Поиск футажей N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск футажей N2 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти футажи, заставки с китайскими веерами или китайскими орнаментами.
|
|
|
![]()
|
|
ищу футаж из к/ф "Операция Ы" "В то время, когда космические корабли бороздят..." подойдет любой из вариантов: и в исполнении Пуговкина, и второй("Давай, бухти мне про космические корабли) юбиляр 61го г.р. хочу вписать в фильм. заранее благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
ищу футаж из к/ф "Операция Ы" "В то время, когда космические корабли бороздят..." подойдет любой из вариантов: и в исполнении Пуговкина, и второй("Давай, бухти мне про космические корабли) юбиляр 61го г.р. хочу вписать в фильм. заранее благодарю. А что Вы подразумеваете под футажами из к/ф "Операция Ы"?????? Вам нужна нарезка видео этих сцен или что? Если это так,то Вы быстрее сами найдёте на просторах инета этот фильм,любого формата и качества. Используемая Вами монтажная программа (заявлено Вами) Pinnacle Studio,позволит вырезать эти сцены за 2-3 минуты. Это задача,под силу даже начинающему видеомонтажёру))) |
|
|
![]()
|
|
Это задача,под силу даже начинающему видеомонтажёру)))
[/quote] спасибо, будем ваять |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот на ютубе ,можете скачать.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! С помощью этой ссылки ,можете с ютуба скачать----> Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
может у кого есть анимированная новогодняя рамка 16х9 с альфа каналом поделитесь пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
А нет ли у кого футажей на тему: вышивка, рукоделия и подобное? Вообщем что-бы с ниточками, иголочками, пуговичками, ленточками, клубочками, портновским метром и прочей мишурой ![]() ps: Может тут на форуме где есть? Ткните носом, пожалуйста ![]() Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
Таких футажей не встречала.Но может это поможет:На ютубе есть подобные ролики(с нитками и иголками).Может можно от туда выбрать и скачать?Можно с помощью масок,оригинально и к месту, интегрировать в видео.
К примеру здесь: Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех форумчан! Знаю, что на форуме где-то есть футажики с киношной хлопушкой, кадрами и т.д., но что-то быстро не нашлось. Пожалуйста, подкиньте ссылочки, сильно и быстро нужны футажи с хлопушкой, кадрами на пленке или типа того. Эффекты "старого" кино и проекторы не нужны, это все есть. Спасибо заранее! Знаю , что без помощи не останусь, любимый форум не подведет, проверено не раз. Сто раз Спасибо создателям Футажика.ру!!!
![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Есть проект VideoHive - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - прост до безобразия...
Наделаете ![]() В сети есть.... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане, коллеги! Помогите Срочно нужен футаж .или проект, стили для ПроШов продюс. МАСЛЕНИЦА. и все с ней связаное. На форуме есть один футаж " Гости приехали" Для начало можно взять , а дальше ума не приложе как. Большое спасибо. Уважением ,Юрий
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста!
(работа не моя,просто делюсь) Масленица! Формат файла: mpeg4.(.mp4) Разрешение: 1920x1080 Количество:1 (Озвучен) Продолжительность: 15сек. Размер архива: 19.47 MB !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
подскажите где можно найти футажи использованный в данном видео
уж очень понравились, хочу дочкину выписку смонтировать с ними. за ранее огромное спасибо!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это проект АЕ Polaroids Above The Clouds Если не найдете в сети, напишите, поделюсь. именно такой найти не получается. поделитесь пожалуйста. и смогу ли я им воспользоваться в программе Adobe Premiere Elements 11, или для этого проекта другая программа нужна? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ищу футажи с альфой на тему "поварята" (танец), кастрюли, ложки, тарелки и пр.
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(levis @ 11.3.2015, 8:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Ну и слепить самому из этого, что подскажет фантазия... ![]() Так же поискать типа: "поварята"... Найдется много типа такого: Нажмите для просмотра скрытого текста
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да со с скрапами понятно, думала мож у кого завалялось.
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В сборниках от Диснея были поворята и официанты.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! ищу переходы на военную тему, 23 февраля. может у кого что-нибудь есть?) поделитесь, пжст:)
ЗЫ. может быть есть уроки по созданию переходов? я бы и сама сделала, не умею.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:40 |