| Кому нужна помощь, сюда. Часть №3. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Кому нужна помощь, сюда. Часть №3. | 
|  17.1.2015, 20:33 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Александр, в таком случае тебе проще удалить тот пост и сидеть красить самому , не ограничивая себя во времени . По деньгам не в плюсе, ни в минусе будешь, зато навык приобретешь, а это немало. Я права? Ну, и, собственно, стоит ли так торопиться, может , кто-то и согласится. А так, Саш, у тебя довольно часто возникает такая потребность, избаловал ты клиентов. А раз так, проще научиться самому. Пока зима, бери кисти и крась. | 
|  | |
|  17.1.2015, 20:40 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | Александр, в таком случае тебе проще удалить тот пост и сидеть красить самому , не ограничивая себя во времени . По деньгам не в плюсе, ни в минусе будешь, зато навык приобретешь, а это немало. Я права? Наталья, я задумался... Дайте время ) -------------------- | 
|  | |
|  17.1.2015, 20:46 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				22 руб/штучка..) Олександр, решайся!)

-------------------- | 
|  | |
|  17.1.2015, 20:53 

| |
				ВОт будет прикольно, если  найдется человек и покрасит бесплатно      | 
|  | |
|  17.1.2015, 20:56 

| |
				Не найдётся. По крайней мере с удобоваримым результатом.  23 руб/штучка) Олександр, решайся, денег заработаешь!) -------------------- | 
|  | |
|  17.1.2015, 20:57 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Подписался на тему     -------------------- | 
|  | |
|  17.1.2015, 21:50 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				25.... Кто больше?....    Нажмите для просмотра скрытого текста | 
|  | |
|  17.1.2015, 22:04 

| |
				Аттракцион неслыханной жадности!)

-------------------- | 
|  | |
|  17.1.2015, 22:19 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|  17.1.2015, 22:43 

| |
				Олександр, решайся! 30х4х8=960 руб! Это хорошие деньги!!! Добавлю ещё 1 тыс руб! Итого - на кону1960 руб!!! -------------------- | 
|  | |
|  18.1.2015, 0:50 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				pavel55555, от слова к действию, здорово! Покупаю за 30 ) -------------------- | 
|  | |
|    18.1.2015, 2:30 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Покупаю за 30 ) Саша, отправил в личку за 50 ! (парочка вариантов)   | 
|  | |
|  31.1.2015, 6:53 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 300р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Всем привет! Прошу помощи т.к. сейчас у меня нет фотошопа. На первом фото если возможно поправить причёску у женщины. Похоже был ветер и волосы лежат (стоят) не красиво. Второе фото для примера. Не нужно точно так, ну хоть немного изменить причёску. Это моя двоюродная сестра с сыновьями. Других подходящих фото не нашли, фотографировалась очень редко. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  1.2.2015, 14:15 

| |
				Наташ,вот так у меня получилось.Оригинал тебе выслала. Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!....!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  1.2.2015, 17:10 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 300р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Ирина, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра иду вставлять в рамку, 5 у неё день рождения. Сыновья далеко, она их обожает.

| 
|  | |
|  22.2.2015, 14:32 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Давненько я тут не был... Тема о помощи, а идет торговля... Взял первое понравившееся фото, посидел часок. Недоделал, конечно, но ведь за часок и не сделаю больше. Не за деньги - просто для себя, для других. Ну, а зарабатываю я за час гораздо больше, чем предлагает Александр.  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Все таки потянулась рука доделать начатое. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  23.2.2015, 5:40 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Borisfen На заборах тоже пишут... и что? вы всему, что там написанно, верите?... Ну-ну... "Тема о помощи, а идет торговля." А может быть, прежде чем такое написать, надо бы хотя бы у самого Александра (в личке или тут в теме) всё узнать??? А потом уже писюлькать... | 
|  | |
|  23.2.2015, 6:41 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Прошу прощения, если чего не понял... Что вижу, то и говорю - не мастак интриги плести. Еще раз пардон!

| 
|  | |
|  23.2.2015, 8:50 

| |
				Borisfen  Уважаю Вас, как спеца в своём деле и был крайне удивлён, что влезли в это. Кстати даже в моих сообщениях присутствуют смайлики, и даже это не натолкнуло на мысль, что это прикол? Ладно. Проехали. Но если администрации или кому-то ещё из старожилов будет интнресно - спросите у Александра. Попросите скрины переписки из лички. И тогда все всё поймут. И вот тогда непонятно, ктоже будет в неудобном положении... Гы. P.S. никого не хотел задеть, тем более не справедливо. Сорри. Просто пытаюсь дать намёк. Думаю, что вопрос исчерпан.   | 
|  | |
| Гость_masyndia_* |  23.2.2015, 10:52 

| 
| Цитата выделенного  | Цитата(Borisfen @ 22.2.2015, 16:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Все таки потянулась рука доделать начатое. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это как прикол..что ли?   Давненько не был...и решил. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...помочь...  Без_имени_2.png ( 440,21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 48 ( взято 1:1 с оригинальных фото на Радикале из !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) Без обид..оке? Раз уж помогать собрались - помогайте... А то....как-то получается, что благими намерениями....!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачи! | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:24 |