Вопросы и Ответы-N2., ААЕ  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Вопросы и Ответы-N2., ААЕ  | 

3.11.2013, 16:38

| 
	|

![]() Почётный участник    Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного  | 

Первое что ты делаешь не так, это то что выводишь просчёт в некомпрессионное AVI. Файл в итоге очень тяжёлый, это я ещё не видел параметры проекта. Теперь что касаемо плагинов - проблемы может быть две, первая - неправильная установка "оптикалфлаер", проверь работает ли он. Вторая - в опциях плагина на используемом им слое в самом проекте проверь установлена ли прозрачность.

| 

| 

| 
	|

3.11.2013, 17:01

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Первое что ты делаешь не так, это то что выводишь просчёт в некомпрессионное AVI. Файл в итоге очень тяжёлый, это я ещё не видел параметры проекта. Теперь что касаемо плагинов - проблемы может быть две, первая - неправильная установка "оптикалфлаер", проверь работает ли он. Вторая - в опциях плагина на используемом им слое в самом проекте проверь установлена ли прозрачность. Дружище я новичек особо не ругайте, я просто учусь только, если не трудно покажите на примере как проверить работает ли плагин и вот про это особонно как сделать? Вторая - в опциях плагина на используемом им слое в самом проекте проверь установлена ли прозрачность. А насчет вывода вывода в некомпрессионное AVI я настройки не указывал просто для показа вам делал чтоб вы увидели именно тот факт что не рендерится весь проект меня больше волнует это почему не все выводится а лишь часть проекта  | 

| 

| 
	|

3.11.2013, 17:56

| 
	|

![]() Почётный участник    Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного  | 
       |
| 

| 
	|

3.11.2013, 18:27

| 
	|

Скачал и посмотрел проект. Он рабочий. Семь сиквенций высчитываются каждая по отдельности.

| 

| 

| 
	|

3.11.2013, 18:56

| 
	|
| 

Скачал и посмотрел проект. Он рабочий. Семь сиквенций высчитываются каждая по отдельности. Тоесть нужно каждую по отдельности рендерить?? И еще вот что обнаружил у себя может ли это влиять на то что не отображается изображение как показано в видео?  
 готово.jpg ( 258,47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17 
 2013_11_03_210212.jpg ( 261,08 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5 | 

| 

| 
	|

3.11.2013, 20:45

| 
	|
| 

Все нашел в чем причина, оказывается причина была в обновлении плагина Optical Flares до Версии: 1.3.3 а стояла  v1.2.123 

Теперь вопрос в другом что на скрине ДО  
 2013_11_03_224921.jpg ( 144,06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14ПОСЛЕ  
 2013_11_03_224856.jpg ( 148,69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14ОСТАЛОСЬ РЕШИТЬ  
 2013_11_03_225023.jpg ( 18,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9 | 

| 

| 
	|

4.11.2013, 7:43

| 
	|

![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного  | 

тимур  

А какую ошибку при этом "бъёт"? Может тоже битность цвета композиции изменить на 8 бит? А пререндеренного варианта проекта нет??? И вообще, что там в свойствах композиции? Скрин, фффф студию!.. Параметры компа - заполнить полностью и правильно!...  | 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

4.11.2013, 10:30

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Паша....да там новичок совсем.... 

Цитата(pavel55555 @ 4.11.2013, 9:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Может тоже битность цвета композиции изменить на 8 бит? И я про то же... тимур... Цитата(тимур @ 3.11.2013, 22:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ПОСЛЕ  
 2.jpg ( 233,33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15А на будущее.... Если хотите услышать более-менее вразумительный ответ.... - постарайтесь задать вопрос ТАКЖЕ более-менее вразумительно и выложить Вашу информацию в БОЛЕЕ доступном виде.... А то...выложили на ЛЕТИТБИТ....И??? Кому охота качать столько времени???  
 1.jpg ( 41,07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15искать файло обменники с которым работает форум и не запрещено для выкладывание файлов думал время затянется А вышло наоборот....Используйте Яндекс-Диск, Гугл-Диск, iFolder - вот оттуда очень легко и быстро скачать....... Плюс.... Видео, of couse, хорошо...но лично я не стал смотреть... Могли бы просто тогда ЗАРАНЕЕ ( хоть в шопе, хоть в блокноте) сделать текстовую информацию и просто ( ВМЕСТО ПЕЧАТАНИЯ) показать..Ась? Удачи!  | 

| 

| 
	|

5.11.2013, 5:26

| 
	|

Тоесть нужно каждую по отдельности рендерить?? И еще вот что обнаружил у себя может ли это влиять на то что не отображается изображение как показано в видео? Да, каждую отдельно, либо объединить всё в одну сиквенцию. 32 бита нужны чтобы получить альфаканал.  | 

| 

| 
	|

5.11.2013, 20:32

| 
	|
| 

Да, каждую отдельно, либо объединить всё в одну сиквенцию. 32 бита нужны чтобы получить альфаканал. Насчет битности сразу решил после того, как написал. Я почему то, когда первую исправлял вроде проверял на 8 бит, странно что я не заметил разницу когда проверял. Лишь при неоднократном изменении получилось, возможно стормозил.Ну все равно спасибо за оперативность в помощи. Насчет файлообменников тоже приму к сведению и исправлюсь. А вот как можно объединить все в одну сиквенцию? Это так мне на будущее.  | 

| 

| 
	|

6.11.2013, 12:52

| 
	|

А чего тут сложного. Создай новую сцену с сумарной продолжительностью времени тех сцен которые хочешь высчитать и уложи их в неё.

| 

| 

| 
	|

12.11.2013, 23:20

| 
	|
| 

Доброго времени суток. Такой вопрос, если я установлю новый пакет Adobe Premiere Pro CC то после экспорт в  Encore CS6 возможен? 

И если не трудно кто долгое время занимался и имеет практику в Adob-ом программном обеспечении посоветуйте стоит оставаться на CS6 или же все же переходить на СС? Я спрашиваю к тому что сейчас хочу снести систему и вот думаю что поставить из них, вопрос заключается конкретно в том как работать в новых программах если Encore нет, или из семейства С6 Adobe Encore CS6 отдельно установить? и возможен ли экспорт в нем через Adobe Premiere Pro CС?  | 

| 

| 
	|

13.11.2013, 0:30

| 
	|

![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного  | 

Если нужна прямая связка Премьер-> Энкор, то лучше все оставить как есть, т.е оставаться на CS6. Кроме того, что СС устанавливается отдельными приложенями, Энкор в нем отсутствует, и судя по всему, больше уже никогда не появится :-(. Энкор из пакета CS6 можно доустановить, но прямой связки с Премьерой СС не будет - только предварительный рендер, и отправка в Энкор видео вручную... 

-------------------------------------------------------------------- Дополню. Вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ещё есть инфа... Сообщение отредактировал pavel55555 - 13.11.2013, 1:11 
						Причина редактирования: Дополнил ссылочку

--------------------  | 

| 

| 
	|

19.11.2013, 12:55

| 
	|

Кто нибудь сталкивался с этим проектом !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!? Не могу разобраться с привязкой 3D объекта. В папке с проектом он есть но Афтер его не видит , поэтому проект у меня открывается пустой.

| 

| 

| 
	|

19.11.2013, 14:11

| 
	|
| 

Старожил Вставить ник Цитата выделенного  | 

В этом проекте используется плагин 3D Element.

| 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

19.11.2013, 15:15

| 

| 

Цитата выделенного  | 

ostap, приветствую! 

Цитата(ostap @ 19.11.2013, 14:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!? Не могу разобраться с привязкой 3D объекта. В папке с проектом он есть но Афтер его не видит , поэтому проект у меня открывается пустой. У меня есть этот проект...решил проверить.... Вначале у меня тоже была такая фигня... Надо перелинковать.....  
 1.jpg ( 126,14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 23 
 22.jpg ( 167,57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19 
 3.jpg ( 241,21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21Удачи!  | 

| 

| 
	|

19.11.2013, 16:06

| 
	|
| 

Старожил Вставить ник Цитата выделенного  | 

У меня тоже все работает, при привязке объекта сбросил текстуру.

Благодарностей:  | 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

19.11.2013, 16:21

| 

| 

Цитата выделенного  | 
       |
| 

| 
	|

24.11.2013, 21:05

| 
	|

![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

Всем Здравствовать!!! Ребят, перешел полностью на АдобыСиСи(Афтер-Премьер-Шоп) и всвязи с этим вопросы появились: 

-исчезли вывод файлов в MP4, H.264 и приходится в Энкодере пережимать; -в Премьере стал не понятный интерфейс импорта файлов, кто как пользуется при монтаже разноформатных файлов?(раньше перетащил на значок сиквенции и все...) - и последний вопрос по Афтеру; как закончить аудиодорожку с угасанием в конце проекта??? Извините, но вот такие странности... Сори за незнание. --------------------  | 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

24.11.2013, 23:07

| 

| 

Цитата выделенного  | 

serj_1, приветствую! 

Все не так страшно... Цитата(serj_1 @ 24.11.2013, 23:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -в Премьере стал не понятный интерфейс импорта файлов, кто как   пользуется при монтаже разноформатных файлов?(раньше перетащил на значок   сиквенции и все...) Да и сейчас ничего не изменилось принципиально....( если я правильно вопрос понял Если надо создать новую секвенцию, File- New - sequence( и выбираем параметры).... А импортируемые файлы, как и раньше, легко тащатся( Смотрим You Tube: Нажмите для просмотра скрытого текста - и последний вопрос по Афтеру; как закончить аудиодорожку с угасанием в конце проекта???  И тут все просто  
 5.jpg ( 253,56 килобайт )
Кол-во скачиваний: 33Удачи! 
	Прикрепленные файлы

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:22 |