Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
а еще лучше !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! он 4К снимает
![]() -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
kinobourne, Ваш вопрос переехал в эту тему !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(kuznetsov9 @ 2.2.2015, 17:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Переведённое в 1920х1080 с квадратным пикселем... - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Соответственно - лучше один раз увидеть ![]() -------------------- Немного фото-видеолюбитель :) - всё для себя, всё для души... Если фото - это Sony, если видео - это Canon... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
форумчане, добрый вечер. помогите и дайте совет. кочу поменять камеру. Снимала лет 5 Sony HDR-FX1000E но хочу уйти с кассетной камеры на другую. присматриваю типа Sony HXR-MC2500. или может Panasonic HC-X1000.хотя у меня от сони есть и свет и доп аккумулятор.? стоит ли менять. ?Снимаю 95% сады и школы. может что посоветуете из др камер? не более 150тыс руб
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! До 150 тысяч руб посоветую Canon EOS XC10 (уже больше года снимаю ей). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Несмотря на то, что у нее вид как у фотоаппарата, это видео(кино)камера с функцией фото (не использую, хотя даже купила внешнюю вспышку). Сады, школы, и все , что угодно, включая темные рестораны- прекрасно! Плюс перспектива на дальнейшее, если понадобится съемка в 4к. Управление простейшее, автофокус прекрасный, ИСО (усиление) рабочее до 5000. Отличный звук. Все, кто купил эту камеру, а таких уже немало, в восторге. Вес 500 грамм примерно, что тоже важно. Сама брала у оф. дилера , все гарантии и прочее. Если надо будет контакт, напишите, скину в лс. Эту камеру , как репортажную, на данный момент считаю лучшим вариантом в сочетании цена-качество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не пойму, чем хуже Sony HXR-MC2500. До 150 тыс. Full HD. 32 Гб встроенной памяти. Естественно, плюсом любая карта памяти. Не снять 4К. Ну и что. Кому оно нужно. Человек снимет "95% сады и школы." Всем ли там даже FullHD нужно. На ДВД дисках поди основную массу отдает. Как... катюшка?
|
|
|
![]()
|
|
Мне достаточно было глянуть на ее вес:
Прибл. 2,80 кг (корпус) Прибл. 3,10 кг (с блендой объектива, крышкой объектива, микрофоном, наглазником, крышкой башмака, батареей NP-F570) Уже этого хватило, чтобы отмести как вариант, таскать 3 кг девушке, это издевательство. Зачем? И по картинке и чутью хс10 будет однозначно лучше. Не стану тут описывать другие достоинства хс10, в том числе (4.2.2 и наличие с-лога), чего в тех вариантах нет и в помине. Я сама 4 года снимала сони nx5, которая весила под 2. 5 кг. Не было альтернативы в 2011 году, когда ее покупала и как только на рынке появилась модель легкая, удобная и очень функциональная ( а я постоянно мониторю эту тему), то конечно, сразу ее купила. И очень довольна . Минус один- несъемный объектив, но для репортажной съемки это не важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Мне достаточно было глянуть на ее вес:
Прибл. 2,80 кг (корпус) Прибл. 3,10 кг (с блендой объектива, крышкой объектива, микрофоном, наглазником, крышкой башмака, батареей NP-F570)" Крышка объектива, конечно, жутко тяжелая штука. Определяющая параметр под названием вес. Впрочем, вы мониторите, вам виднее. А строго говоря. Наплечная камера. Чего тут удивительного и тяжелого. А ваша нет. Уважаю Canon. У самого одна из их моделей. Но не буду пропагандировать ее абсолютно всем, как исключительную и самую-самую. Хотя сам не сменю. |
|
|
![]()
|
|
Я ПОДУМЫВАЛА НА СЧЕТ СОНИ 2500, НО ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО ЗАВИСАНИЯ ИТД, СК КГ МНЕ ВСЕРАВНО. Я ПРИВЫКЛА С БОЛЬШИМИ КАМЕРАМИ. ПОКА CANON в приоритете. но думаю.мне кажется что сони 2500 это уже не тот вариант который стоит покупать сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
Дальнейшее обсуждение камеры canon xc10 в этой теме !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
а что вы скажите про Panasonic HC-X1000
|
|
|
![]()
|
|
Не юзала , но много плохих отзывов, в частности по стабилизатору и особенно по шумам ( даже днём в тени).
|
|
|
Гость_Виталий74_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Доброго дня всем.хотелось бы услышать ваше мнение. Хочу взять камеру sony HDR CX 700.б/у.стоимость 250$.выпуск август 2011г.как определить что она без косяков за 10-15минут.спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если есть возможность на HD-телек нормальный подключить - матрицу с оптикой определить можно. ...Проверить все за 10-15мин нельзя. Это всегда - "делаем ставки" ))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:27 |