Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Adobe Premiere Pro CC 2014, Вышел новый продукт от Адобе, делимся впечатлениями. |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(yurchik63 @ 23.9.2014, 9:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(masyndia @ 18.9.2014, 15:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я и так на чистую ОСь ставлю. Ну..заметно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Народ,прошу помощи. После закрытия проекта он больше не хочет открываться и выдает такое сообщение после чего закрывается. Куда копать?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Судя по надписи проблема с облаком. А с файлами находящимися непосредственно на компе Премьер работает?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, вопрос в следующем: Установил Adobe Premiere Pro CC 2014, и при перетаскивание в него видеофайлов различных форматов, они почему то открываются следующим образом, а именно получается что сверху до середины вместо видео чёрный экран а с середины до низу оставшаяся часть видео. Может быть это такой репак, но я устанавливал несколько разных, везде одно и тоже, ещё может нужны специальные кодеки и драйверы которых у меня нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сдается мне, мил человек, это косяк установки. Если кодеков нет, Премьер либо не загрузит файл, либо не будет его воспроизводить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребятая, такая проблема с Примьерой СС. Хочу вывести файл, нажимаю в Премьере кнопку для перехода в Медия Энкодер, Энкодор стартует и Премьера слитает. Потом зделал эксперимент, стартанул Энкодор и потом Премьеру и нажал кнорку для вывода файла через Энкодор всё сработало, Премьера не слитела. Теперь вопрос: " почему слитает при первом ворианте?" Может что-то надо выстовить? вроди не чего не нашол уже смотрел. Была у кого такая проблема?
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Была у кого такая проблема? После того, как я стал внимательно относиться к факам по установке программ ( Adobe в частности ![]() Уверен, что это опять пресловутый человеческий фактор... Какая версия Премьера..и какая версия Энкодера? Например, у меня Премьер и Энкодер 8.2.0....работают, как надо...Да и Афтер 13,2 тоже с Энкодером нормально стыкуется.... Попробуйте обновить и Премьер, и Энкодер до последних обновлений...авось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
genadi
Так же проблема может быть в разных инсталяционных "сборочках"... Лучше брать всё от одного автора (единая методика "лечения" и т.д. и т.п.)... ![]() Хотя вариант "криворукости" при установке или т.п. (не в обиду) тоже не исключён. ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Привет,
ну насчёт "криворукости" я не думаю. Да и не обижаюсь, так-бы не задовал вопросов. У меня всё от Пушка и всё СС. А вот что криво в стал Энкодор может быть, хотя через Афтор сробатывает без провлем. Попробую переустановить Энкодор, потом отпишу. Может есть у кого ещё другие версии, с удоволствием попробую. Спасибо за помощь. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте, как иобещал отписываюсь. Вчера провозился весь вечер. Снёс Энкодор опять установил, таже ерунда, Примьера слитает при переходе в Энкодор. Потом снёс Премьеру опят установил и без изменения.
Но проблему решил по другому, стартую Энкодор и потом иду с Премьеры в Энкодор и всё ОК., Премьера не слетает. Значит буду так делать, раз он по другому не хочит, буду так делать. У меня только прозьба, если кто нибудь столкнётца с такой проблемая и найдёт решинее, то нопишите здесь ришенее проблемы. Всём спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Блин, чуть мозг не сломался от такого правильнописания.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ostap, ты прав, граматика хромает, надо-бы подучить, но не когда.
Да и уже 23-года как с совка эмегрировал. Извените если мозголомку пишу. Но я думаю всё ровно всем понятно. |
|
|
![]()
|
|
Возьму частные уроки видеомонтажа в Москве. Adobe Premiere CC 2014
Необходимо с нуля. Живу в ЗАО. Стоит русская версия Adobe Premiere CC 2014. Пишите сразу с телефоном! Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот вроде все нормально, все работает, но как ложка дегтя - нет Encore
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Владимир, привет.
На сайте Адоба так и сказано: используйте Encore CS6. При правильной установке - всё работает. Надеюсь, что я имею ввиду под "правильной" - ты понимаешь. ![]() Удачи. P.S. и никаких ложек дёгтя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет, Павел. Да я про работу Премьера СС2014 и Энкора CS6 читал. Вот только через Dynamic Link подружить их не получается. Приходится выводить проект из Премьера, а потом вставлять в Энкор. Насколько я понял, перелопатив инфу в инете, другого способа пока нет. А хотелось бы, как в предыдущих версиях - Send To Encore, и поехали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А хотелось бы, как в предыдущих версиях - Send To Encore, и поехали ![]() Хотелось бы...Но нету... -------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожлста,кто знает,можно ли прикрутить Pinnacle Hollywood FX Pro v5.2 к Premiere Pro CC 2014
Спасибо. Сообщение отредактировал fp[go - 18.7.2015, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
А зачем Вам это надо на 32 битных машинах СС2014 не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Недавно установил себе вторую ОС. Семёрку максимальную 64.Поэтому интересуюсь.Так можно прикрутить или нет?...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 23:57 |