Вопросы и Ответы-N2., ААЕ  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Вопросы и Ответы-N2., ААЕ  | 

15.9.2013, 20:05

| 
	|

![]() Старожил    Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного  | 

Здравствуйте подскажите что за проблема,в конце рендеринга вот такая проблема...ни как понять не могу  

| 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

15.9.2013, 20:25

| 

| 

Цитата выделенного  | 

| 

| 

| 
	|

20.9.2013, 17:06

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Добрый день. 

Я к вам за помощью: я открыла готовый проект, вставила фотографии, заменила текст. На предпросмотре все правильно идет, а когда вывожу, то на месте фотографий черные квадраты. В чем загвоздка? вроде в правильном месте заменила фото. может надо еще где? Проект GoldenParticles.  | 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

20.9.2013, 17:23

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Markiza80... 

Мало информации... Парочку скринов бы..... Как заменяли фотографии? Что у Вас в Render Queue? Как Вы оцениваете свое владение Афтером? Да и желательно ссылку на проект.... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - этот проект? Если он...то какой из двух проектов Вы открывали? Там их два - один пререндеренный...а второй, в котором используется плагин Trapcode Form? Есть ли у Вас этот плагин, если Вы открыли НЕ пререндеренный проект? Ну..как-то так... Трудно что-то сказать....Лично я не сталкивался с таким явлением... Если все делать правильно - все будет нормально выводиться.... P.S. К тому же автор на сайте VideoHive пишет, что включена текстовая инструкция...  | 

| 

| 
	|

20.9.2013, 18:06

| 
	|
| 

У меня похожее было с включенной Open GL и выводе в Quick Time (MOV)

| 

| 

| 
	|

20.9.2013, 18:40

| 
	|

![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного  | 

В чем загвоздка? Не знаю в каком уроке так учат, но это распространенная ошибка новичков - замена фоток через Proxy. В предпросмотре -вроде все OK, после просчета -увы....Решения: или разрешать Афтеру(в настройках рендера) использовать прокси, либо правильно заменять контент - Импорт в проект->Замена через Drag+Alt --------------------  | 

| 

| 
	|

20.9.2013, 18:45

| 
	|
| 

Цитата(masyndia @ 20.9.2013, 19:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вот на первом есть фото, а когда выводишь, как в голом проекте показывает черный квадрат.  | 

| 

| 
	|

20.9.2013, 18:48

| 
	|
| 

Цитата(Проходчик @ 20.9.2013, 20:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! видимо именно так как не надо(

| 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

20.9.2013, 19:09

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Markiza80... 

Вот все и встало на свои места... Вам ответил уважаемый Проходчик. Или после импорта в проект с зажатым Alt заменяете старый файл на Ваш новый..... Или замените файл через Replace Footage...( см.скрин):  
 1.jpg ( 112,91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26Добавлено: На будущее...... Постарайтесь выкладывать скриншоты бОльшего размера.... Например, в Вашем посте № 813 - два скриншота АБСОЛЮТНО не смотрибельные....  | 

| 

| 
	|

20.9.2013, 19:31

| 
	|
| 

Добавлено: На будущее...... Постарайтесь выкладывать скриншоты бОльшего размера.... Например, в Вашем посте № 813 - два скриншота АБСОЛЮТНО не смотрибельные.... спасибо, разобралась теперь. Да, я это уже поздно увидела. Первый раз обращаюсь, поэтому не учла.  | 

| 

| 
	|

1.10.2013, 18:56

| 
	|
| 

Всем привет.  

Изучаю AE. У меня есть такой футаж !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мне нужно изменить его для своих нужд. У меня есть 6 коротких видеороликов (AVI) по 10-15 секунд с демонстрацией работы моей мобильной игры. Мне нужно чтобы вся композиция в главном футаже не менялась. Вместо цифр 1, 2, 3 и т. д. я вставил свои скриншоты из игры, которые соответствуют началам этих моих шести роликов. Теперь мне нужно так изменить этот футаж, чтобы планшет со скриншотом приближался (масштабировался) до размеров ролика и начинался запуск первого ролика с геймлеем игры. Как ролик отыграл, он заменяется на скриншот, планшет уменьшается и продолжается очередная часть футажа. Доходим до следующей цифры и все повторяется со следующим роликом и так 6 раз. Не думаю что это сложно, но сам планшет в этом футаже это набор из тысячи PNG. Как их изменить в AE непонятно. Но может это и не нужно. Может быть возможно как бы остановить футаж, анимировано отмасштабировать PNG с планшетом равномерно меняя также и скриншот и запустить ролик с геймплеем. Но как это сделать? Подскажите...  | 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

1.10.2013, 19:43

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Astraport... 

Цитата(Astraport @ 1.10.2013, 20:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не думаю что это сложно... Но может это и не нужно. Может быть возможно как бы остановить футаж, анимировано отмасштабировать PNG с планшетом равномерно меняя также и скриншот и запустить ролик с геймплеем. Но как это сделать? Подскажите... Подсказать..хм... Если Вы на стадии знакомства с программой - будет достаточно трудно объяснить... Сделать не сложно, если с программой знаком... Выхода два ( Америку не открываю... 1. Попросить кого-нибудь, кто достаточно уверенно работает в Афтере...( проще..... и быстрее) 2. Самому начать осваивать After Effects ( сложнее...дольше...но, в последствии - продуктивнее)... Удачи!  | 

| 

| 
	|

1.10.2013, 20:34

| 
	|

![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного  | 

Не самый удачный проект, для описываемых нужд, я бы попробовал подстроить под себя !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. На просторах Нета можно найти...

--------------------  | 

| 

| 
	|

1.10.2013, 21:32

| 
	|
| 

Цитата(masyndia @ 1.10.2013, 20:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не самый удачный проект, для описываемых нужд, я бы попробовал подстроить под себя !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. На просторах Нета можно найти... Возможно. Как вариант для другого приложения рассмотрю, спасибо.  | 

| 

| 
	|

3.11.2013, 15:38

| 
	|
| 

Есть проект "DVD Case Advertisement"не могу вывести полный фидео ролик, А тоесть я установил требующие плагины но он все равно не выводит изображение при импорте плюс при выводе  не рендерится полностью проект а лишь часть его почему? я вроде выбираю основной проект до рендеринга. Большая просьба скачайте посмотрите что я делаю не так. Вот видео как я пробую вывести!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А вот сам проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

| 

| 

| 
	|

3.11.2013, 15:43

| 
	|

![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

тимур, проще было видео залить на яндекс-диск или Ютуб. Или перезалейте свой файл хотя бы сюда (без регистрации) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.  | 

| 

| 
	|

3.11.2013, 15:48

| 
	|
| 

Цитата(Vanilla @ 3.11.2013, 16:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Вот заархивировал еще чтоб меньше весило!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал тимур - 3.11.2013, 15:49  | 

| 

| 
	|

3.11.2013, 15:51

| 
	|

![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

Дело не столько в весе, сколько в скорости. С летитбита еше 10 минут будет качаться, а с этого уже скачалось.

| 

| 

| 
	|

3.11.2013, 15:53

| 
	|
| 

Дело не столько в весе, сколько в скорости. С летитбита еше 10 минут будет качаться, а с этого уже скачалось. Я понял друг, просто спешил извини, а открыто было только летитбит, искать файло обменники с которым работает форум и не запрещено для выкладывание файлов думал время затянется  | 

| 

| 
	|

3.11.2013, 16:12

| 
	|

Попробуйте включить слои (на версии с плагином  у Вас некоторые отключены). Обвела красным, и ниже в проекте смотрите. 

1 . Без плагина. Все слои включены.  
 Безымянный.jpg ( 430,92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 112. С плагином (отключены некоторые слои.)  
 Безымянный2.jpg ( 444,31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10Может, ребята что еще подскажут. Посты перенесу в тему "Вопросы и ответы" . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 2:52 |