Adobe Premiere Pro CC 7, Вопросы, проблемы и их решения. Делимся опытом и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Adobe Premiere Pro CC 7, Вопросы, проблемы и их решения. Делимся опытом и т.п. |
18.7.2013, 13:57
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Вышла новая версия Adobe Premiere Pro, вероятно кто то на неё уже перешёл. Делимся впечатлениями от работы. Плюсы, минусы.
|
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
5.12.2013, 11:08
|
|
Цитата выделенного |
Приветствую всех!
Если кого заинтересует.... Хотя я знаю многих людей, которые хотят " работать" в русифицированных программах от Adobe.... Цитирую слова одного человека....( увидел на другом сайте): С версии 7.1.0 можно включить официальный перевод от Adobe (но так как он не включен пока при установке, наверно находится на стадии бета). Для этого нужно войти в следующую папку при стандартной установке C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\AMT и через блокнот изменить в файле application.xml в следующей строке: <Data key="AMTConfigPath">C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\AMT\application.xml</Data><Data key="DefaultDriverPayload">{505FF1AC-E7F5-4462-BBA7-08900E7E9EEF}</Data><Data key="InstallDate">1385633086</Data><Data key="driverAMTConfigPath">C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\AMT\application.xml</Data><Data key="driverLEID">PremiereProSuite-CS7-Win-GM</Data><Data key="installedLanguages">en_GB</Data></Payload>, - en_GB (выделено жирным шрифтом, у какого-то может быть en_US) на ru_RU. Запускаете Adobe Premiere и все по русски без сторонних переводчиков, лично я использую этот перевод, пока все норм, но это только возможно с версии 7.1.0.: Для начала сохранил файлик application.xml , прежде чем экспериментировать.... Проверил...эта фишка работает....
1.jpg ( 420,19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 33
2.jpg ( 264,3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22
3.jpg ( 223,26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19Запустил Premiere...сел на задницу от увиденного перевода.... (хотя я не знаю, какой перевод в других русификациях ( я не работаю в русифицированных программах) - а они в сети есть.... - но этот перевод меня ОЧЕНЬ повеселил...
4.jpg ( 280,44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 70Всякие подменю тоже далеко не ушли... Я просто подумал....Хм...надо специальный FAQ на перевод уже сделанного перевода...... Вернул обратно файлик application.xml и решил поделиться с форумчанами своими экспериментами... Возможно, все-таки, кому-нибудь и пригодится сия информация... Всем удачи! |
|
|
|
14.12.2013, 7:16
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
Официальный русификатор Adobe Premiere Pro CC.
Читаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Пробуем, делаем/устанавливаем, отписываемся. P.S. Но я (категорически!) не сторонник "руссиков" и руссификаций... Особенно это касаемо "переводов" эфектов и т.п. Ну, в общем, кто в курсе - понимают о чём я... P.S.2. В теме !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! тоже продублировал, потому как многие новички не умеют пользоваться поиском... |
|
|
|
8.1.2014, 0:13
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Стоял премьер 5.5 поставил ещё 7.2 русифицировал, обновил до 7.2.1. Есть проблема, при попытки сделать синхронизацию с 2-х камер, средствами самого премьера, ничего не выходит. При выделении клипов на таймлан и вызова выподающего меню в окне пункт ,,синхронизация" не активена. Так же не смог вызвать мультикам. В премьре 5.5 мультикам работает. Глюк в програме только у меня или кто сталкивался с подобными проблемами?
|
|
|
|
8.1.2014, 13:52
|
|
Стоит английская версия - глюков нет.
|
|
|
|
8.1.2014, 15:19
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Забудьте вообще про неофициальные русики, Ваши проблемы ТОЛЬКО из-за этого! Скачайте себе ПРОМТ и LIngvo и работайте в англоязычных версиях, через год вы будете себя комфортно чувствовать в любой программе!
p.s Вообще забудьте про Русский язык, исключительно кириллица, даже путь к файлам должен состоять из кириллицы без пробелов и всяких подчеркиваний и знаков препинания и вы уже вздохнете легче =) -------------------- |
|
|
|
8.1.2014, 15:21
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
В версии 5.5 рус. проблем ни каких не испытывал.
|
|
|
|
8.1.2014, 20:49
|
|
Ну так и бабка когда то девкой бегала :-), у каждого свой срок споткнуться о кирилицу в интерфейсе и путях.... Просто попробуй убрать русский, и поэкспериментировать с мультикамом и синхроном... Подтверждаю слова Ostapa - в англ версии этих проблем нет....
-------------------- |
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
8.1.2014, 21:39
|
|
Цитата выделенного |
Когда я на пробу экспериментировал с руссификацией Премьера в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...то меня ОЧЕНЬ неприятно удивило нежелание руссифицированного Премьера открывать файлы Canopus HQX c альфой - тупо зеленый экран вместо альфы!!!
... в англ версии этих проблем нет.... То есть, такие файлы Премьер хавает на ура! Так что.....факт налицо! |
|
|
|
10.1.2014, 7:45
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
всем привет ! вчера решил поставить новый ВИНДУ 7Х64 релиз от монкроуса за декабрь 2013 (ДО ЭТОГО СТАЯЛА ТОЖЕ ВИНДА 7Х64 ОТ НЕГО ЖЕ ТОЛЬКО СТАРЕЕ ) после установки не ставится ни одно приложение от адоб - адобовцы что то вшили в обновления винды ? вылазит надпись установите Adobe Support Advisor ? КТО ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ?
|
|
|
|
10.1.2014, 11:21
|
|
Я, догадываюсь... Установка сборок, -это вторая "радость", с которой приходиться бороться для преодоления глюков и багов. И то, что стояла ранняя версия -" все работало!" -абсолютно не аргумент. Адвизор, как раз, и анализирует лог инсталлера, на предмет несовместимостей, недоустановок требуемого и ошибок дистрибутива. Причин может быть невообразимое кол -во, от отсутствия драйвера, или того же Фреймворка - до банального отсутствия доступа к системной области...На "слух" такие проблемы не решаются....
-------------------- |
|
|
|
10.1.2014, 11:36
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
|
|
|
|
11.1.2014, 9:53
|
|
sadstudio
И последнее. Отключи сразу обновления Винды!!! И не устанавливай никаких не проверенных обновлений без лишней надобности! |
|
|
|
11.1.2014, 18:56
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
На данный момент (недавно) поставлена 7х64 от Монкруса, все работает. Мне нравятся дистры от него, их многим и ставлю.(у IDimma ещ нормальные есть сборки) И в настоящее время стоят и работают Адобы Шестые и СС. Копать у себя-однозначно. Был как то баг похожий(уже запамятовал), но решилось установкой новых(с зачисткой) дров для видяхи и AdobeCleaner for CS для своего дистрибутива. Пробуй. а вдруг поможет.
-------------------- |
|
|
|
26.1.2014, 18:04
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
ребят, чет может туплю, не могу понять, почему на ТМ на звуковых файлах не отображаются имя файла?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
28.1.2014, 6:23
|
|
|
|
|
|
28.1.2014, 8:29
|
|
Эта жопа сейчас почти у всех. После последних обновлений Премьер и Фотожоп больше не хотят обновляться и начинают глючить. Я нашёт выход тким образом. Снёс прграммы, установил триал и обновился под ним, потом крякнул.
|
|
|
|
28.1.2014, 19:29
|
|
|
спасибо парни, разобрался
|
|
|
|
30.1.2014, 19:55
|
|
|
уважаемый модератор, я и на кнопку нажал, и в живую сказал, ну просто благодарность и никаких крамольных мыслей, ну уж если я совершил что то архи противоправное, прошу прощения, надеюсь я прощен??? тогда у меня еще вопрос, ребят, в том дистрибе с премьером СС в комплекте небыло енкора, подскажите, а вообще для СС имеется энкор, илил его надо с более старой версии прикручивать, спасибо
|
|
|
|
30.1.2014, 20:17
|
|
В СС Энкора нет. Пользуемся из CS6.
|
|
|