Вопросы и Ответы-N2., ААЕ  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Вопросы и Ответы-N2., ААЕ  | 

27.6.2013, 10:32

| 
	|

![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

Спасибо большое! Почти правильно понял, просто не делал 2 композицию, сейчас свет вырубили, жду когда включат, о результате отпишусь 

| 

| 

| 
	|

27.6.2013, 11:29

| 
	|

![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного  | 

Почти правильно понял, просто не делал 2 композицию Олег, всё правильно показал... Я лишь чуток дополню... 
	Прикрепленные файлы

00001.png ( 533,85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11 
 00002.png ( 436,01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8 
 00003.png ( 263,04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12 
 00004.png ( 103,51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8 
 00005.png ( 239,94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10 
 00006.png ( 328,58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10 
 00007.png ( 325,1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10 | 

| 

| 
	|

27.6.2013, 12:23

| 
	|

Спасибо большое за помощь. 

В общем такие дела.... Сделал так как Вы говорили, у меня выходит вот так: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! После чего попробовал сделать по своему, вот так: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , на телевизоре почти подходит только есть чуток полосы сверху и снизу... Сейчас буду дальше эксперементировать... А вообще может быть такое что в самом проекте нужно изменить расположение самих объектов, текста??? С Уважением, Сергей.  | 

| 

| 
	|

27.6.2013, 12:31

| 
	|

![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного  | 

BMW-M3  

А вообще может быть такое что в самом проекте нужно изменить расположение самих объектов, текста??? Конечно надо менять расположение!!! Сравните 16х9 и 4х3!!! Разницу в границах видите???  | 

| 

| 
	|

27.6.2013, 12:37

| 
	|

В общем мой косяк.... Буду менять.....  

Спасибо за помощь и растолкование!  | 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

| 

| 

Цитата выделенного  | 

BMW-M3... 

Упсь...Вы смотрите на ЭЛТ? Тогда надо создать еще одну композицию 4:3 и уже её проскалировать с учетом безопасной области....  
 2013_06_27_143530.jpg ( 177,32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11Правда..я ни разу не пользовался этим..так как все уже давно смотрю на LCD - поэтому не знаю Удачи!  | 

| 

| 
	|

| 
	|

Цитата(BMW-M3 @ 27.6.2013, 13:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! После чего попробовал сделать по своему, вот так: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , на телевизоре почти подходит только есть чуток полосы сверху и снизу... Сейчас буду дальше эксперементировать... А вообще может быть такое что в самом проекте нужно изменить расположение самих объектов, текста??? С Уважением, Сергей. Можно увидеть параметры вашей композиции??? И вам уже выше ответили... Непонятно - для чего так скалировать???  | 

| 

| 
	|

27.6.2013, 12:51

| 
	|

masyndia 

Именно ЭЛТ( Да и кому буду делать у них не у всех 16:9 телевизоры, в общем на 4:3 и остановился..... pavel55555 Сейчас буду эксперементировать.....  | 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

27.6.2013, 12:56

| 

| 

Цитата выделенного  | 

BMW-M3... 

И правильно...эксперименты - самый действенный способ...конечно, после ТОЧНОГО ЗНАНИЯ! на телевизоре почти подходит только есть чуток полосы сверху и снизу... Сейчас буду дальше эксперементировать... А вообще может быть такое что в самом проекте нужно изменить расположение самих объектов, текста??? Вот..и расположение объектов поменяйте,а потом все это посмотрите , как Ваше видео вписывается в безопасную область просмотра... И всё, и всем будет very well!!!  | 

| 

| 
	|

27.6.2013, 13:05

| 
	|

Олег, Спасибо Вам! Буду дальше делать.....

Благодарностей:  | 

| 

| 
	|

16.7.2013, 13:48

| 
	|

![]() Живу здесь    Вклад в форум: 800рВставить ник Цитата выделенного  | 

Ребят, подскажите - после вывода проекта видео идет с небольшими рывками, т.е. нет плавности. Вроде и не сильно заметно, но все же... Вопрос такой - подозреваю, что это связано с тем, что проект имеет 30 кадров\сек, а вывожу в 25 кадров? ) И что нужно сделать, чтобы видео в итоге не двигалось рывками. Вывожу в HD Blue Ray 1080. Всем заранее спасибо. 

P.S. В данном вопросе я не имею ввиду какой-либо конкретный проект.  | 

| 

| 
	|

16.7.2013, 14:12

| 
	|

Elek  

Владимир, привет. Самое простое - создай композицию с параметрами как у финальной, но только 25 кадров... Попробуй вывести и проверь... Если не устроит, тогда надо всё в проекте интерпретировать под 25 кадров (от мувиков до вставленных композиций)... Геморно. А что делать?!.. "Судьба такой"...  | 

| 

| 
	|

16.7.2013, 15:04

| 
	|
| 

Супер-Почётный участник    Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного  | 

Elek  

Владимир,я в таких случаях делаю так:  
 АЕ_25.jpg ( 293,4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20Потом в настройках параметров кодирования тоже ставлю 25 к\с,до сих пор было всё нормально. Это наипервейшее, что нужно сделать!... И посмотреть как будет. Сообщение отредактировал pavel55555 - 16.7.2013, 15:30  | 

| 

| 
	|

16.7.2013, 17:17

| 
	|

![]() Живу здесь    Вклад в форум: 800рВставить ник Цитата выделенного  | 

МОЗГОЛОМ, добрый вечер. Да, я именно так и делаю. Павел, спасибо, попробую таким макаром )).

| 

| 

| 
	|

24.7.2013, 23:40

| 
	|

Доброго времени суток! Я опять к Вам с проблемой))) В общем сегодня решил по работать в AE..... Создал композиции которые нужны.... Добавляю видео файл ".mpeg" и воот что он мне пишет... 

Снимок.JPG ( 18,63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22Обновлял Qick Time, перезагружал, все бестолку... Путь к файлу идет на английском.... Версия AE: 6 (11.02.12) Заметил что файл MP4 хавает без проблем, в 5 версии хавал и mpeg что в проекте применял...... С уважением Сергей!  | 

| 

| 
	|

25.7.2013, 6:52

| 
	|

![]() Почётный участник    Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного  | 

У тебя импортируется файл сжатый неведомым для Афтера кодеком, перекодируй в обычный .mpg и будет тебе счастье.

| 

| 

| 
	|

25.7.2013, 8:55

| 
	|

Интересно.... Спасибо за совет!  

Но почему же в 5 версии он и этот формат кушал, а сейчас даже не хочет...  | 

| 

| 
	|

25.7.2013, 10:34

| 
	|

![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного  | 

Потому что Афтер CS6 "куплен" неправильно, или слетела активация....В норме он прекрасно работает с этим форматом

--------------------  | 

| 

| 
	|

25.7.2013, 10:36

| 
	|

Спасибо за ответ! Перекодировал в другой формат... Все отлично!

| 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

25.7.2013, 10:36

| 

| 

Цитата выделенного  | 

BMW-M3... 

У меня была абсолютно аналогичная проблема...корни, которой я так и не смог понять с самого начала, к сожалению... Потом я уж понял.....у меня был установлен, правда, выборочно K-Lite Codec Pack, при у становке которого я, ДУРЕНЬ Однако, методом проб и ошибок я эту проблему решил ....так как мне нужно было( для сравнения) на компьютере две версии After Effects CS 5 и CS 6... У меня были так же установлены еще и оба Премьера CS 5 и CS 6... Я установил Rovi TotalCode !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.... Внимательно читаем пункт ПРОБЛЕМЫ УСТАНОВКИ, РАБОТЫ ПРОГРАММЫ И ИХ РЕШЕНИЯ Сейчас, правда, уже есть версия 6.0.3.... В итоге, подобная ошибка, как у Вас у меня пропала.... Пробуйте... Удачи! Дальше, конечно, поняв свою ошибку - я все установил на чистую систему...Проблема, естественно, не появилась.! Да! Для информации - ЭТО НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР УСТАНОВКИ В СИСТЕМУ K-Lite Codec Pack.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:22 |