Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 12 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 12 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
подскажите пожалуйста вот работаю с проектом видескрин прогрессив 16 к 9 . При вставлении файла выведенного из адоб афтор эффекта файл ави картинка смазывается, хотя просто при просмотре этого же файла картинка отличная. Если можете подскажите с какими настройками выводить из афтор эффекта проект чтобы качество не терялось при захвате в пинакле.
Выложите скрин картинки при просмотре в плеере и в студии,напишите с какими настройками выводили файл из ААЭ,и какие настройки проекта в Pinnacle Studio,ещё заполните в личных данных "конфигурацию компьютера" и думаю будет возможным поставить диагноз,а то со слов как то не получается...анализы пациента хотя бы нужны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выбирай вывод avi, в настройках выводного файла выбери формат DV и сохрани файл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую!У меня (для меня) проблемы в работе в студии...Делаю фильм...Всё хорошо...Но при выводе в файл или запись на диске переходы двоятся....Помогите!!!!!!!!Что делать!!!!!!!!!!!Где мои косяки!!!!!!!!!!!Что я не так делаю!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не смог увидеть ни одного "двоения". Из-за нагромождения футажей там вааще трудно что-либо разглядеть.
-------------------- Ubi nihil vales, ibi nihil velis |
|
|
![]()
|
|
Срочно нужна помощь. Завтра у дочки Д.Р. а я не могу вывести фильм в Pinnacle Studio 12. Точнее фильм выводится, но замирает кадры там, где применялся видеоэффект картинка в картинке. При просмотре в студии всё хорошо, а как выведу фильм на диск, такая вот проблема. Раньше всё было хорошо
|
|
|
![]()
|
|
Срочно нужна помощь. Завтра у дочки Д.Р. а я не могу вывести фильм в Pinnacle Studio 12. Точнее фильм выводится, но замирает кадры там, где применялся видеоэффект картинка в картинке. При просмотре в студии всё хорошо, а как выведу фильм на диск, такая вот проблема. Раньше всё было хорошо у меня такое бывает из за перегрузки компьютера, попробуйте всё лишнее удалить с компьютера,, и вывести заново проект. Или сохраните проект потом опять его снова откройте и выведите. Удачи Вам. |
|
|
![]()
|
|
добрый вечер.Вопрос: я учусь работать в 15 версии Pinnacle Studio, при загрузке фото или видео я постоянно смотрю в окошечко справа вверху предварительный просмотр, так вот, через некоторое время изображение пропадает, остается только звук. Подскажите, как вернуть картинку предварительного просмотра, а то не вижу ни фоток , ни переходов. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Установите последнее обновление драйвера вашей видеокарты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:31 |