Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2
Талана
сообщение 21.6.2013, 8:58
Сообщение #341

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нет, ostap, не уверена. Но пробовать еще раз - побоялась (и так хорошо, что были "запасные"). Хотя я слабо представляю какую можно сделать ошибку в данном случае. В дальнейшем я зашла с другой строны: открыла Энкоре и нажала там Адоб линк - импортировать последовательность Премьеры. Все стало работать, ничего ниоткуда не изчезло, на изменение в дальнейшем последовательности в Премьере, реакция у Энкоре была (предлагал реимортировать). Но файлы я очень хочу найти, во-первых, они были большого размера и меня очень смущает, что где-то просто так пропадает куча места на диске. А во-вторых, вдруг опять возникнет такая ситуация, хоть знать, где искать.

--------------------

+Цитировать сообщение

Shouldercannon
сообщение 27.6.2013, 7:39
Сообщение #342

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста. Есть видео, снятое при помощи мини камеры Mini DV MD80. Видео имеет следующие параметры: 1280x720 30 FPS, формат AVI, одно видео продолжительностью 20 минут имеет размер 2,05 ГБ. С какими параметрами создавать новый проект и с какими параметрами экспортировать видео в формате mp4, чтобы конечный файл не потерял качество видео и не был большого размера (> 1 или более ГБ)?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Untitled_1.jpg ( 101,81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Прикрепленный файл  Untitled_2.jpg ( 158,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Прикрепленный файл  Untitled_3.jpg ( 135,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 27.6.2013, 7:52
Сообщение #343

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

У вас параметры проекта не подходят под описание исходника,и не понятно,что за камера такая МиниДВ которая снимает 1280х720?Можно полное название модели?
Вы сами пишете разрешение вашего видео 1280х720,а настройках проекта и экспорта у вас везде разное разрешение,так как же не будет потери качества.
В Премьере к тому же есть возможность автоматически создать секвенцию с параметрами под своё видео,открываете проект без создания секвенции,загружаете своё видео в окно проекта и перетаскиваете его на иконку создания новой секвенции внизу там есть значёчек,секвенция примет параметры видео.Далее при экспоте,в принципе правильно выбрали кодек Н-264,только разрешение нужно поставить так же 1280х720.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 27.6.2013, 8:04
Сообщение #344

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нашёл и почитал про видеокамеру,у производителей данных девайсов уже совсем крыша съехала ,абревиатура MiniDV вообще то относится к плёночным камерам,и каким боком они этот термин туда прилепили,остаётся только догадываться, ладно бог с ними.
Второе,в тех описаниях,какие мне попались указано разрешение 720х480 или 640х480,про 1280х720 ни слова.
Далее поражает безграмотность,тех ,кто описывает тех данные данных аппаратов,цитирую:
Скорость записи: 640х480/25 явно попутали с разрешением и частотой кадров
Расширение: 720 x 480 пикселей при скорости 30 кадров в секунду При чём тут расширение?
Формат записи: AVI молодцы,а кодек какой?Со смеху помереть можно читая такие "тех. данные"

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Shouldercannon
сообщение 27.6.2013, 9:33
Сообщение #345

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Описание действительно кривое.Видеофунцкии и формат: Видео кодируется методом motion JPEG и сохраняется в AVI-формате. VGA (640x480@25 кадров/с).
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Untitled_1.jpg ( 145,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 27.6.2013, 10:31
Сообщение #346

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А каким образом тогда у вас получается 1280х720?Прошивка другая у камеры или модель другая или как?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Shouldercannon
сообщение 27.6.2013, 17:28
Сообщение #347

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 27.6.2013, 11:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
У вас параметры проекта не подходят под описание исходника,и не понятно,что за камера такая МиниДВ которая снимает 1280х720?Можно полное название модели?
Вы сами пишете разрешение вашего видео 1280х720,а настройках проекта и экспорта у вас везде разное разрешение,так как же не будет потери качества.

Те скрины были просто рандомными.

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 27.6.2013, 8:52) *
В Премьере к тому же есть возможность автоматически создать секвенцию с параметрами под своё видео,открываете проект без создания секвенции,загружаете своё видео в окно проекта и перетаскиваете его на иконку создания новой секвенции внизу там есть значёчек,секвенция примет параметры видео.Далее при экспоте,в принципе правильно выбрали кодек Н-264,только разрешение нужно поставить так же 1280х720.

Можно поэтапно? Я плохо знаком с данным видео редактором.
Как я пробовал делать раньше:
1. Я создаю новый проект (pic_1)
2. В окне New Sequence выставляю параметры (pic_2)
3. Монтирую видео
4. Далее экспорт (pic_3)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  pic_1.jpg ( 234,24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленный файл  pic_2.jpg ( 202,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
Прикрепленный файл  pic_3.jpg ( 220,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 27.6.2013, 18:20
Сообщение #348

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну вот,другое дело,так нормально,ещё поинтерисуюсь для какой цели будет выводится конечный файл,для просмотра где либо,для инета или для BluRay?
Битрейт бы повыше надо,ну если для инета то пойдёт.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 27.6.2013, 18:22
Сообщение #349

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Shouldercannon @ 27.6.2013, 18:28) *
Те скрины были просто рандомными.

Можно поэтапно? Я плохо знаком с данным видео редактором.
Как я пробовал делать раньше:
1. Я создаю новый проект (pic_1)
2. В окне New Sequence выставляю параметры (pic_2)
3. Монтирую видео
4. Далее экспорт (pic_3)

Что значит "рандомные"??? Это как в вашем понимании?

1. Правильно. Создаем нов.проект без определения секвенции.
2. А зачем еще чего-то выставлять, если секвенция САМА примет все параметры вашего видео? Она просто молча создается, когда на кнопочку перетягиваешь видео...
3. Правильно. Монтируй... default_rolleyes.gif
4. Экспорт. Параметры надо выбирать, под то, что же хотим в итоге получить...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 27.6.2013, 18:27
Сообщение #350

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Павел,но если эту галочку поставить,то будет гнать в мпег простой,Н-264 не получишь,может ошибаюсь,я плотно в Премьере не работаю.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Shouldercannon
сообщение 27.6.2013, 19:09
Сообщение #351

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 27.6.2013, 19:20) *
Ну вот,другое дело,так нормально,ещё поинтерисуюсь для какой цели будет выводится конечный файл,для просмотра где либо,для инета или для BluRay?
Битрейт бы повыше надо,ну если для инета то пойдёт.

Делается для дома + уменьшение размера файла. 20 минут на 2 гига никуда не годятся.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 27.6.2013, 19:32
Сообщение #352

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Битрейт подтяните до 15-17000 в Н-264,если качество не устроит ,там у вас 6000 всего стоит,маловато.И уровень(Level) на 4.0-4.1.И звук можно на АС3 переключить,не знаю как с ААС работают плеера.
Лучше вообще выбирать пресет не просто Н-264,а H-264 BluRay,там более соответствует стандартам.Ну и нужно,что бы ваша аппаратура воспроизводящая ,на чём смотреть будете поддерживала Н-264.У некоторых возникали с этим проблемы.В таком случае можно вывести в более всеядный МПЕГ2,по пресету mpeg2 BluRay.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 27.6.2013, 19:37
Сообщение #353

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Упс с BluRay пресетами я погорячился,у вас же частота кадров 30 прогрессив,в BluRay такого нет,там либо 60 либо 24,поэтому частоту кадров всё равно придётся ставить руками на 30.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 27.6.2013, 19:47
Сообщение #354

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 27.6.2013, 19:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Упс с BluRay пресетами я погорячился,у вас же частота кадров 30 прогрессив,в BluRay такого нет,там либо 60 либо 24,поэтому частоту кадров всё равно придётся ставить руками на 30.

Володя, 30 не получится... Там только 23,976; 24; 59,94. И всё.
А если выбрать просто H264, то можно выставить частоту... default_rolleyes.gif Но тогда другие параметры надо подбирать... default_biggrin.gif

Цитата(Shouldercannon @ 27.6.2013, 20:09) *
Делается для дома + уменьшение размера файла. 20 минут на 2 гига никуда не годятся.

Ну тогда остаётся одно... MPEG... Как ранее и посоветовали... Ну а если и это не устроит - тогда делаете DVD и не паритесь... Что-то мне подсказывает, что каКчество видео (как пишет камера, а не то, что вы снимаете и как default_blush.gif ) там у вас не очень... default_rolleyes.gif Поэтому, возможно, и качество DVD вполне подойдёт... Но может я и ошибаюсь... Были бы полноценные скрины - тогда было бы легче советовать, да и медиаинфо самих файликов увидеть бы не помешало...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Shouldercannon
сообщение 28.6.2013, 5:03
Сообщение #355

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pavel55555 @ 27.6.2013, 20:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  AK074450_1280X720.AVI_snapshot_09.00__2013.06.28_07.02.47_.jpg ( 99,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 28.6.2013, 8:24
Сообщение #356

Цитата выделенного

Shouldercannon....
Под медиаинфо понимается программа, которая так и называется - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И там, действительно, можно посмотреть свойства....только более расширенные, чем в Вашем посте № 345.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 28.6.2013, 9:29
Сообщение #357

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Shouldercannon
Исходя из скрина - у вас интерполированное (программно увеличенное) изображение... default_sad.gif Или мне так только кажется... default_rolleyes.gif Поэтому лучше чем DVD - качества не будет и не стОит заморачиваться с "мнимым" (раздутым, интерполированным) HD...
ИМХО. default_cool.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Shouldercannon
сообщение 28.6.2013, 14:16
Сообщение #358

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(masyndia @ 28.6.2013, 9:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И там, действительно, можно посмотреть свойства....только более расширенные, чем в Вашем посте № 345.

Пожалуйста
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg ( 141,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 28.6.2013, 15:50
Сообщение #359

Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Shouldercannon

Цитата(Shouldercannon @ 27.6.2013, 20:09) *

Дык у вас же сам исходник на 2 гига пр длительности 20 минут! См. свой же скрин из медиаинфо!
А что же годится???
Непойму... Вам надо "шашечки" или ехать? default_biggrin.gif
Для уменьшения - тоКА перекод с меньшим разрешением (типа DVD) и меньшим битрейдом. Иначе - никак. Ну разве что в какой-то контейнер avi (или подобное) с кодеками типа DivX или XviD. Или ещё какой-нибудь "экстравагантный" формат...
Ну и перекод в H264 с битрейдом 10000-12000 (не более 15000) возможно поможет... возможно... Надо всё пробывать, проверять.
Удачи!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Shouldercannon
сообщение 30.6.2013, 12:42
Сообщение #360

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Так, думаю будет оптимально.То, что обведено красным никак не влияет на экспорт - это всего лишь информация о параметрах созданного проекта?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Untitled_3.jpg ( 354,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему