Футаж - на заказ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Футаж - на заказ! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
valera4925
Здравствуйте.У меня было время,и спасибо Олегу)) он направил на проекты Digital Juice Toxic Type Collection 5 . Сделал ролик 12 сек Нажмите для просмотра скрытого текста Если устраивает !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(valera4925 @ 15.5.2013, 16:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
здравствуйте помогите мне я хочу сделать клип с днем рождения внучке ей 4 годика будет мне нужен футаж с именм ульяна с цифрой 4 годика формат mp4 1920*1080 fs 25 кадров в секунду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(valentina @ 11.7.2013, 20:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! формат mp4 1920*1080 fs 25 кадров в секунду С форматом - уже понятно. |
|
|
![]()
|
|
Извините, но Вы же в чём-то монтажите этот самый клип? Если ДА, то в любой монтажке имеются титровалки, в которых ЭЛЕМЕНТАРНО можно вставить (написать) любой текст, любым шрифтом и вставить любую картиночку или даже добавить видео на вторую видеодорожку... Это же очень просто... Или Вы готовы терять время, ждать несколько дней, в надежде, что кто-то, возможно, займётся такой элементарщиной? Или Вы совсем "чайник" в этом деле? (не в обиду) - тогда так и скажите... Может кто-то и возмётся... И сразу укажите шрифт, цвет буковок и циферки и т.д. и т.п. Возможно у Вас уже имеются клипарты (картинки) соответствующие с красивой циферкой - тогда приложите её... Ну и как всё должно быть расположено... Укажите на какую-нибудь работу, чтобы было понятно, что в итоге надо. С форматом - уже понятно. извините я совсем новичок и ничего не могу сделать вот я видела очень много футажей но с цифрой 4 нет а так хотелось увидеть и действительно взять себе у меня программа по которой я учусь делать клипы наз-ся ProShow producer помогите старушке |
|
|
![]()
|
|
на ваше усмотрение
|
|
|
![]()
|
|
valentina
1. Не надо цитировать предыдущее сообщение полностью - нарушение правил форума. 2. Ну ладно, что-нибудь ща придумаем... Ждите... Может ещё кто-то подключится и поможет... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(valentina @ 11.7.2013, 20:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на ваше усмотрение Усмотрел вот так... Смотрим, выбираем, качаем... ![]() Вариант 1 ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вариант 2 ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго всем здоровьечка
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Yuriy K...
Цитата(Yuriy K @ 23.7.2013, 5:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ... можно просто рассказать... Или показать....: ( Решил сделать небольшое видео, как и что в Блафе, а заодно и потренироваться в After Effects CC и Cineware (Cinema 4D Lite ), сделав титры для окончательного монтажа) Смотрим YOU TUBE : Нажмите для просмотра скрытого текста Однако! Хочу сказать.... Для того, чтобы сделать качественное и красивое видео - просто необходимо использовать несколько различных программ...потому, что многое можно сделать легче, а зачастую и качественнее, в другой программе... Бонус - сделано в After Effects CC с помощью 3D Element и Cinema 4D: Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 1. 1280 х 720, mov, RGB + alpha, 10 сек, 13,7 Мб, зациклен ( loop). 2. 1280 х 720, mov, RGB + alpha, 12 сек, 14,6 Мб, зациклен ( loop). Видео - 90 Мб - можно скачать: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! BONUS - 28 Мб - можно скачать: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='masyndia' date='24.7.2013, 4:32' post='155488']
"Однако! Хочу сказать.... Для того, чтобы сделать качественное и красивое видео - просто необходимо использовать несколько различных программ...потому, что многое можно сделать легче, а зачастую и качественнее, в другой программе..." Уважаемый Masyndia, я это уже понял ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
помогите пожалуйста! Нужны футажи 16;9 DV Выкуп невесты,Невеста,Жених,Регистрация, вообщем самые не обходимые может есть готовые???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
а как можно переделать старые футажи 4:3 в 16;9 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
можно просто растянуть, но это смотря какой футаж. А можно просто обрезать сверху-снизу.
|
|
|
![]()
|
|
а как можно переделать старые футажи 4:3 в 16;9 ? В программе правой кнопочкой на футаж и в выпадающем меню выбрать 16:9. И в обратном порядке так же можно 16:9 переделать в 4:3 |
|
|
![]()
|
|
В программе правой кнопочкой на футаж и в выпадающем меню выбрать 16:9. И в обратном порядке так же можно 16:9 переделать в 4:3 Уважаемый, вы о какой программе сейчас рассказываете? Уточните, пожалуйста! Или просто набираем сообщения??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Zorka007...
Цитата(Zorka007 @ 29.7.2013, 6:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ... в выпадающем меню выбрать 16:9. И в обратном порядке так же можно 16:9 переделать в 4:3 Ну..как бы, технически-то да...растянем.... А вот как быть с пропорциями????? ![]() ![]() ![]() Или плюнем??? Растянули же.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
помогите пожалуйста! Нужны футажи 16;9 DV Выкуп невесты,Невеста,Жених,Регистрация, вообщем самые не обходимые может есть готовые??? ![]() Готовые есть ,попробуйте яндексом поискать. Я так себе и находил большинство.(правда искал другую тему и свадебные попадались) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Флуд буду удалять и впредь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:03 |