Mocha for After Effects |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mocha for After Effects |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Видеоуроки по mocha.
Если думаете, нужны ли вам Mocha, Monet, Mokey - они делают очень качественный трекинг, с помощью которого убираются ненужные фрагменты с кадра, производится их замена, стабилизация либо вырезка из фона. По мнению многих, возможности по трекингу у продуктов Imagineer Systems гороздо выше, чем в After Effects. Качаем, учимся и вырезаем все, что нужно или не нужно в видео. В общем, повышаем свое мастерство! ------------------------------------- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Tutorial mocha for After Effects - Быстрый старт Формат: .mp4 Размер: 20.75 MB Качество: Отличное Состав: Tutorial Язык: Английский Изучите основы mocha за менее чем 10 минут, и Вы будете в состоянии отследить что-либо быстрее, чем Вы когда-либо думали возможным. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 20.75 MB -------------------- |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Tutorial mocha for After Effects - коррекция трека и облегчение технологического процесса в After Effects Формат: .mp4 Размер: 77.06 MB Качество: Отличное Состав: Tutorial Язык: Английский Росс Шэйн, специалист по продукту Имэджинира, в этой обучающей программе покажет принцип регулировки движения. Также будет показан экспорт данных в After Effects. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 77.06 MB -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Imagineer Systems MOCHA 1.5 + MOCHA for After Effects v2.0.3
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Год выпуска: 2009 Разработчик: Imagineer Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Системные требования: Windows Xp/Vista Язык интерфейса: английский Таблэтка: Присутствует MOCHA (произносится как МОКА, с ударением на первый слог) - мощная программа для 2D трекинга, основанная на уникальной системе 2.5D планарного трекинга. Данное программное решение призвано упростить и значительно ускорить работу по трекингу и ротоскопингу для художников визуальных эффектов. MOCHA предоставляет пользователям возможность быстро генерировать точные точки привязки, данные по которым могут быть экспортированы в популярные/стандартные программные пакеты монтажа и композитинга, такие как After Effects, NUKE, Digital Fusion, Avid DS и другие. Кроме этого пакет трассирует и трансформирует ротосплайны, которые также можно экспортировать. Этот новый подход позволяет получить точный 2D трекинг и высококачественные маски при условии рендеринга гораздо меньшего количества ключевых кадров и меньшего объема настроек. Скачать: Imagineer Systems MOCHA 1.5 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 17.26 MB Скачать: Imagineer Systems MOCHA for After Effects v2.0.3 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 16.33 MB Mocha для AE бесполезна без плагина mocha shape, поэтому: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 5.65 MB -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставляем чужие лица в видео
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Трэкинг: Mocha AE Композинг: After Effects Какие темы затрагиваются в видеоуроке: Настройка головы на зеленой ткани(вырезание масками, ротоскопинг и прочее). Объясняют, почему они записали музыку 50% от скорости оригинала. Используется Мока для трэкинга и стабилизации(кто хотел познакомится в Мокой - радуйтесь). Как производится композинг подобных элементов И самое прикольное - там показывают как из футажа сделать VHS качество... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто нибудь встречал уроки на руском языке, или документацию...
Хочется полностью разобраться с этой программой. Буду очень благодарен. -------------------- |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех!
Мне думается, что я в нужной теме пишу...потому как, меня интересует Mocha, как плагин к AAE CS5,5. Начал изучение Mocha и в первом же просмотренном уроке столкнулся с вопросом - на скринах, я думаю, все понятно... То есть, в ролике есть окошко MochaImport, а у меня этого окошка нет.... Знающие, подскажите, в чем дело? Или может быть, надо как-то активировать этот плагин или еще какие действия... Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Трекер MOCHA для After Effect. Видеоурок на русском языке.
За всё время мне встретился только один подробный урок на русском языке- вменяемым языком. Это на Advanced Effects Club. Так как я не любитель смотреть онлайн, то я выдернул видео, и если кому то нужно, то забирайте с- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Архив Rar \ В архиве видео файл .flv \ 184 Mb \ После распаковки 282 Мб \ Автор Pavelusha \ Качество хорошее (всё видно и понятно) \ Длительность 41 минута |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Приветствую всех!
меня интересует Mocha, как плагин к AAE CS5,5. То есть, в ролике есть окошко MochaImport, а у меня этого окошка нет.... Знающие, подскажите, в чем дело? Или может быть, надо как-то активировать этот плагин или еще какие действия... Уроки - эть хорошо... Только вопрос-то открытым остается? Неужто никто не может ответить? Я понимаю, что можно обойтись и без этого, копируя Tracking Data в буфер обмена...Но ведь, в обучающем ролике-то как-то появилось окно MochaImport? СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
Этот плагин не нужно активировать. Он уже и так входит в комплект Афтера. Нет смысла напоминать о себе в каждом сообщении, тот кто знает решение Вашей проблемы- ответит Вам.
Тема про Моку, поэтому и уроки соответственно. Ещё один видеоурок Mocha на русском языке- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Уровень выше среднего |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
desalb5, приветствую! Цитата(desalb5 @ 21.2.2012, 22:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
>В плагинах-то Mocha есть...а в самом Афтере что-то найти не могу...
![]() Это скрипт дополнительный. Его разработчик продает aescripts.com/mochaimport/ |
|
|
![]()
|
|
На !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! все скрипты доступны для свободного скачивания, просто нужно внимательно прочитать и выполнить все что требуется в регистрационной карте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(desalb5 @ 1.3.2012, 7:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! все скрипты доступны для свободного скачивания, просто нужно внимательно прочитать и выполнить все что требуется в регистрационной карте. Ученье свет! :-) Я купил за доллар. От меня впрочем не убудет, а на хорошее дело не жалко. |
|
|
![]()
|
|
Мне без надобности этот скрипт, но его уже давно выложили на Advanced Effects Club. Как впрочем и другие скрипты. Отправил ссылку на тему со скриптами в личку
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Imagineer Systems Mocha Pro v2.6.2(MAC,LINUX) 2.6.2 4468 x86+x64 -2012
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мощная программа для 2D трекинга, основанная на уникальной системе 2.5D планарного трекинга. Системные требования: Windows 7, Windows XP Professional SP2 or higher, Windows Vista Business or Ultimate, x32x64,Mac OS. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - Imagineer.Systems.Mocha.Pro.v2.6.2.LINUX64 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - Imagineer.Systems.Mocha.Pro.v2.6.2.MACOSX !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - Imagineer.Systems.Mocha.Pro.v2.6.2.X64 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - Imagineer.Systems.Mocha.Pro.v2.6.2.X86
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Приветствую всех!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Для Виндоус и для Мас Спасибо! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Приветствую всех!
Тут - очень качественные уроки по Mocha от немецкого комрада !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просмотрел все уроки и вот первый опыт, ААЕ своими средствами сделать в автоматическом режиме не может. Здесь практически без коррекции трекинга.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
nic_rus, приветствую!
Да все ОЧЕНЬ неплохо!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |