| Рейтинг программ видеомонтажа-2013г., В чём работаем в этом году | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Рейтинг программ видеомонтажа-2013г., В чём работаем в этом году | 
|  4.5.2013, 12:50 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Наступил новый сезон в работе видеооператоров и монтажёров,предлагаю проголосовать в новом опросе.Допускается более одного варианта ответа.Обсуждения и пояснения приветствуются.

Благодарностей: | 
|  | |
| Гость_masyndia_* |  4.5.2013, 14:48 

| 
| Цитата выделенного  | Обсуждения и пояснения приветствуются. Edius...без сомнения для меня основная монтажка - в Эдиусе я делаю окончательный монтаж... НО!!!! Без Premiere обойтись не могу в силу его интеграции с After Efffects... А в итоге - и Эдиус, и Премьер мне необходимы.....поэтому за них и проголосовал  . Благодарностей: | 
|  | |
|  4.5.2013, 16:41 

| |
|  Активный участник   Вклад в форум: 2.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				а я вот как завис на Corel, так и монтирую, начал AAE изучать но времени категорически не хватает...     -------------------- | 
|  | |
|  4.5.2013, 21:50 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Как попробовал в 2004 Magix, так и остался.

-------------------- | 
|  | |
|  4.5.2013, 22:18 

| |
				avs video editor + pro show produсer для начинающих подойдет.

| 
|  | |
|  5.5.2013, 5:41 

| |
|  Участник   Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Для первоначальной обработки использую, по -прежнему, Pinnacle  15. Для окончательного монтажа - Magix. Есть желание освоить Эдиус,но, времени катастрофически не хватает...Проголосовал за Рinnacle и Magix.

| 
|  | |
|  5.5.2013, 9:42 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Основная монтажка-Премьер, но кое-что делаю Эдиусе(на который не хватает времени, чтоб изучить по нормальному). И конечно же ХитФильм, в котором сделал уже два ролика.(которого нет в списке, потому и поставил галочку в соответствующей графе, хотя и не уверен, что это монтажка. Но выбор сделан)

-------------------- | 
|  | |
|  5.5.2013, 10:29 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Adobe After Effects + EDIUS = !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

-------------------- | 
|  | |
|  5.5.2013, 10:46 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Работаю в Adobe Premiere, доволен полностью. В будущем планирую изучить Edius. (если понравится-пересяду   ) А пока использую его только для импорта HDV материала   | 
|  | |
| Гость_Александр ч._* |  5.5.2013, 12:07 

| 
| Цитата выделенного  | 
				"И конечно же ХитФильм, в котором сделал уже два ролика.(которого нет в списке, потому и поставил галочку в соответствующей графе, хотя и не уверен, что это монтажка." Он именно не монтажка. Как и Adobe After. Поэтому их нет в списке. Хотя и там и там ролик сделать можно. Но назначение всё же другое. Я просто проголосовал. За Эдиус. Ничего больше не говоря. | 
|  | |
|  17.6.2013, 20:09 

| |
				судя по голосам я единственный кто проголосовал за сони вегас, у многих возникнет вопрос как я оказался на нем, как многие начинал с пинакла, но потом очень захотелось вставлять футажи с альфа каналом, попробовал поставить премьер, но он выдавал ошибку, в интернете нашел вегас весом 279 мегабайт, поставил, всё на нем летало (после неповоротливого пинакла) очень понравилась многодорожечность, всеядность ну и конечно элементарное применение футажей. Многие говорят что премьер профессиональней. но я еще не встречал задачи которые бы я не мог сделать в вегасе.

| 
|  | |
|  18.6.2013, 8:48 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | попробовал поставить премьер, но он выдавал ошибку Наверное что-то с руками. Иначе - всё бы прекрасно установилось бы.... уж поверь....  ну а Вегас.... нормальная монтажка... Я юзал с 6-й по 9-ку.... Итог - вполне нормально... Типа ПиннаклЯ - только продвинутее.... ИМХО. | 
|  | |
| Гость_masyndia_* |  18.6.2013, 16:24 

| 
| Цитата выделенного  | Цитата(antonio @ 17.6.2013, 22:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

| 
|  | |
|  22.6.2013, 19:19 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | Наверное что-то с руками. Иначе - всё бы прекрасно установилось бы.... уж поверь....   ну а Вегас.... нормальная монтажка... Я юзал с 6-й по 9-ку.... Итог - вполне нормально... Типа ПиннаклЯ - только продвинутее.... ИМХО. да нет просто комп на то время был довольно старый и не поддерживал какие то инструкции которые хотел премьер. А вегас стал идеально. | 
|  | |
| Гость_Александр ч._* |  22.6.2013, 19:43 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Вам не кажется, что к разговору о рейтинге программ все эти получилось-не получилось, простая монтажка - непростая монтажка, с возможностью композитинга = без оной, юзал с 6 по 9-ю, не юзал вообще,  старый комп-новый комп как-то не в тему. Здесь голосование. За- Против. Проголосовали за Вегас? Спасибо. Для нюансов - другие темы

| 
|  | |
|  23.6.2013, 5:07 

| |
				Проголосовал за MAGIX и Cyberlink. Моим запросам пока хватает. Наверное извилин маловато что бы осваивать таких "монстров", как  Pinnacle, Adobe и им подобных. Да и не монтажки делают фильм.      | 
|  | |
|  23.6.2013, 12:45 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного  | Проголосовал за MAGIX и Cyberlink. Моим запросам пока хватает. Наверное извилин маловато что бы осваивать таких "монстров", как  Pinnacle, Adobe и им подобных. Да и не монтажки делают фильм.     Назвать "МОНСТРОМ" Pinnacle...у меня бы язык не повернулся,это определение подходит для Adobe.Про Pinnacle Studio можно сказать,что это добротная монтажка начального уровня с хорошими возможностями,в освоении которой не будет проблем у обычного юзера.Если же говорить про Cyberlink Power Director,то позиционировать её как полноценную монтажку...я бы не стал,скорее это программа для обработки видео с возможностью склейки(стыковки),установки переходов и титрования!!! Так что по сложности освоения я бы поставил в один ряд Cyberlink Power Director и Pinnacle Studio...только у последней гораздо больше монтажных возможностей! | 
|  | |
|  1.7.2013, 15:24 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Поверил в опциях опроса стоит галочка на право голосовать более одного варианта,наверно сбой какой то.

Благодарностей: | 
|  | |
|  17.10.2013, 17:29 

| |
				Кто как, но мне больше понравилось Pinnacle Studio, за её простоту и возможности. Работаю совместно с AE CC и С4D

| 
|  | |
|  17.10.2013, 17:51 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				несомненно Sony Vegas, перепробовал  не так много монтажек, думал перейти в APP исключительно из за качественных плагинов (Как монтажка она меня совсем не устраивает) но с выходом 12 версии и возможностью направлять проэкт в AAE  без рендера то APP отпал сам собой, потому как крашу в AAE (если что то серьезное) а по мелочам любая монтажка справляется. вот как то так

-------------------- | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:53 |