MAGIX Video deluxe 2014 Plus, Premium  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

MAGIX Video deluxe 2014 Plus, Premium  | 

18.12.2013, 10:08

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Вчера скачал русифицированную версию Pro 2014. 

Поскольку не все могут качать с того ресурса, выложил здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пароль к архиву 543543 Всё стало, как написано (и на ХР и на 7 ). Вот только вопрос к знатокам: попробовал затащит файл с форматом MOV, пишет, что неизвестный формат. Кодеки стоят в компе (плееры играют эти файлы). Где надо настраивать кодеки в Magix? Или это глюк данного варианта проги? Vanilla посоветовала спросить про кодеки. квик тайм установлен (на прошлой неделе). На компьютере стоят кодеки к-lite. Файлы с расширением .mov на том же компе открывает бесплатная версия простого Movavi Video Editor SE 9.0  | 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

18.12.2013, 11:08

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Или это глюк данного варианта проги? Надо установить в систему Quick Time Player... Удачи!  | 

| 

| 
	|

18.12.2013, 11:43

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

18.12.2013, 11:54

| 
	|
| 

Попробовал на работе с той же скачанной версией Магика. 

Тоже не видит .mov. На компе стоит Quick Time 5 (2010 года).  | 

| 

| 
	|

18.12.2013, 12:03

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

18.12.2013, 12:45

| 
	|
| 

А кто-нибудь открывал в Magix файлы .mov ? 

Я думаю, что дело в редакторе. Вспомнил, что у меня на компе на стоял Quick Time, но файлы .mov открывались и в упомянутом Movavi, и я открывал такой файл в Sony Vegas 11 HD (попробовал разрезать). Поставил только что на рабочем компе Квик версии 7.4. Всё то же. Магик не видит, а те две проги всё открывают. Просто у меня много домашнего видео как раз в MOV (фотик так сохраняет). Без проблем, конечно, можно конвертировать сначала (поскольку хотел начать своё обучение с Магика), но как-то напрягает, что ли, что такой сильный редактор не работает изначально со всеми форматами. Или я всё же ошибаюсь, и дело в каких-то настройках и кодеках?  | 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

18.12.2013, 13:03

| 

| 

Цитата выделенного  | 

А кто-нибудь открывал в Magix файлы .mov ? Да легко...  
 1.jpg ( 225,44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22Дайте медиаинфо Вашего мувика...  | 

| 

| 
	|

18.12.2013, 14:14

| 
	|
| 

Кое-что прояснил. 

Снёс с компа Edit Pro 2014 и установил MAGIX Video Pro X v8.6.0.17 (английская, но сейчас это роли не играет, взял здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Не проверял, как и что она делает. Просто попробовал открыть тот же файл .mov - всё открывается!!! Какой вывод? Либо скачанная мною версия глючит, либо надо как-то активировать кодеки. Подскажите, пожалуйста. Или скачать какую-нибудь версию Х (желательно на русском)?  | 

| 

| 
	|

18.12.2013, 14:48

| 
	|

![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

Andrey2014, установленные на Вашем   компьютере K-lite кодеки, будут изрядно портить всю картину.

| 

| 

| 
	|

18.12.2013, 18:08

| 
	|
| 

Старожил    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

Какой вывод?  Либо скачанная мною версия глючит, либо надо как-то активировать кодеки. Подскажите, пожалуйста. Или скачать какую-нибудь версию Х (желательно на русском)? Andrey2014 Конечно же Quick Time, тут не причём. И MAGIX Movie Edit Pro 2014 Premium отлично понимает файлы mov. У вас скачан репак от Пушка.Версия (13.0.1.4)В нём есть существенный недостаток....это не достающие файлы в папке RegModule. Поэтому у вас,программа и не понимает видео файлы в mov. В последнем обновлении,производители уже добавили все русско язычные файлы, которые нужны для нормальной работы.(версия 13.0.2.8) Но обновление данного репака, невозможно....99% слетит активация. Хотя....всё это лирика. Я бы вам предложил, следующий выход.......если вы,конечно остановили свой выбор на MAGIX Movie Edit Pro 2014. Приватный текст 
 Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщенийИ я уверен....у вас всё получится. Удачи. --------------------  | 

| 

| 
	|

19.12.2013, 9:35

| 
	|
| 

| 

| 

| 
	|

20.12.2013, 1:27

| 
	|
| 

Цитата(Andrey2014) А здесь на сайте вижу, что самая сильная версия - это Х5. Или другая? Какую профессиональную версию (русифицированную) можно скачать и по каким Andrey2014 Я не делю программы на категории....что вот эта версия "упакованная",профессиональная или сильная, а эта нет.Можно и в любительском редакторе сделать очень красивый и профессиональный проект. Вы сами должны определится, что вы хотите получить от программы и какие у вас к ней требования.Всё остальное.....зависит, только от вас. Что касается,MAGIX VIDEO PRO X5.....всё есть в этой теме: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Порядок установки, посмотрите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачи. --------------------  | 

| 

| 
	|

20.12.2013, 10:23

| 
	|
| 

Спасибо за помощь! 

В программе мне нужны удобство и функциональность. Удобство. это в том числе и "удобство понимания", как для неискушённого пользователя. А что до функциональности, то с приобретённым опытом стану (надеюсь Ещё раз спасибо!  | 

| 

| 
	|

27.12.2013, 10:37

| 
	|
| 

Простите за вопрос чайника   

| 

| 

| 
	|

28.12.2013, 16:45

| 
	|
| 

Serg5 

MAGIX Видео делюкс 2014 Plus стабильно работает под Windows 7 64 бита. Нет, она не использует все возможности 64-битной системы.....просто, она на 32 бита. --------------------  | 

| 

| 
	|

29.12.2013, 14:34

| 
	|
| 

Подскажите! Работает 2014 Premium  с 3D-avi видео  (не MVC) ?   

С 3D MVC написано в рекламе что работает - но за отдельные деньги. Или после лекарства всё поддержит c 3D?  | 

| 

| 
	|

2.1.2014, 19:00

| 
	|

![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Установила MAGIX Movie Edit Pro 2014, из программы скачала дополнения, в том числе ProDAD Heroglyph, но в программе его не видно, ни в титрах(где теоретически он должен быть), ни в эффектах. Этот плагин ведь должен как-то отражаться в программе, как Адораджи, например ?

| 

| 

| 
	|
| Гость_masyndia_* | 

2.1.2014, 19:42

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Оль-Я... 

По ходу, Вы только аддон установили...а надо еще в программе из меню "Help" ДОУСТАНОВИТЬ щелкнув строчку " Install extra programs" ( Установить дополнительные программы).... Удачи! P.S. Я даже не знал, что в MAGIX Video deluxe 2014 можно скачать аддон ProDAD Heroglyph....  | 

| 

| 
	|

2.1.2014, 20:52

| 
	|

![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

masyndia, спасибо за подсказку, Вы оказались абсолютно правы, но, увы, при установке программа попросила ключик...Придется устанавливать с просторов интернета!  

Благодарностей:  | 

| 

| 
	|

2.2.2014, 15:18

| 
	|
| 

masyndia, спасибо за подсказку, Вы оказались абсолютно правы, но, увы, при установке программа попросила ключик...Придется устанавливать с просторов интернета!  Посмотрите видео по установке и активации plugin (выше ссылки). Там всё актививирется 1 s/n... ps: У меня только trial premium никак не выдает серийник в лекарство - похоже в текущей trial premium что-то поменяли (на XI-2013) - в частности файл MagixOFA_u.dll (для лекарcтва) теперь не патчится удачно (error) судя по отчету лекарства, и после инсталяции получается на компе Protein.3.2.dll (а не Protein.dll) - переименование временное не помогает для получения s/n Сообщение отредактировал futuser - 2.2.2014, 15:23  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 2:34 |