Т.к. кряк свое дело знает, А чем 7 не устраивает? Сиди и не парься, нового почти ниче. Я не заметил в разнице обработки видео ничего. да нет, я особо и не парился, забыл спросить чем они отличаются, теперь понял, что мало чем, а с 7-кой я дружу нормально | 
|  | |
|    21.8.2010, 10:53 

| |
				скажите, а есть у кого-нить плагины к восьмерке? а то как-то малова-то всего     буду весьма признательна))) | 
|  | |
|  13.9.2010, 19:00 

| |
				Народ а есть мануал, или хелп по директу, блин ну не один урок не могу найти, а вопросов куча...

| 
|  | |
|  16.9.2010, 21:03 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Так задавайте по порядку...

-------------------- | 
|  | |
|  20.9.2010, 8:08 

| |
				Есть неплохие видеоуроки там же, в директор зоне. Они правда на аглицком, но вполне понятны. Главное поныть сам принцип, а дальше всё от вашей фантазии и усидчивости. Кстати, там  есть уроки и только для восьмёрки и после них сразу видно отличия, а они очень приятные. Удачи. Народ а есть мануал, или хелп по директу, блин ну не один урок не могу найти, а вопросов куча... | 
|  | |
|  29.12.2010, 14:02 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|  16.7.2011, 10:51 

| |
				[quote name='igor1993' date='21.8.2009, 0:45' post='18948'] Накачал этих шаблонов с сайта производителя на 500 mb. Если залью, есть кому качать? Кстати есть есть возможность обновления программы до восьмой версии. У меня уже установлена. Есть кому!! | 
|  | |
|  19.8.2011, 15:34 

| |
				И где же шаблоны,или как в поговорке,обещанного три года ждут.

-------------------- | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 21:39 |