принтер Epson L800 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
принтер Epson L800 |
28.1.2014, 13:16
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Принтер Epson L800 - настройка, печать фото на диске.
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
|
28.1.2014, 13:21
|
|
Epson L800 распаковка, заправка, первый запуск. (1 часть)
Нажмите для просмотра скрытого текста Epson L800 тест печать, печать фото и на DVD диске (2 часть) Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
|
28.1.2014, 13:34
|
|
Вывод наружу трубки слива чернил принтера L800
Нажмите для просмотра скрытого текста Как печатать фото на футболке, а? Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
|
28.1.2014, 13:41
|
|
Epson L800. Тест на скорость. Потоковая печать 50 фотографи.
Нажмите для просмотра скрытого текста Детальный обзор принтера Epson L800, заправка печать фото, дисков. Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
|
28.1.2014, 14:34
|
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Цитата Если много фоток печатаете ,берите оптом блоками в целлофане.Наполовину дешевле при том же качестве.Цитата Может где выписать через интернет можно? У нас- я посмотрела только 10х15см в пачках по 300 шт есть, а всё остальное- не более 50 штук |
|
|
|
28.1.2014, 14:44
|
|
Оля, посмотри тут например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну или погугли. Предложений много.
|
|
|
|
28.1.2014, 17:20
|
|
Точно если!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! брать бумагу то раз в пять дешевле, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! же и краску заказывать можно.Спасибо за адресок.
-------------------- |
|
|
|
28.1.2014, 20:02
|
|
|
С бумагой вроде разобралась.( народ в "одноклассниках" сидит, а я фотобумагу с чернилами с разных сторон осматриваю
А вот с чернилами без вашей помощи не разберусь. Не могу понять на интернет-сайтах- оригинальные -это какие?Они этого слова не пишут, по стоимости, раз не покупала - не соорентируюсь, пузырьков, как шли в комплекте с принтером тоже не увидела. Купленные с принтером ,конечно ещё не заканчиваются, но когда-нибудь это случится. Сколько стоят оригинальные, сколько не оригинальные. Как их различить, как покупать- комплектом или какие заканчиваться будут? Какого объема (я же не знаю, хранятся остатки в пузырьке-или нет) . И ещё я сделала вывод по совместимости чернил с L800- что не каждые подходят. |
|
|
|
28.1.2014, 21:30
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(Smokie @ 28.1.2014, 23:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Ни разу не обманули. Кстати у них на форуме есть все ответы по любому принтеру и СНПЧ. Огромный выбор профилей и утилит по сбросу памперсов и диагностики. Так же там отличные специалисты. А теперь где? -------------------- |
|
|
|
28.1.2014, 22:32
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Я например тут беру !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, и тут же заказываю !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . В других магазинах у нас дороже или под заказ.
|
|
|
|
28.1.2014, 22:54
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(lerik79 @ 29.1.2014, 0:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, и тут же заказываю !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . В других магазинах у нас дороже или под заказ. И сколько в этом фунфурике чернил? в гр. или в ml. Хочется Понять на сколько хватит их.(Мой сдох 220 вот присматриваю себе новый.) -------------------- |
|
|
|
28.1.2014, 23:00
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Ёмкость 70 Миллиграмм. Комплект из 6 тюбиков выходит не дёшево 6х500 руб=3000. Но в принципе многие переходят на аналоги и голову не ломают. В своё время обжогся на аналогах, теперь уже больше года печатаю оригинальными.
|
|
|
|
29.1.2014, 5:14
|
|
Это всё же дешевле чем мои картриджи 4шт.по 10гр=2000Р.
-------------------- |
|
|
|
5.2.2014, 12:12
|
|
|
Открыла заднюю крышечку, что бы вывести отработанные чернила в флакончик. Отсоединять пока побаиваюсь, так как видно, что там , в этой трубочке чернила есть. Вопрос. От чего по диаметру совпадает трубочка, что бы удлинить её? У меня только один вариант- от медицинской системы. И если она подходит, то нужно просто воткнуть одну в другую и всё, или соединение обмотнуть скотчем или изолентой?
А то в ролике песни поют. а то, что мне,неразумной, не понятно- не говорят |
|
|
|
5.2.2014, 13:40
|
|
Мысль верная.
-------------------- |
|
|
|
5.2.2014, 15:55
|
|
|
Посмотрела ещё 2 других ролика на эту тему и нашла ответы на все свои вопросы. Вывела.
|
|
|
|
9.3.2014, 19:01
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Помогите, пожалуйста разобраться.
Печатал этот принтер отличные фотографии, а вот сегодня 2 фотографии отпечатал хорошо, а потом вдруг что-то случилось и стал пропадать желтый цвет. Вот первая испорченная фотография выглядит так (внизу полоска без желтого): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вторую я уже печатала на обычной бумаге, чтобы не переводить фотобумагу, там еще больше без желтого: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Третий лист отпечатался совсем без желтого Проверила дюзы - желтый отсутствует только вначале чуть видна полосочка: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Раньше у меня был кенон, там была программа, где было обслуживание принтера ( проверка сопел, выравнивание печатающих головок, очистка и глубокая очистка), а в эпсоне я ничего этого не вижу, нашла только проверку дюз. Подскажите, пожалуйста, что у меня с принтером и как это исправить. Я обещала людям на послезавтра фотографии сделать, а тут такой сюрприз. Все сканы кликабельны, можно просмотреть в оригинальном размере. Еще забыла написать - желтые чернила расходованы меньше чем наполовину, и в программе тоже показывает уровень чернил, что они есть Все чернила оригинальные |
|
|
|
9.3.2014, 19:47
|
|
Приветствую. В Эпсон, программы по прочистке дюзов по отдельности-нет.(правда оговорюсь, была как-то какая-то, толи рессеттер, толи еще как-то но был подпункт, прочистить отдельные дюзы, но и при работе этой программы все же были огрехи, т.к. чистились все, как и по умолчанию. Так что это просто рисовки разработчика программы и только.) Но я выходил из положения таким образом: чтобы попросту не заливать памперс чернилами, рисовал в шопе на формат А4 спектралный рисунок всех цветов, выдаю на печать, принтер печатает. Потом смотрю, какой цвет исчез. Пропечатываю еще раз, но уже стараюсь, чтоб приоритет цветов на спектре, был в пользу "Забитого"(в шопе не трудно залить спектр от нужного к нужному цвету). После печати одного двух листов, если все равно не проходит нужный цвет, запускаю прочистку дюзов, даю "осесть" краске в матрице(минут 2-5), снова пробую на спектре. Обычно у меня на очистку , трачу три- пять листиков. Приоритет вывода печати на лист, в замен на тупо прочистку дюз-просто экономия краски-раз, щадящи режим "прочистки"(она же просто печаталка), и в третих-при прочистке дюз механическим путем, работает типа насосом под давлением, напором пробивая дюзы заснувших сопел. Я делаю именно так и это мое мнение. прошу принять этот совет, как обычного пользователя
-------------------- |
|
|
|
10.3.2014, 7:56
|
|
Спасибо за советы, помогла одна обычная очистка с открытыми крышечками емкостей с краской ( видать по ходу использования третей части желтой краски - желтая у меня больше всех расходуется, образовался вакуум и чернила перестали поступать).
Еще вопрос - у меня обслуживание на английском, поэтому я не сразу его нашла, только скрины Smokie помогли мне это перевести. У меня так: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Можно ли как-то русифицировать или может где-то переключается язык? Тогда я лучше буду ориентироваться, а так совсем ничего не понятно. Вроде бы у меня сразу и на русском было, а потом сбилось и стало на английском. |
|
|
|
10.3.2014, 8:25
|
|
Оно у меня и поставилось автоматом на русском языке, а потом сбилось, кажется после того как я установила программу для распечатки фотографий фото принт пилот.
А ставить новое програмное обеспечение можно поверх или деинсталировать старое? И если можно, ткните носом на страничку офф сайта. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 19:49 |